seregaZ
На форуме 15 лет
rezident
На форуме 18 лет
Лягушатник воду мутит как и подлодкой Курск.
asaw
На форуме 15 лет
Скажи, и ты вот во всё это веришь? То есть вот тебе сливают мульку без единого факта, которая противоречит ВООБЩЕ всему, и ты в неё веришь? Ты в Кащенко не пробовал обратиться?
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:Если есть такая профессия - Родину защищать, то, согласно логике, наверное, есть и такая - Родине изменять. Именно профессия, а не просто хобби. Работа на окладе, с заработной платой, выходными, отпусками, больничными.
И она-таки действительно есть, и найти ее несложно. Достаточно зайти на сайт американского разведывательного управления и, после нехитрых переходов, перейти на страницу с текстом на русском языке, приглашающим на работу. Понятно, что не американцев.
Читаем один из абзацев пригласительной статьи: «Работа в области разведки приносит личное удовлетворение. Для эффективного выполнения разведывательной деятельности необходимы самые талантливые мужчины и женщины, каковыми и являются наши сотрудники. Профессионалы разведки должны быть высококвалифицированными специалистами в своей конкретной области. В целях защиты ценной государственной информации в число сотрудников отбираются люди, которым можно доверять и быть уверенными в их безусловной преданности Отечеству и своей профессии. Следование высоким морально-нравственным стандартам является неотъемлемой частью их деятельности. Чтобы быть выбранным на должность с такой ответственностью и доверием, соискатель должен получить допуск к секретной работе».
Слова все верные, ясные, одно лишь смущает. Это обращение офиса ЦРУ к претендентам из России. То есть, это именно российские парни и девушки должны быть преданы Отечеству - уже не российскому, разумеется. Причем это, как несложно догадаться, категоричное требование
Читать полностью:
http://www.km.ru/v-rossii/2013/12/14/federalnaya-sluzhba-bezopasnosti-rf-fsb/727760-izmena-kak-professiya-tsru-prigla
А_шавка пистуй. Может из подворотной собаченки с обосранным подхвостьем из тебя сделают аородистую дворняжку, таскающую тапки хозяину.
Добавлено спустя 58 секунд:
asaw писал(а):
Скажи, и ты вот во всё это веришь? То есть вот тебе сливают мульку без единого факта, которая противоречит ВООБЩЕ всему, и ты в неё веришь? Ты в Кащенко не пробовал обратиться?
Ну ты то фактов надристал - мама не горюй. Унести не можем.
Люрр
На форуме 14 лет
GENA
а нука создам ка я темку
asaw
На форуме 15 лет
GENA писал(а):Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.
Люрр писал(а):Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.
Что тут? Два клоуна в бессилии откладывают говно?
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Ах вон оно чо
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=340005
Любимая галлюцинация совковых шизофреников
Только вы, голубчики, не забывайте, что даже
самых главных борцунов со "шпионами" в СССР самих потом
расстреливали как "шпионов" Так что эта тема в оба конца работает.
Последний раз редактировалось: asaw (15 Декабря 2013 15:51), всего редактировалось 1 раз
господа санитары, вколите нуждающемуся
asawявку порцию галоперидолу, а то его щас удар хватит
asaw
На форуме 15 лет
так что там с
возражениями, клоун?
что-то от тебя их не видно
задание по чтению так и не осилил?
asaw
Я тебе свой железный аргумент представлял?Представлял
Если ты его не понял-это твои проблемы, жидовский правозащитничек
Напиши маляву Алексеевой, вашей главной
seregaZ
На форуме 15 лет
asaw писал(а):
нет. я просто привел пример того, что можно нагородить вокруг, дабы не признавать что американские спецслужбы срали на их же "демократию" в угоду своего благополучия.
мне вообще непонятно ваше рвение в защиту запада.
США целенаправленно "троллило" СССР в угоду пропогнандистской истерике.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Эпично срете
asaw
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):asaw
Я тебе свой железный аргумент представлял?
Твой "железный аргумент" заключался в том, что упырь может валить гражданский самолет, если он случайно к нему, упырю, залетит. Так с этим никто и не спорит. Упыри так и должны поступать. Только чего при этом корчить из себя человека?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
seregaZ писал(а):
мне вообще непонятно ваше рвение в защиту запада.
Я не понял при чем тут я и Запад вообще? Это совки приняли
корейский Боинг за американский, а не я. Где в твоих рассуждениях логика?
seregaZ
На форуме 15 лет
asaw писал(а):Я не понял при чем тут я и Запад вообще? Это совки приняли корейский Боинг за американский, а не я. Где в твоих рассуждениях логика?
что за бред. у нарушителя воздушного пространства нет нац принадлежности.
asaw
На форуме 15 лет
seregaZ писал(а):asaw писал(а):Я не понял при чем тут я и Запад вообще? Это совки приняли корейский Боинг за американский, а не я. Где в твоих рассуждениях логика?
ТАК А ЧЕГО ТЫ ТОГДА АМЕРИКАНЦЕВ СЮДА ВСЁ ВРЕМЯ ПРИПЛЕТАЕШЬ???
Люрр
На форуме 14 лет
asaw писал(а):ТАК А ЧЕГО ТЫ ТОГДА АМЕРИКАНЦЕВ СЮДА ВСЁ ВРЕМЯ ПРИПЛЕТАЕШЬ???
а тебе не покуй на пендосов что ли?
O Michl
На форуме 16 лет
asaw писал(а):что упырь может валить гражданский самолет, если он случайно к нему, упырю, залетит. Так с этим никто и не спорит. Упыри так и должны поступать. Только чего при этом корчить из себя человека?
Ну да, ну да. 60 млн. зелени - и человек.
asaw
На форуме 15 лет
O Michl писал(а):
Ну да, ну да. 60 млн. зелени - и человек.
Это уже вопросы к Ирану.
O Michl
На форуме 16 лет
asaw писал(а):Где дочка твоего любимого Сталина осела? Где сынок его верного соратника Хрущева живет?
Ты ещё наследников императора вспомни.
Кстати, при Хрущёве самолёты тоже знатно валили и не раз.
seregaZ
На форуме 15 лет
asaw писал(а):seregaZ писал(а):asaw писал(а):Я не понял при чем тут я и Запад вообще? Это совки приняли корейский Боинг за американский, а не я. Где в твоих рассуждениях логика?
уже рвет мозг? наличие американского разведывательного самолета в данном инциденте уже доказано.
впрочем, если почитаете указанные мной ресурсы, там четко сказано, инфа об катастрофе в некоторых (у конечно независимых) СМИ в США поялялась раньш чем в Япии. парадокс? или целенаправленная инф атака?
asaw
На форуме 15 лет
O Michl писал(а):Ты ещё наследников императора вспомни.
ну про то что по крайней мере одна из дочек путена не за местного Ивана вышла - хорошо известно
O Michl
На форуме 16 лет
asaw писал(а):Это уже вопросы к Ирану.
Соответственно вопрос с боингом - к южной корее. Всё.
asaw
На форуме 15 лет
seregaZ писал(а):asaw писал(а):seregaZ писал(а):asaw писал(а):Я не понял при чем тут я и Запад вообще? Это совки приняли корейский Боинг за американский, а не я. Где в твоих рассуждениях логика?
уже рвет мозг? наличие американского разведывательного самолета в данном инциденте уже доказано.
И ЧТО? Американский разведывательный самолет виноват в том, что совки не смогли отличить его от корейского боинга? Или что? К чему ты это всё пишешь?
seregaZ писал(а):впрочем, если почитаете указанные мной ресурсы, там четко сказано, инфа об катастрофе в некоторых (у конечно независимых) СМИ в США поялялась раньш чем в Япии. парадокс? или целенаправленная инф атака?
Ссылки на факты давай, а не вымышленный бред сивой кабылы. Достала совковая конспирология чесслово - сил нет отвечать на всякий бред. Ты ещё напиши, что АМЕРИКАНЦЫ (ага, кто ж ещё) записали заранее на черные ящики всю информацию с точным временем сбития боинга именно там, где его сбили. Просто цирк.
O Michl
На форуме 16 лет
seregaZ писал(а):наличие американского разведывательного самолета в данном инциденте уже доказано.
Ну всем, кроме одного особо упёртого, верящего в светлые помыслы всех участников холодной войны.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
asaw писал(а):одна из дочек путена не за местного Ивана вышла - хорошо известно
O Michl писал(а):Ну всем, кроме одного особо упёртого, верящего в светлые помыслы всех участников холодной войны.
Ты тоже читать не обучен?
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8631321#8631321
Добавлено спустя 30 секунд:
O Michl писал(а):У нас проблемы с выездом? Можешь тоже валить куда хочешь, если есть на что.
Обойдусь без твоих советов как-нибудь.
O Michl
На форуме 16 лет
asaw писал(а):Ты тоже читать не обучен?
Да к ули читать?
Ты уж уйди от двойных стандартов.
А то янки сбили аирбас - да и к уй с ним, Иран виноват.
Сбил СССР боинг, совки - 3,14доразы. Самому не смешно?
Ответь всёж, чем тебя или твоих родственников совок так обидел.
Хотя, вроде уже было про это. Припоминаю, чё - то там с жильём
было связано вот и дрыщешь без остановок.
Вродеж была раньше срачная дискуссия про совок с твоим участием. Не?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ