цены разные и меняются.
Цифры написаны они меняются от времени года. Так же если 10 чел на месяц цена одна если 50 чел. на пол года цена другая.
Ссылки на сайт не будет! Я же написал номер 2-х местный 1500р каких 10 чел ? Есть 3-х местные номера. AMAROCKмне пофиг меня везде пускают
Sagesurder1какие тебе фотки нужны ? Приехал посмотрел заключил договор отправил своих людей.
Чапай если люди хорошие можно и этот вопрос решить что бы за 101 не вывозили. Причем все законно!
сейчас по всем этим гостиницам - местам просто обязаны быть и ссылки с фотками, и понятно по викимапии, где расположено.
Я же написал номер 2-х местный 1500р каких 10 чел
С ванной, сортиром и кухней? Дёшево конечно.
На данный момент 2-х местный номер стоит 1500р.
какие тебе фотки нужны ? Приехал посмотрел заключил договор отправил своих людей.
Для тех, кто там не был - олимпиада то проводится не в самом Адлере. А вверху (я сам точно не знаю, но там, где красная поляна)
А Адлер он сам нехило растянут около моря, и от того, где
эта гостиница находится, очень сильно будет влиять время доезда до олимпиады.
Но после паравоза еще вверх надо ехать на автобусе.
причем тут зайди я или кто или дороже? Я тебе про то, что должно быть -ссылки-фото-местоположение на карте.
и это во время проведения пилолимпиады? С ванной, сортиром и кухней? Дёшево конечно.
Хотя нормальные люди туда не поедут, по идее, рискованно
Я от таких дикостей отвык. Мой выбор
без фото такие места в принципе сколь-нибудь серъезно рассматривать не стоит. Для тех, кто там не был - олимпиада то проводится не в самом Адлере. А вверху (я сам точно не знаю, но там, где красная поляна). А Адлер он сам нехило растянут около моря, и от того, где
эта гостиница находится, очень сильно будет влиять время доезда до олимпиады
меня интересует, хочу съездить на биатлон. озвуч цену и фото выкладывай аппартаментов. можно в личку. спасибо.
вообще да - без фото и места на карте, кот в мешке идёт лесом facepalm
лучше и правда на букинге забронировать
Вот куды Скай вложен
До 27 числа все забито.
По узнавал на период олимпиады все плонируют номер от 6 000 р сдавать это в адлере в РЕАЛЬНОЙ шаговой доступности от Ж/Д Вокзала и Аэропорта.
Кому интересно февраль планируется 2-3 тысячи номер. Адер Курортный городок ул. Чкалово. Смотрите в инете что за район.
Январь думаю цены старые будут с человека 1500р двухместный номер кроме новогодних праздников. Кому интересно пишите все варианты рассмотрят.