Страница 2 из 2
Alexsa91
Человек 1 писал(а):

Таки поперёк?

кстати, когда поперек, то такие новые ощущения gpn
Olegan-TLT
ну у меня был неказистый случай. Давно было, фокус2 был у меня модный на то время трехдверный. Познакомился с одной лейтенанткой... Раз с работы забрал ее - решили в машине прелюбодействовать (у меня стекла тонированные были). Она при погонах, в форме, все дела. Делала минует (хорошо делала). страстно, отрываясь говорит "все, залазь на меня!". А у меня подошло - ну и выстрелил... Блин неудобно было после facepalm Но потом еще какое-то время встречались. А потом она замуж вышла. Но нормальная была, горячая такая.
Zibnow
Alexsa91 писал(а):

кстати, когда поперек, то такие новые ощущения

Хочешь сказать что пробовал? hehe
Alexsa91
пробовал.. Практикую! pst

сказать как? 63
Zibnow
Извращенец, не надо мне ничего говорить.

pst
Вова Длинный
Была у меня лет 8 назад милиционерша. Сиськи большие, жопа аппетитная... Трахалась от души... Жаль, что не в моем вкусе баба была. Как заикнулась про замужество, так пришлось свалить...

А кореш мой с ее подругой отжег. Та была худая, с маленькими сиськами и злое...учая. Ну и не смог он ее отшить. Теперь вместе живут. Что бы пиво попить - нужно неделю отпрашиваться.
Вова Длинный
Вдувабельна?
DAI
Tony999io писал(а):

папаня вьипал и давай ну кули и тебя в ментовку пристроим

больше меня там не видели pst

hehe

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Если вы сами без специальных познаний, чином или должностью не выше, то я бы не рекомендовал.
Подчинит и будет верховолить...
Ничего там для бабы в полиции нет хорошего. Начиная от психологической особенности связанной со специфики деятельности, заканчивая коллективом...
Bom-rus
Вова Длинный писал(а):

Вдувабельна?

Манекен supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ