Страница 134 из 243
Alexsa91
Potap писал(а):

Срюриковичу

оскорбляешь направо и налево, а потом плачешься, че это тебя обижаают pst
Potap
mr1 писал(а):

ты даже не бандеровец

Я гораздо хуже. Razz 63
ГМП
mr1 писал(а):

Уверен, что тебя они братом не считают.

ты, сявка, за себя отвечай. Стукач лоловский supercool .
Potap
Alexsa91
Да гдеж тут оскорбление если поцыэнт сам себя в Рюрики назначил? Я же не сам придумал. pst

Последний раз редактировалось: Potap (15 Декабря 2013 00:02), всего редактировалось 1 раз
ГМП
Potap писал(а):

Я гораздо хуже.

Неужели москаль??? 63
Бермадей Кукуевич
kex888 писал(а):

Не понял или от Стаса заразился .

Я говорю - Украйна без Роиссе нежизнеспособна, как неспособен на самостоятельность студент-недоучка без своих родителей. Ему и пожрать надо приготовить, и постирать и погладить ему, а питюн на горшок подержать... Сумлеваюсь, что в Эйропе они что-то смогут показать из себя.
Potap
ГМП писал(а):

москаль

Жыдобандеровец ROFL

Кстати, наемникам, которых рыги на антимайдан за 500грн в день подрядили, бабло пообещали заплатить после возвращения домой. Ну стопудово кинут 63
Alexsa91
у тебя есть доказательства, что он не потомок Рюрика? pst
Вот вас сравнить, так Стас говорит про себя хорошие слова, а ты про себя плохие.
И какого отношения ты хочешь к себе?
Изменись сам, и мировоззрение твое тоже само изменится.
в123вв
Харьков, ауууууууу, акститесь supercool
Цитата:

Научная и техническая тайные разведки.
...
Вышеупомянутый полковник Томас в той же своей статье говорит: «Весь мир знает, что будущая война будет не только войной оружия, но что также и весь народ со всей его народной мощью, его хозяйством, его возможностями и знанием и его духовными и материальными ценностями должен будет принять участие в ней». Значение новинок в военном деле настолько велико, что распространяться об этом излишне. Только этим обстоятельством и можно объяснить как лихорадочно следят народы за научными открытиями и как стараются они их скрыть от пытливых взоров своих будущих противников. Даже наше законодательство оберегало всякого рода научные открытия, раз они могли быть использованы на благо обороны государства.

Особенное рвение в охране научных и технических секретов проявляет в настоящее время Германия...

Цитата:

А теперь о качестве танков, которые Гудериан видел на Харьковском паровозостроительном заводе. Это были танки, которые создал американский танковый гений - Дж. У. Кристи. Достижений Кристи не оценил никто, кроме
советских конструкторов. Американский танк был куплен и переправлен в Советский Союз по ложным документам, в которых он числился сельскохозяйственным трактором. В Советском Союзе "трактор" выпускался в огромных количествах под маркой БТ - быстроходный танк. Первые БТ имели скорость 100 км в час. Через 60 лет каждый танкист позавидует такой скорости.
Форма корпусов танков БТ была проста и рациональна. Ни один танк мира того времени, включая и танки, производимые для армии США, не имел такой формы брони. Лучший танк Второй мировой войны Т-34 - прямой потомок БТ. Форма его корпуса - это дальнейшее развитие идей великого американского танкового конструктора. После Т-34 принцип наклонного расположения лобовых броневых листов был использован на германской "Пантере", а потом и на всех остальных танках мира...

Чет у нас не то на Украине происходит ващеее lol1
Alexsa91
Potap писал(а):

ГМП писал(а):

москаль

Жыдобандеровец

тюю, так гжеж? не видно ж ничего в тебе pst
Бермадей Кукуевич
в123вв писал(а):

у нас не то на Украине происходит

Таки уже присоединили?
kex888
В 9-м классе ездили мы с друзьями в трудовой лагерь , в деревню под Херсоном . Ехали на поезде , через Киев , между поездами посещение Киевско-Печерской лавры , музеи и т д. Для пития пива везли целый мешок окуня и палтуса . Немного опасались местного населения , с которым , как то быстро задружились , на почве распития домашнего вина и самогона . Помню , так классно время пролетело , дискотеки , обтрясывание садов с местными , поездки на море . И потом когда уезжали , они нас провожали всей деревней , пихали арбузы , яблоки , зазывали на следующий год . Что за время было . Smile
DAI
Сегодня был в больничке, где Тимошенко косит от колонии.

На входе в больницу милицейская охрана. На территорию в принципе впускают всех.
П перемитру насчитал человек 8 милиционеров, со слов местных круглосуточно стоят. Вообще в боевом охранении порядка аж 30 милиционеров. Накер абы оно надо было это? Кому она там нужна....
Слайды:
По периметру ее плакаты и стяги

Окна на 9 этаже под решетками - это ее палата. 2 окна это одна палата. Она там лежит одна. В других аналогичных палатах по 8 человек....

Вид ближе...

Со слов местных, каждый день происходят не большие пикеты в поддержку Юльки.
Цена участия в пикете 150 гривень. Мне удалось увидеть как это происходит.
Пришли всего три или четыре женщины. Сначал аминут 10 кричали у укон под забором Бля, мы тебя любим. Юля, с тобою вся украина.
Потом прошли вдоль забора, поправили ветром сорванные плакаты. Потом начали агитацию. Даже ко мне приставали, спрашивая откуда я и за какой режим)))
Потом достали разборные флаги, привязали их и удалились куда то
Вот эти флаги:

Была информация, что недавно у одного ТЦ в Харькове разбили 6 машин с номерами РФ.
Я сегодня бросал там машину на 2 часа аж, ничего никто не разбил, слава Богу.
Харьков как всегда был сегодня шикарен своей халявой на все supercool

Последний раз редактировалось: DAI (15 Декабря 2013 00:16), всего редактировалось 1 раз
mr1
Когда в прошлый раз помайданили, на выходе получили самые высокие цены на газ. Сами получили - поехали в Москву и потребовали перезаключить договор, в котором были низкие цены. В результате промышленность на фоне финансового кризиса, созданного западными банкирами, оказалась на грани банкротства. Но самое интересное, что майданщики не почувствовали связь между этими событиями, ведь даже цены на газ для населения ненавистный майданщикам Янукович не поднял, невзирая на требования МВФ.
Интересно, какие приключения на жопу Украины найдут майданщики на этот раз ?

Последний раз редактировалось: mr1 (15 Декабря 2013 00:18), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Про новинки военные я пишу для примера - сейчас нужна гражданская продукция lol1
Карикатура на наших, но в тему

kex888
Бермадей Кукуевич писал(а):

Я говорю - Украйна без Роиссе нежизнеспособна

Даже вот и не знаю , экономически точно будет проблематичней. Украине не повезло с властью больше чем нам , раз в десять . Походу все эти поддержки населением майдана , только из-за Януковича , достал он их . supercool
ksv71
DAI
а что это за больница? выглядит как райбольница какого нить зажопинска hehe , для миллионника Харькова не айс как то
neclassik
Potap писал(а):

Ну стопудово кинут

Это у вас такой политический курс уже, на уровне государства hehe
Potap
neclassik писал(а):

Это у вас такой политический курс уже, на уровне государства

Ну так... Кто государством рулит, такой и курс. Smile
А вы думали, из-за чего вся эта буча? Wink
mr1
kex888 писал(а):

только из-за Януковича

Ничего подобного. Цветные перевороты западные спецслужбы проводят по всему миру.
DAI
ksv71 писал(а):

DAI
а что это за больница? выглядит как райбольница какого нить зажопинска hehe , для миллионника Харькова не айс как то

Ведомственная, железнодорожная. Родственника туда из Крыма положили.
Кули они там Юльку держат непонятно, наверное тоже на ЖД дороге работала когда то? hehe
Хотя знаю, что она на Днепропетровском шинном заводе начинала...
mr1
С Юлькой, кстати, совершенно не понятная ситуация. Как, будучи в бодром здравии и трезвой памяти, можно разорвать действующий договор со льготными ценами на газ и заключить новый - по космическим ценам ?
Если исходить из того, что Юлька не дура, то остаётся один вариант - она продала Украину за откаты. Но в этом случае - не понятна реакция любителей Юльки. Если она их кинула, за что её любить ? Может она их просто покупает ?
Кто нибудь знает, что происходит ?
NorthWest
ГМП писал(а):

NorthWest писал(а):

Харьковская дорога самая лучшая из всех украинских подъездов к границе, но даже там разница с российской дорогой очевидна.

исключительно в наличии отбойника.

ну прекрати же врать ))) Это про то, что на Майдане за идею, а не за бабло стоят можешь сколько угодно рассказывать, потому что проверить сложно.

А по дороге этой очень многие ездили, да и элементарно проверить в гугл картах.
Украина, за несколько км до границы: http://goo.gl/maps/yjevg
Россия, за несколько км до границы: http://goo.gl/maps/JkOgy

Ты "не увидел" здесь 4 полосы, обустроенные обочины, качественное исполнение всех элементов (от разметки до светоотражателей на отбойниках).
И это, напомню, один из лучших выездов с Украины, а я заезжал/выезжал через десяток МАПП от самого запада, до востока и даже через паром Крым-Кубань.
На остальных дорогах разница вообще ужасна - хочется обнять украину и плакать ( И побыстрее сваливать, пока цела подвеска.

Ты прекрасно знаешь, как меняются дороги при въезде в россию. Просто мелко врешь. Я порядка 15 страниц этой темы прочел - ты хорош только в мерзких тупых оскорблениях, как дело доходит хотя бы до минимальной аргументации - либо врешь, либо прикидываешься дурачком и тихо сливаешься.

По поводу этих фотографий что скажешь? Как так получилось, что рашкинские дороги рабов оказались на голову выше свободных демократических дорог Великой Украины?
(это очень мягкий вариант фотографий, я не рассматривал разницу между догорами западной украины и беларуси, например - там (на западе) полная жопа).

Кста, вопрос остальным. На тему проституции в масштабах нации - даже интересно стало, откуда такое плятство в головах. Скажите, а сколько лет украинской государственности? Существовало ли до 91-го года вообще когда-либо такое государство, как Украина? Не кучка стриженых гопников и не партизанские отряды бендеровцев, а международно признанное состоявшееся государство?
Вроде же после Руси и монголо-татар там было вел.княжество Литовское, потом Речь посполита, дальше Российская Империя, СССР...
Выходит 20 лет государству?
ГМП
ksv71 писал(а):

а что это за больница? выглядит как райбольница какого нить зажопинска , для миллионника Харькова не айс как то

Она напичкана некуевым оборудованием и спецы там высококласные.
А видок снаружы - ну, эт да... facepalm
NorthWest
mr1 писал(а):

Но в этом случае - не понятна реакция любителей Юльки. Если она их кинула, за что её любить ? Может она их просто покупает ?
Кто нибудь знает, что происходит ?

ну в принципе любить ее можно хотя бы за то, что она с яйцами. А это аудитория любит.
Потому что я смотрю на Януковича во время текущего Майдана - да пох, что он говорит и делает, как бы правильно он не думал и не делал - он амеба, как можно быть его сторонником, если он гопников от своей администрации отогнать не может, министры на работу не ходят, а мэрию клоуны захватили.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 134 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ