Страница 3 из 6
zlexx
Метро подорожало-факт.
Никуда от этого уже не деться.
К стати хорошая наука тем кто на выборы не ходил ROFL
В следующий раз (в 2018 году 63 ) будете думать головой, а не жопой.
А теперь по сути.
Ну, что .
Все дорожает.
Требуйте у работодателя обоснованного повышения зарплаты.
Это не шутка. supercool
Хотаб
zlexx писал(а):

Метро подорожало-факт.
Никуда от этого уже не деться.
К стати хорошая наука тем кто на выборы не ходил ROFL
В следующий раз (в 2018 году 63 ) будете думать головой, а не жопой.
А теперь по сути.
Ну, что .
Все дорожает.
Это не шутка. supercool

все номанно пацаны. Главное все подорожание в пределах инфляции 6.5 процентов gpn gpn
zlexx
Хотаб писал(а):

все номанно пацаны. Главное все подорожание в пределах инфляции 6.5 процентов

Ай, мля! hehe
Я верю!!! hehe
Игорь123
maz579 писал(а):

Лучше на метре за 40. чем так:

Это центр, там пешком быстрее.
Хотаб писал(а):

все номанно пацаны. Главное все подорожание в пределах инфляции 6.5 процентов

Метро было 28, стало 40.
Парковка в центре была 50, станет 80.
И где тут подорожание в пределах инфляции 6,5%?

Ответ тут простой: сделали что-то раз - прокатило, сделали другой раз - тоже прокатило. Теперь без зазрения совести можно пипл доить на полную катушку, попутно что-то умное губами шлепать в телевизоре и по радио, сделав при этом интеллигентное лицо.

Пипл обложен статьями УК РФ - если чего - восстание подавят, парочку затейников в тюрьму посадят. И дальше будут доить....
zlexx
KarapuZ писал(а):

Пипл обложен статьями УК РФ - если чего - восстание подавят, парочку затейников в тюрьму посадят. И дальше будут доить

Ага, в церкви подпрыгнешь-скажут "Пасси Риот". На три года в лагерь. Зашибись.
А в 1990 пели нам за демократию, равенство, свобод измышление за благосостояние.....
Пипец развели 63
мехокро
kolhoznik писал(а):

в конце-концов все поехали на красный и хрен

Быдло, куле Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

zlexx писал(а):

Зачем требовать? Нормальный работодатель и так ежегодно повышает Pardon
Suse
Клал, метра нет
Zibnow
KarapuZ писал(а):

Метро было 28, стало 40.

А не хило так, на 43% сразу. wwow
Suse писал(а):

Клал,

Те кто клал, видимо никера не понимают что метро это только один, локальный пример, что это политика такая. Нет метро? Так вас в другом месте также нагнут, куле, делов то.
Пипл все схавает.
дмитрийй
Человек 1 писал(а):

Так вас в другом месте также нагнут, куле, делов то.

Ваши предложения?
Zibnow
дмитрийй писал(а):

Ваши предложения?

Нет у меня предлжений.
Я не революционер.
Всего лишь подъитожил, чтоб булки не расслабляли.
дмитрийй
Человек 1 писал(а):

Всего лишь подъитожил, чтоб булки не расслабляли.

Человек 1 писал(а):

Человек 1
Забанен

Ау...
дмитрийй писал(а):

Ваши предложения?

Понять и простить власть, нагнуться и раздвинуть свои булки - есть такое предложение, как? Wink
Лежандр
maxred писал(а):

Господа, голосовавшие за Собянина?

А что, неужели такие были ??! cry
дмитрийй
KarapuZ писал(а):

Понять и простить власть, нагнуться и раздвинуть свои булки - есть такое предложение, как?

maxred писал(а):

Господа, голосовавшие за Собянина?

Тока этим господам и жителям столицы... остальным.
shubin81
zlexx писал(а):

Все дорожает.
Это не шутка. supercool

весельчак...объясняю популярно - нагрузка на бизнес возрастает не меньше (это началось где то с 2009 кстати еще). так что если некий заморыш и потребует какого то повышения то будет сразу послан накуй, причем абсолютно обосновано...в ближайшее время можно смело готовится батрачить за копейки, либо заявление на стол, уебен зе битте нах
Guk
Спасибо Путину за это!
Zibnow
В европах по чём метро?
poliman
Человек 1 писал(а):

В европах по чём метро?

какая разница? самое дорогое жилье угадай где pst
genich
maxred писал(а):

Из-за таких как ты они будут говорить: "По многочисленным просьбам трудящихся". Вот с какого хрена эти повышения?

facepalm ну иди спроси у них. Че на ЛОЛе-то волну гнать. Еще раз напишу, мне ЛИЧНО похер на сколько разовые и какие разовые поднимают, мы с женой проездными давно пользуемся и все устраивает.
maxred писал(а):

наземный ОТ ездит отвратно, утром иногда *** влезешь плюс всегда должен ипаться с валитадором.

ты уверен? Я чет ни утром, ни вечером проблем особых не испытываю. И жена говорит, как выделенки ввели стала быстрее до работы доезжать и в автобусах нормально. А мы с Подольска ездим еси чо. Параллельная вселенная, не иначе.
Вот мои тарифы:
Цитата:

Согласно приложению 2 к Постановлению Правительства Москвы от 10 декабря 2012 года №707-ПП стоимость проезда на Московском метрополитене и Московской монорельсовой транспортной системе с использованием транспортного приложения (электронного) к банковской карте в период со 2 апреля по 31 декабря 2013 года составляет 28 рублей, независимо от количества поездок в течение календарного месяца.

Автобусы:
Цитата:

Транспортное приложение (электронное):
Приложение (электронное) к банковской карте: стоимость 1 поездки независимо от количества поездок - 26р
Приложение (электронное) к электронному средству платежей: стоимость 1 поездки независимо от количества поездок - 26

dorinspector
я в принципе не против платных парковок в центре. порядка с ними больше. Но есть нюансы:

-например если с ребенком в поликлинику надо (у меня ведомственная на Маяковке)-на метре сложновато, особливо с маленьким. И допустим мне надо только отвезти, тогда я вынужден ехать машиной и куда то ее потом деть.

-у меня например метро в шаговой доступности нет, приходится тащится до метро автобусом минут 15 минимум в тех же пробках. Выделенка не спасает бо на Липецкой по ней ездят все кому не лень. Да и мне еще там автобусу повернуть на нее надо. И смысл когда лучше на авто. Да и с этим турникетом автобус очень долго стоит на остановке.

-есть в шаговой доступности электричка, но если поздно заканчиваешь (22, 23 часа), они ходят плохо и есть вероятность на платформе получить в щи

У кого метро в шаговой доступности -я вообще не понимаю нафига в центр пепелацем ездить.

Ну и такими методами у нас пробки не поборешь бо летом начинается дачный сезон -один фиг на машине будут ездить. И многие летом ездят с дач у кого близко -по любому машиной опять же

А регионалы вообще бывает живут в таких местах где ничего не ходит или ходит раз в час -им по любому без машины никуда. Так что зря они ржут -это по ним тоже ударит
genich
Вообще, единственный минус ОТ - оно не резиновое, все туда не поместятся. По крайней мере, пока не продумают толково все. Что не приходилось сначала ехать в центр, а потом обратно.
AND517
genich писал(а):

Вообще, единственный минус ОТ - оно не резиновое, все туда не поместятся. По крайней мере, пока не продумают толково все. Что не приходилось сначала ехать в центр, а потом обратно.

у нас метро нет, с от тоже проблем нет. езжу нечасто, но еще не было случая чтоб не влез. все четко организовано. на некоторых остановках бывают очереди из автобусов, чтобы забрать пассажиров. самое большее время ожидания автобуса у меня было 15 минут. у нас весь от частный, каждый оставленный на остановка пассажир это отданные конкуренту деньги.
maxred
genich писал(а):

Еще раз напишу, мне ЛИЧНО похер на сколько разовые и какие разовые поднимают

билет на 60 поездок - тоже разовый по такой логике.

genich писал(а):

И жена говорит

Как я и говорил - из-за таких как ты повышения проходят спокойно.

genich писал(а):

А мы с Подольска ездим еси чо. Параллельная вселенная, не иначе.

Я один раз ездил до серой ветки на маршрутке до Бульвара Дмитрия Донского кажется, так там еле в вагон вошел, тоже самое на многих конечных станциях, в центре тоже адок. У оконечных станций метро вечером апокалиптические очереди на маршрутки - ну люди дураки наверн, стоят на маршрутки по 35р, когда полно дешевых автобусов по выделенкам ездит.

genich писал(а):

в период со 2 апреля по 31 декабря 2013 года составляет 28 рублей

facepalm

Я покупаю 60 поездок по 90 минут за 1800 р, так что твой вариант не подходит. Ещё за банковскую карту в год рублей 400 надо платить?

Для контраста: http://korrespondent.net/world/3277408-v-pekyne-metro-podorozhaet-vpervye-za-14-let
Цитата:

В Пекине метро подорожает впервые за 14 лет

Цитата:

Стоимость проезда, которая долгое время держалась на уровне 2 юаня ($ 0,33), может повыситься, сообщает агентство Синьхуа.

Цитата:

Нынешний тариф... ниже, чем действовал 14 лет назад.

*Nikita*
30 рублей стоило московское метро в 2013 году
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ