Страница 133 из 243
дмитрийй
Alexsa91
serg26
Вы решили во всех темах срацца?
Alexsa91
mr1
ладно.

дмитрийй
так че он первый лезет? pst
Nekto
ГМП писал(а):

Классный марш. МНЕ нравится! Wink

Точнее
http://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ
mr1
Nekto писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ

Bravo Bravo Bravo
Гомер Симпсон
.....пошел скачивать "72 метра".
ГМП
Nekto писал(а):

Точнее

смотрел када-то давно етот типа рашен-экшен.
Ухохатывался до колек.
Nekto
ГМП писал(а):

Nekto писал(а):

Точнее

Ухохатывался до колек.

Бывает...
Флотские оценят.
ГМП
Nekto писал(а):

Бывает...

Толи дело "Карпов-1-2" Good
Olegan-TLT
ГМП писал(а):

Nekto писал(а):

Точнее

Ухохатывался до колек.

ну ты либо больной смотрел, либо накуренный. Чему там ухохатываться то. Понятно кено - но там не акшен в общем то, а трагедия, и передали все понятно и правильно (у среднего зрителя слеза в конце фильма наворачивается). Дело то там не в Украине или России.
Nekto
ГМП писал(а):

Nekto писал(а):

Бывает...

Толи дело "Карпов-1-2" Good

Ага, "подводная лодка" Украины - точно комедия. У нас все вполне себе регулярно действует.
Так чта - смех без причины, ага. supercool
mr1
Sagesurder1 писал(а):

Чему там ухохатываться то

Моральный урод не всегда бандеровец, но бандеровец всегда моральный урод.
kex888
72 метра фильм хороший , но ляпов -миллион , с этого наверно ржака то . supercool
mr1
kex888 писал(а):

с этого наверно ржака

Да не ржал он, а хрюкал от ненависти к своим предкам. Такой парадокс.
kex888
mr1

Почитал я тему , только ругань и под...пки братьям -хохлам , тем же они и отвечают . supercool
mr1
kex888 писал(а):

под...пки братьям

Уверен, что тебя они братом не считают.
kex888
mr1

Не всех же под одну гребенку с западенцами . Я вот родился в Запорожье , мама к сестре с севера рожать поехала , а сестра замуж в Питере за хохла вышла , когда училась . И к кому относить моих родственников , они явно в ЕС не хотят , тем более брат уже в Питере , как лет десять и гражданство российское получил . Племянница запорожская тоже в Питере , после учебы осталась . Меня вообще с Украиной многое связывает , друзья , первая жена хохлушка , вторая наполовину , я вообще не разделяю , украинец или русский , или белорус , по мне так одна нация практически , волею обстоятельств разделенных территориально . supercool
в123вв
kex888 писал(а):

...Я вот родился в Запорожье , мама к сестре с севера рожать поехала , а сестра замуж в Питере за хохла вышла , когда училась . И к кому относить моих родственников , они явно в ЕС не хотят , тем более брат уже в Питере , как лет десять и гражданство российское получил . Племянница запорожская тоже в Питере , после учебы осталась . Меня вообще с Украиной многое связывает , друзья , первая жена хохлушка , вторая наполовину , я вообще не разделяю , украинец или русский , или белорус , по мне так одна нация практически , волею обстоятельств разделенных территориально . supercool

Я о чем и говорю. Пора уже наводить русский порядок в развитом кацапстане pst pst
mr1
kex888
По мнению свидомых, украинец, живущий в России, хуже москаля.
Potap
mr1, ты действительно дурачок какой-то.
Сам себе какой-то куеты понавыдумывал, и теперь тут бред свой галимый несешь. nea
Зачем??? facepalm
mr1
Potap писал(а):

хуже омоскалившегося хохла может быть только жидовствующий москаль

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8612266#8612266
Potap
mr1
Омоскалившийся - это, по твоему мнению, всякий украинец живущий в России??? Да тебе к Срюриковичу в одну палату пора. Good
Бермадей Кукуевич
kex888 писал(а):

только ругань и под...пки братьям -хохлам , тем же они и отвечают .

А сама-по-себе Вукраина не подЪ..бка по-твоему?
chia
Американский сенатор Маккейн встретился с лидерами украинской оппозиции в Киеве

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко встретился с прибывшим в Киев американским сенатором Джоном Маккейном.

Как сообщает пресс-служба партии "УДАР", во время разговора с сенатором В.Кличко отметил, что Украина переживает важный исторический момент, который обусловит дальнейшее развитие государства - в сторону демократии или диктатуры, и именно сейчас государству нужна всевозможная поддержка друзей Украины за рубежом.

Во встрече также принимали участие лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и лидер "Свободы" Олег Тягнибок.
mr1
Potap
К тому же ты даже не бандеровец.
kex888
У нас раньше очень много было украинцев , да и сейчас хватает . Как с флотами , т.е. работой проблемы начались , по уезжало много. Некоторые вернулись . Знакомый с Крыма , все продал -уехал на родину с семьей , через пару лет вернулся . Ценник уже не тот , квартиру обратно не купить , начал все с начала , так здесь и остался . Много в море ходит , выгодно зарабатывать тут , а проживать между рейсами на Украине . Как судовые роли в руки попадают , 2-3 человека с экипажа с Украины . supercool

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Бермадей Кукуевич писал(а):

А сама-по-себе Вукраина не подЪ..бка по-твоему?

Не понял или от Стаса заразился .
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 133 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ