Derek
На форуме 13 лет
Konst
На форуме 17 лет
абакар абакаров
не первый раз замечаю такие сивые имена,типа как мухамед мухамедов...
у тупых родителей-тупые выблядки.
вчера вообще оборзели-пытались денег попросить на нужные и добрые цели
пришлось сказать,что они мне нэ брат
Раманыч
На форуме 15 лет
Konst писал(а):вчера вообще оборзели-пытались денег попросить на нужные и добрые цели
пришлось сказать,что они мне нэ брат
Ну и как? Страх тебя взял? Дрож в голосе, потные ладошки, потупленный взгляд?
Tony999io
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):DAI писал(а):Я про манеру поведения чурок.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кер бы с ними с исламцами, если бы они в чужой монастырь со своим уставом не сувались. Были бы тихо и мирно, созидали, кер бы с ними.
__
Они ведут себя так же как и наши. Есть такие же как у нас бандиты, у нас похлеще бывают. А есть такие же как у нас которые тихо мирно созедают. Посмотри в окно мерседеса своего когда поедешь, это они там бардюры красят, улицы чистят, асфальт ложат, дома строят и т.д.
Ну а про свои порядки... Так у нас к сожалению в Конституции написано про свободу вероисповедания и отправления религиозного культа
ты бы ребенку обои купил
а то живет как баран в хлеву.
а потом рассуждай о великом.
Konst
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Дрож в голосе, потные ладошки, потупленный взгляд? Wink hehe
неа,кстати,с какого потупленный взор?я еще не настолько толерастен,чтобы чурок за человеков принимать
я в ненастроении был,посоветовал к своей черножопии за помощью обратиться и пошел к машине.
Можете поздравить,тачанке кто-то обновил бампер,судя по следам,уперлись дверью при заезде на парковку,еще и буксовали туда-сюда.пол-бампера какой-то тряпкой оттирали от грязи,я только по этому и заметил,что что-то не так.этой тряпкой они лак затерли неподецки ,мойдодыры...визитки не оставили,не джентельмены ни разу
съездил,помылся,полирнули,2 царапины до пластика,решил забить,ибо и время,и в цвет не попадут 146 %
Раманыч
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):ты бы ребенку обои купил
а то живет как баран в хлеву.
а потом рассуждай о великом.
Вообще то Тони, хотя это мягко говоря не твоего ума дело (вообще мало что тебе по уму видимо) но как раз у ребёнка то я ремонт сделал. И у себя ремонт делаю, не спешно.
Konst
Ну если не струхнул, то зачёт тебе
Putnik77
На форуме 11 лет
Раманыч писал(а):Ну если не струхнул, то зачёт тебе
Ты чего, паря? Это твоя земля и ты здесь хозяин. Надо чурок ставить на место. У нас они в районе у ночного тусят, типа, охраняют. Номера машин 05,95. Но после пары стычек ведут себя тихо, даже не вылазят, потому что ссыкуны по сути один на один.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ