Страница 1 из 1
Vlad B
Снова завлекают, вон в Ситилинке например сегодня 13% скидка при заказе через терминал их крупных магазинов, не аутпостов. lol1
Mihalych78
ниче не ясно
автора приезжие в пятницу завлекают?
можно я тут втихаря темку создам "Люррка года"? А то все мои тему в помойку отправляют facepalm hehe
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

можно я тут втихаря темку создам "Люррка года"? А то все мои тему в помойку отправляют facepalm hehe

по месту твоего жительства 63
Mihalych78
в бане темы не создаюца Pardon
System
Vlad B
Ага,только сначала накрутили эти же самые свои 13% 63 ,и вобще акция - дибилизм,можно только в полноформатном магазине купить,и только то что у них в данный момент есть.Мне например ехать 80км в одну сторону полноформатник из-за скидки 13% вообще нет смысла Pardon
Vlad B
System16v писал(а):

Ага,только сначала накрутили эти же самые свои 13%

Не, все накрутки можно посмотреть в гугл-кеше.
System
Vlad B
Ну может не на все,честно не в курсе Pardon ,но много народу на форуме и в чате ругается на счет того что цены подскочили буквально за 1-2 дня Smile
Vlad B
System16v писал(а):

но много народу на форуме и в чате ругается на счет того что цены подскочили буквально за 1-2 дня

Это курсовой подъем, на автокомпоненты тоже подскочили цены.
barabuler
System16v писал(а):

Мне например ехать 80км в одну сторону полноформатник из-за скидки 13% вообще нет смысла

ага я тож думал может сегодня за тел махнуть потом подумал взял пива сделал пицу и сижу пишу херню на лоле hehe

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

если бы скидочка в 50-70% то да поехал бы
System
barabuler
hehe . Ну может было бы выгодно поехать взять со скидкой в этом Ростове,только если собрался товару взять на 40000 или более рублей.А так даже с 10к,скидос в 1300(минус бензин) не имеет смысла Smile .Колитесь кто поехал,че там и как?Очередь километровая за халявой? supercool hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ