Страница 131 из 243
Люрр
NorthWest писал(а):

стадо на майдане слушает революционные речи о том как "мы сейчас воооот возьмем и воооот заживем"

так а куле? стадо кормят и платят пендосы! чобы там на халявку то не постоять 63
Bom-rus
Люрр писал(а):

Bom-rus писал(а):

какие там иероглифы?

i ROFL

Древнерусскую азбуку читал?
Азъ буки веде. Глаголъ добро есте. Живите зело, земля, и, иже како люди, мыслите нашъ онъ покои. Рцы слово твердо - укъ фъретъ херъ. Цы, черве, шта ъра юсъ яти!

Азъ – “я”.

Буки (букы) – “буквы, письмена”.

Веди (веде) - “познал”, совершенное прошедшее время от “ведити” - знать, ведать.

Объединяя акрофонические названия первых трех букв Азбуки, получаем следующую фразу: Азъ буки веде – я знаю буквы.

Объединяются во фразы и все последующие буквы Азбуки:

Глаголъ – “слово”, причем не только изреченное, но и написанное.

Добро - “достояние, нажитое богатство”.

Есть (есте) - 3-е л. ед. ч. от глагола “быть”.

Глаголъ добро есте: слово - это достояние.

Живите (вместо второго “и” раньше писалась буква “ять”, произносилось живйте) – повелительное наклонение, множественное число от “жить” - “жить в труде, а не прозябать”.

Зело (передавало сочетание дз = звонкое ц) – “усердно, со рвением”, ср. англ. zeal (упорный, ревностный), jealous (ревнивый), а также библейское имя Зелот - “ревнитель”.

Земля - “планета Земля и ее обитатели, земляне”.

И – союз “и”.

Иже - “те, которые, они же” (передавало придыхательный звук типа озвонченного английского h, греческого h или украинского г).
....

Я знаю буквы:
Письмо – это достояние.
Трудитесь усердно, земляне,
Как подобает разумным людям -
Постигайте мироздание!
Несите слово убежденно -
Знание – дар Божий!
Дерзайте, вникайте, чтобы
Сущего свет постичь!

http://darksnoel.livejournal.com/468835.html
ГМП
Люрр писал(а):

i

зато нет быквы "Ы-Ы-Ы!" pst
это буква спецом под вас заточена.
rezident
Suse писал(а):

Забрать свои подарки от россии и останеться там незалежный киев pst нация,страна,плевок на карте ROFL

Шо за подарки такие?
дмитрийй
ГМП
А чё ты тута один? все остальные на май дане? борюцца?
NorthWest
ГМП
слушай, ты же в Харькове... а ты ездил когда-нибудь на машине в Белгород? Через Грайворон-Великую писаревку? )))
Bom-rus
rezident писал(а):

Шо за подарки такие?

Видимо Крым - от Хрущева.
STAS152005
Бермадей Кукуевич
Bom-rus писал(а):

Я знаю буквы:

Письмо – это достояние.

Трудитесь усердно, земляне,

Как подобает разумным людям -

Постигайте мироздание!

Несите слово убежденно -

Знание – дар Божий!

Дерзайте, вникайте, чтобы

Сущего свет постичь!

Pardon както это слабо вяжется с дуболомным прогослагеем.
Люрр
пердуны лола разъясните по гмп... он всегда такой руссофоб был или над ним кто то из маскалей снасильничал?
STAS152005
Люрр писал(а):

он всегда такой руссофоб был или над ним кто то из маскалей снасильничал

ОН...
tvist
STAS152005 писал(а):

ОН...

Скорей сюда, без тебя несут одну ахинею?
Приди и разрули!
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8629765#8629765
Бермадей Кукуевич
hehe hehe hehe http://www.youtube.com/watch?v=waRHfg0U-jY#t=126
и уси таки, чи нэ?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

втора сэрия http://www.youtube.com/watch?v=KKWB5XAromU
Bom-rus
Бермадей Кукуевич писал(а):

както это слабо вяжется с дуболомным прогослагеем.

Цитата:

Русское письмо возникло до Кирилла, использовалось в международных договорах и существовало вне связи с христианизацией Руси.
Население Новгорода к 11-му веку было практически стопроцентно грамотным.
Носителем письма в русский народ являлось не духовенство.
Кирилл создал на основе русского письма тюркоидное церковно-славянское письмо для нужд кочевых славянских племён (каганатов) болгарского региона.

Цитата:

Тем же славянским письменам более святости и чести, что святой муж сотворил их, а греческие — эллины поганые. Если же кто скажет, что не устроил их добро, потому что доделывают их ещё, в ответ скажем этим: и греческие также многажды доделывали.

Последний раз редактировалось: Bom-rus (14 Декабря 2013 13:46), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Я такое в Москве видел - один чувак так разок себе ... Хотите, сейчас бутылку головой разобью? pst
tankistRKKA
Бермадей Кукуевич писал(а):

втора сэрия http://www.youtube.com/watch?v=KKWB5XAromU

pst pst кирпич походу огнеупорный gpn gpn
ГМП
NorthWest писал(а):

слушай, ты же в Харькове... а ты ездил когда-нибудь на машине в Белгород? Через Грайворон-Великую писаревку? )))

Зачем, если у меня прямая шикарная трасса на Белгород.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

STAS152005 писал(а):

ОН...

mr1
ortodox писал(а):

например в Испании и Португалии колея

А ты читал обязательства, которые взяли на себя Испания и Португалия ? src
NorthWest
ГМП писал(а):

NorthWest писал(а):

Зачем, если у меня прямая шикарная трасса на Белгород.

ну ты проедь разок ))))

а ты не замечал, как после перехода через Гоптовку нехотеевку из свободной украины в тоталитарную рашку исчезают волны на асфальте, количество полос увеличивается вдвое, появляется отбойник и освещение? Не? )))

Проедь через Писаревку-Грайворон - там вся концентрированная суть украины )))

Я заезжал на украину через разные Белгородские МАПП, через Воронеж-Россошь-Новобелую, на пароме, через несколько разных МАПП Белоруссия-Украина.
И каждый раз как в ад попадаешь. А обратно едешь - думаешь, дотянула бы подвеска до России, а там быстро домчим )))
Харьковская дорога самая лучшая из всех украинских подъездов к границе, но даже там разница с российской дорогой очевидна.
Alexsa91
STAS152005 писал(а):

pst
ksv71
NorthWest писал(а):

ну ты проедь разок ))))

hehe я ехал в этом году
10 км перед Писарёвкой это как противотанковые рвы, наверное чтобы проклятые москали не пробрались hehe .
на Гоптовке есть своя особая фишка помимо дорог, украинские таможенники- поберухи, ну хохлы могут обвинить в подобном и россиян, не могу сказать ибо меня как россиянина свои не затрахивают по мелочи, спускаясь в конце до банального -300-500 рублей и вэлком ту Украина, но мы же не претендуем на статус жителей Евросоюза hehe , а вам по меньшей мере за них должно быть хотя бы стыдно- эти люди есть лицо государства, и вы с таким контингентом и мировоззрением( типо вы к нам в гости- так даите гроши) реально думаете вас в Европе будут считать за равных facepalm
Alexsa91
Люрр писал(а):

пердуны лола разъясните по гмп... он всегда такой руссофоб был или над ним кто то из маскалей снасильничал?

есть такие персонажи, которые появляются ТОЛЬКО в некоторых тематических направлениях, про освоение космоса, национальных темах и т.п.
При этом они отсутствуют, как бы на форуме, но стоит только появиться или подняться вверх теме по их направлению влияния, как они тут как тут и несут чушь порочащую Россию, ее заслуги, память.
NorthWest
ksv71
про побирушки нищих в форме на дорогах украины - это да.

Один раз на границе уже бабла попросили, в Новобелой-украинской. Причем какие-то жалкие сто гривен. И это офицеры милиции.

Один раз на западной Украине ночью больше двух часов провели на посту... В конце концов были отданы 300 (триста) российских рублей, они, видимо, потом в обменник побежали менять на гривны. И это офицеры... Волынской области, европейцы. Охххх... (((
ГМП
NorthWest писал(а):

Харьковская дорога самая лучшая из всех украинских подъездов к границе, но даже там разница с российской дорогой очевидна.

исключительно в наличии отбойника.

За другие не скажу.
ПРи 10 летии цен на нефть 100-140 и хаз 500 - у вас отбойникидолжны быть покрыты сусальным золотом.
Nekto
ГМП писал(а):

Nekto- справа это логотип тайоженного саюса? Wink

Я так понимаю -Евразийской Экономической Комиссии. gpn
Хотя раньше ни разу не видел
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 131 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ