Страница 3 из 3
rover
Тимыч писал(а):

http://irr.ru/real-estate/garage-rent/stall/Sdam-boks-Tihoreckiy-b-r-advert302199185.html
твой?

Цитата:

Только славяне.

hehe

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата:

Не, че за сарай?

Это здрАвый гараж Yeah
DAI
shubin81 писал(а):

....идти километр открыать закрывать загонять. вечером тоже - лучше уж тогда без машины совсем на метро

Зачем километр?
Напротив на Люблинской дома с номера 33 (по 2-3 корпуса) до дома 35 (по 2-3 корпуса) плюс в глубь дома....

От них метров 150-200...

У меня гараж в 5 метрах от дома. Не нарадуюсь....
Виктор-Вишня
DAI писал(а):

просто н жил без гаража...попробуй -потом будешь вспоминать этот гараж как пережиток... Pardon какой вообще в нем смысл? только лишний головняк,чтоб его не вскрыли.. Pardon
rover
Виктор-Вишня писал(а):

DAI писал(а):

просто н жил без гаража...попробуй -потом будешь вспоминать этот гараж как пережиток... Pardon какой вообще в нем смысл? только лишний головняк,чтоб его не вскрыли.. Pardon

ДА за 200 рублей абонентской платы кладовая норма будет. Ну и всякие автохимии хранить/рыбалочные вещи и проч барахло удобно же.

Вообще кстати да, в наш век многого не надо уже, купил/поставил смеситель тот же, дома ящик для инструмента много места не занимает, и проч.

Мне например еще по работе железки хранить там и собирать устройства удобно, дома тоже делал, но дома не то все, ни покурить при испытании, ни нужной загогулны под рукой нет, оснащался на кухне на полу и в прихожей помню, бардак тот еще facepalm
DAI
Виктор-Вишня писал(а):

DAI писал(а):

Жыл, лет 12. Гараж был в 3 км. Использовал его как ремзону и для хранения второго авто.
Виктор-Вишня
DAI писал(а):

Жыл, лет 12. Гараж был в 3 км. Использовал его как ремзону и для хранения второго авто.

так это во времена, когда каждый жигули ремонтировал сам Pardon
сейчас это накуй никому не нужно!
сейчас все чинят свои ведра в сервисе, кроме бнв
shubin81
не - конеш без гаража как без мастерской-сарая херово. по крайней мере тем, кто руками что то делать еще не разучился.
DAI
shubin81 писал(а):

не - конеш без гаража как без мастерской-сарая херово. по крайней мере тем, кто руками что то делать еще не разучился.

+1 Время и желание есть - можно возиться.
kutezh
сдал на совхозной, где дом престарелых за 4500. Оторвали с руками хрустики, ставят вдвоём мотоциклы на зиму. Сам живу в 10 минутах пешком от твоего гаража но ходить туда лень.

Дворы ещё не заняты, места много где ставить машину.

5000 руб.. максимум..
Meffex
kutezh писал(а):

Оторвали с руками хрустики, ставят вдвоём мотоциклы на зиму.

Вдвоем? У моей маман их не то четыре мотоцикла, не то пять стояли 63
Санёг
DAI писал(а):

Я тоже ставил авто под окном в Троицке, лет 7 когда бывал там. А на 8-й мне машину подожгли. Больше в незнакомых местах машину на ночь не бросаю на улице....

зачищают Москву от замкадышей 63
ASPIRIN
я свой год не могу продать за 150к на ставропольской, подвал, яма, свет.
За год человек 5 всего позвонили из них 1 только посмотрел.
Meffex
Санёг писал(а):

DAI писал(а):

Я тоже ставил авто под окном в Троицке, лет 7 когда бывал там. А на 8-й мне машину подожгли. Больше в незнакомых местах машину на ночь не бросаю на улице....

зачищают Москву от замкадышей 63

Троицкие замкадыши зачищают Москву от замкадышей? 63
"Мой замкад сильнее твоего замкада" pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ