pptimur5
На форуме 11 лет
Подскажите, как в 2112 реализовать функцию закрывания всех дверей при запирании водительской двери ключом. Имеется трехконтактный разъем, который никуда не воткнут. Наверное он должен соединиться с проводом от привода ЦЗ, но этого провода у меня нет. Как он правильно называется, чтобы его можно было купить и соединить с этим трехконтактным штекером?
Vit59
На форуме 20 лет
Профиль заполните, там укажите марку и год выпуска автомобиля
pptimur5 писал(а): Имеется трехконтактный разъем, который никуда не воткну
Он у всех имеется
.Конкретно, о каком разъеме идёт речь?Поймите, экстрасенсов тут нет..По этому пишите словами или выкладывайте фото.Могу только предположить,если тот что в водительской двери, то его следует подключить к разъёму на 5 проводном активаторе.
pptimur5
На форуме 11 лет
Выложил фото. Пустой трехконтактный разъем внизу в центре на фото. Я так понимаю, что его надо соединять с активатором, но проводов от активатора я не вижу.
WP_001554.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
216.47 KB |
Просмотрено: |
284 раз(а) |
|
v258
На форуме 12 лет
Если активатор на двери двухпроводной, то к концевику, который на внутреннем механизме замка. Если такового нету - то никуда. Реализовать функцию ЦЗ (при наличии блока ЦЗ под торпедой, разумеется) можно только при наличии такого концевика или пятипроводного активатора. Иначе как блок ЦЗ будет определять - открыт или закрыт замок на водительской двери?
Vit59
На форуме 20 лет
pptimur5
На форуме 11 лет
А можно на фото показать, где должен находится концевик на внутреннем механизме замка? Активатор должен быть, потому что до этого, когда начала глючить сигналка, я отсоединил этот трехконтактный штекер и куда-то дел этот провод. После этого при повороте зажигания срабатывают все замки(закрываются - открываются). Мне тогда необходимо купить провод с трехконтактным штекером и, подцепив его к концевику, соединить со свободным разъемом?
Vit59
На форуме 20 лет
pptimur5 писал(а):А можно на фото показать, где должен находится концевик на внутреннем механизме замка?
Снимайте внутренний замок,к нему прикручен этот микрик. Но если Вы хотите чтобы Ц.З ещё и работал,сразу снимайте его и устанавливайте 5 проводной активатор. Тема мего
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ