Страница 135 из 243
mr1
NorthWest писал(а):

Украина, за несколько км до границы: http://goo.gl/maps/yjevg
Россия, за несколько км до границы: http://goo.gl/maps/JkOgy

Жоска макаешь src
ГМП
NorthWest писал(а):

ну прекрати же врать )

дорога полностью обновлена к ЕВРО-2012.
Не четыре полосы, как у вас, но насчет плохого качества - выдыхай!

Уверен, что не ездил ты по ней лет эдак 4-5.
NorthWest
ГМП
я ездил в 2013-м, ога. Причем дважды - в мае и в сентябре, ога. Принципиальных отличий от фото нет - две полосы, достаточно широких, обочины как попало, разметка как попало, отбойника нет. Сравнивать с магистралью на белгород бессмысленно.

Поэтому свои мелкие врушки лучше оставь для других тем, которые проверить сложнее. Ну например, расскажи, что на митингах за участие не платят - тут мне сложнее будет взять из кармана козырь достать - потому как для этого нужно будет лично приехать, отмитинговать, получить бабло и выложить в тему. Лучше даже создать отдельную в тренде Ковбоя Джо - смотрите, сколько сегодня гривен заработал )))
ГМП
NorthWest писал(а):

Принципиальных отличий от фото нет - две полосы, достаточно широких, обочины как попало, разметка как попало

не звезди не ездил ты по ней.
NorthWest
ГМП
а чего звездить, зайди в мою тему про сайбер - там все мои злоключения майские и сентябрьские вкратце описаны.

Отбойников нет. Обочины ну можно сказать, что необустроены. Разметка - на твоем фото есть, но может это небольшой участок, там и четыре полосы на фотке есть, а в жизни их две, пусть и широкие. Я за несколько поездок четкой (это которая между полосами, на обочине и по длине от п.А до п.Б, а не кусками) разметки там не увидел.

и мне кажется, или на твоей фотке ближе к горизонту 4 полосы сводятся к двум? ))))

с украинским государством что? сколько лет существует? Лень перелопачивать историю.
mr1
NorthWest писал(а):

гопников от своей администрации отогнать не может, министры на работу не ходят, а мэрию клоуны захватили

Ну как бы , Юлька тоже ни разу гопников не разгоняла, а вот сортиры в Раде блокировала - это разве повод для уважения ?
NorthWest
а есть ссылка на учебник по истории Великой Украины? Так, поржать )))
ГМП
NorthWest писал(а):

Я за несколько поездок четкой (это которая между полосами, на обочине и по длине от п.А до п.Б, а не кусками) разметки там не увидел.

ну, с тобой, паря, ясно все.
mr1
NorthWest писал(а):

ссылка на учебник по истории Великой Украины? Так, поржать

ГМП
семена рюриковича упали на благодатный гумус. facepalm
NorthWest
mr1 писал(а):

NorthWest писал(а):

гопников от своей администрации отогнать не может, министры на работу не ходят, а мэрию клоуны захватили

Ну как бы , Юлька тоже ни разу гопников не разгоняла

Она действовала чотко в рамках понятий - если не можешь разгонать - возглавь! ROFL Электорат оценил.
А янукович - ни рыба ни мясо.

Вообще, если хохлы сейчас прогонят януковича то окажутся в патовой ситуации, как тот старик в анекдоте:
- Золотая рыбка, хочу, чтобы у меня все было.
- У тебя все было. facepalm

я помню 2004-й. Действующие лица Кучма, Янукович, Ющенко и Тимошенко - уже все побывали у власти, а народ все недоволен )))
Vlad B
mr1
NorthWest писал(а):

янукович - ни рыба ни мясо.

Не рыба, а Юльку-гопницу в санаторий таки определил. Значит есть ещё ягоды в ягодицах.
Опять же, русский язык сделал вторым государственным на Украине. Вроде мелочь, но кровушки то наверняка пролил не мало за неё.

Последний раз редактировалось: mr1 (15 Декабря 2013 01:51), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Цитата:

Лидер «Братства» Корчинский объявлен в международный розыск - МВД

5 декабря зампрокурора Киева Сергей Софиев заявил, что Д. Корчинскому предъявлено подозрение по статье Уголовного кодекса Украины касательно организации массовых беспорядков на ул. Банковой 1 декабря, он находится сейчас в розыске...

Smile
Cobusca
http://www.youtube.com/watch?v=QK51wvAD-Sk

Посмотрел видео с митинга "Партии Регионов".
Потрясающе.
Видна сила,дух,мощь,искренность митингующих в поддержку своего президента Виктора Януковича.
Видно,что на этом митинге против оранжевой чумы люди вовсе не такие безалаберные лоботрясы,как на Майдане,а сплошь мужественные,волевые и сильные!
Надо заметить,что на этом видео отчётливо и доказательно видно,что в отличии от майданщиков,которым платят из каких-то скрытых источников,митингующие от "Партии Регионов" САМИ по СВОЕЙ ВОЛЕ(это важно!) приехали и прибыли в столицу Украины,что-бы дать отпор зарвавшимся креаклам,люди брали отгулы,отпуски за свой счёт и стекались на этот исторический и духоподъёмный митинг!

Вот вам!Майданщики прячуться по щелям от такого напора духа и силы разума!
Посмотрев это видео,всем наконец станет понятно,за кем стоит правда.

http://www.youtube.com/watch?v=QK51wvAD-Sk
mr1
Кабуська, так ты прочёл текст соглашения об ассоциации или тебе впадлу читать на мове, когда можно смотреть цветные ролики в спецобработке профессиональных бандеровцев ?

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

Вассерман о майдане
http://www.youtube.com/watch?v=7XZ2uQ-z2Z0

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:

О майданных технологиях
http://www.youtube.com/watch?v=NBWSGFMlfKg
Алексей 123
NorthWest писал(а):

а есть ссылка на учебник по истории Великой Украины? Так, поржать )))

Немного не в тему, но вот фильм ”Депортация” производства 21 школы Таллинна, который заслужил поездку в Брюссель. По решению жюри он наиболее точно отразил тяжкие нарушения прав человека.

https://www.youtube.com/watch?v=mfXWLVS3ZGQ
дмитрийй
DAI писал(а):

Пришли всего три или четыре женщины

DAI писал(а):

Даже ко мне приставали

Коротенькую поставил?

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

NorthWest писал(а):

и мне кажется, или на твоей фотке ближе к горизонту 4 полосы сводятся к двум

мне тоже кажется...
не,не
в две полоски Pardon
ГМП
дмитрийй писал(а):

мне тоже кажется...

не,не

в две полоски

где в две, где в четыре полосы, но качество асфальта там на высшем уровне.
а не вот этот бред
NorthWest писал(а):

замечал, как после перехода через Гоптовку нехотеевку из свободной украины в тоталитарную рашку исчезают волны на асфальте

тоже, капитан дальнего плавания на ушатанном кремлеботе.
Люрр
тем временем наш Великий Царь Путен установил в калининграде 20 комплексов искандер ... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

седня по эху мацы сообщили, каккойто там гейропский гомосек в бинокуль увидал и напужалси ROFL
Varta
Люрр писал(а):

тем временем наш Великий Царь Путен установил в калининграде 20 комплексов искандер ...

такая же шняга, как и С-300, которую в Сирии регулярно аннигилируют инопланетные самолеты 63
Люрр
чуркожид ,ты когда штуку отдашь гавно жадное? 63
ГМП
Люрр писал(а):

установил в калининграде 20 комплексов искандер ...

Завод резиновых изделий новый открыли....
Люрр
а ошибочка вышла, не 20, а от 10 до 99 комплексов 63
Цитата:

По информации издания, на спутниковых снимках были зафиксировано «двухзначное число» ракетных комплексов, размещенных в Калининграде, а также вдоль границы с Эстонией, Латвией и Литвой. Комплексы "Искандер" могут оснащаться ракетами как с обычными, так и с ядерными боеголовками

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ГМП писал(а):

Завод резиновых изделий новый открыли....

ага... че тогда гейропцы обосрались то так pst
Varta
Люрр писал(а):

чуркожид ,ты когда штуку отдашь г@$но жадное?

ссылку, что я тебе штуку должен, носорог 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 135 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ