BG
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2103, Jeep ZJ, Pontiac TransAm, Mercury Cougar, VW Passat B3
TTT696 писал(а):Добрый день! Располагаю суммой 7000-8500, хочу купить машину. Пока выбор пал на Пежо 206, Шкоду Фабию и 21124 2005 г.в.. Подскажите что реально можно купить за эти деньги и не очень дорогое в эксплуатации.
21124 - лучший вариант
206 Пыж женская машина, оно тебе надо?
Tony999io
На форуме 22 лет

а 12ка мужская
BG
На форуме 20 лет
Унисекс :Р
а в 206 я только женщин и вижу.
он мелкий просто жуть
TTT696
На форуме 20 лет
На самом деле, машину покупаем мужу. А он не много не мало 2 метра роста

Конечно на новую 14-15 наскребем, но 2112 очень нравится. Смотрела объявления и не пойму, зачем люди продают 2112 2005 г.в. за 7500-8000, они побывали в авариях или поездив разочаровались
psv1962
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21065, HYUNDAI Accent; HYUNDAI Elantra 1,6 GLS.
TTT696 писал(а):На самом деле, машину покупаем мужу. А он не много не мало 2 метра роста
Конечно на новую 14-15 наскребем, но 2112 очень нравится. Смотрела объявления и не пойму, зачем люди продают 2112 2005 г.в. за 7500-8000, они побывали в авариях или поездив разочаровались
Ты посмотри на их пробег - у них, скорее всего гарантия на исходе. А когда будешь их смотреть - проси сервисную книжку. А еще в нормальных сервисах при прохождении ТО, помимо отметок в сервисной книжке, выдают разблюдовки, где указано, что делалось с этой машинкой. Мало того, все эти данные забиты в компе у девчонок, которые сидят на приеме заказов. Если этого нет - судьба машинки покрыта мраком. Правду тебе продавец не скажет никогда.
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:они побывали в авариях
Скорее всего да !!Просто так годовалую 2112 продавать не будут если с ней всё в порядке, и за год терять 2000баков,это как же должна достать машинка чтоб ее продать??
BG
На форуме 20 лет
Цитата:зачем люди продают 2112 2005 г.в. за 7500-8000, они побывали в авариях или поездив разочаровались
как правило битые
скрутить пробег тоже никто не мешает
а знакомый один запорол двигатель (перегрел очень сильно) кое как сделал и продал.
Цитата:но 2112 очень нравится
отличная машина

имеет смысл подкопить
не Шумахер
На форуме 20 лет
Ромчик25 писал(а):Цитата:они побывали в авариях
Скорее всего да !!Просто так годовалую 2112 продавать не будут если с ней всё в порядке, и за год терять 2000баков,это как же должна достать машинка чтоб ее продать??
Очень многие продают совершенно нормальные годовалые машины-причин куча-например, надоело человеку на корыте ездить, решил нормальную машину купить,или как я, к примеру, менял ВАЗы в среднем, каждые полтора года-на мой взгляд, это критическое время для советской машины-скоро придется капот открывать
BG-ты бы посидел в этом 206 Пыже-салон у него не меньше чем у ВАЗ 2112,а еще лучше бы за рулем прокатился- сразу бы перестал бы ВАЗы "отличными машинами" называть
BG
На форуме 20 лет
Цитата:надоело человеку на корыте ездить
смотря что назвать корытом и по сравнению с чем.
По сравнению с 5-й БМВ и Хундай и ВАЗ одинаковым корытом будут.
Цитата:сразу бы перестал бы ВАЗы "отличными машинами" называть
я сидел и ездил в машинах гораздо лучших чем пыж206
206 это чисто женский автомобиль.
RoninAG
На форуме 19 лет
BG писал(а):Цитата:надоело человеку на корыте ездить
смотря что назвать корытом и по сравнению с чем.
Цитата:сразу бы перестал бы ВАЗы "отличными машинами" называть
я сидел и ездил в машинах гораздо лучших чем пыж206
206 это чисто женский автомобиль.
206 - Я бы назвал женско-студенческий.....
BG
На форуме 20 лет
хорошо студентки живут видать
aai
На форуме 21 лет
BG писал(а):смотря что назвать корытом и по сравнению с чем.
Может по сравнению с "5-й БМВ" они и одиноковые, но ВАЗ-то даже по сравнению с "Хундаем" - корыто.
PS Езжу на "десятке" - назвать это убожестово "отличным автомобилем" язык не поворачивается.
BG
На форуме 20 лет
Цитата:но ВАЗ-то даже по сравнению с "Хундаем" - корыто.
нуну
тока не сравнивай 2110 и сонату.... это разные классы и совершенно разные ценовые диапазоны
а Гетц во прогом усупает 2110
Цитата:назвать это убожестово "отличным автомобилем" язык не поворачивается.
как ты относишься к машине так и она относится к тебе
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:206 - Я бы назвал женско-студенческий
А я бы назвал двухместной машинкой,потому как за мной уже даже места не остаётся и заднее сиденье мешает отодвинуться еще чуток назад,хотя у меня и не большой рост 187см.А так машинка супер и своих денег стоит чесно!!
aai
На форуме 21 лет
BG писал(а): ... а Гетц во прогом усупает 2110
Разве что размером багажника. :-D
PS Даже Accent на голову выше чем 2110.
Цитата:как ты относишься к машине так и она относится к тебе

Лежал под столом! Железяка не может никак ко мне относится!
Попался более менее сносный экземпляр - особых проблем не было. Но по дизайну, качеству исполнения и комфорту это форменое убожество, автомобилем называется лишь по недоразумению.
"Пыж 206" - отличный автомобиль для города. Женский - предрассудки.
BG
На форуме 20 лет
BG
На форуме 20 лет
Цитата:Разве что размером багажника.
что значит даже акцент???
вообщето акцент получше Гетца.
и на голову он не выше.
Цитата:Железяка не может никак ко мне относится!
Ещё как может, ты веськма ошибаешься
считаешь машину убожеством, значит ты сам ничего большего кроме как убожество и не достоин.
сделай вывод.
обосрал сам себя в итоге
не Шумахер
На форуме 20 лет
aai писал(а):BG писал(а): ... а Гетц во прогом усупает 2110
Разве что размером багажника. :-D
Ой, дайте про Гетц сказать!

Уступает десятке он по плавности хода, и (давно не ездил на 16-кл. ВАЗе-насколько помню), по расходу-Гетц жрет побольше.По динамике их сравнивать можно, по ощущениям Гетц резвее на 4 и 5 передачах.По размерам-у ВАЗ 2112 (так корректнее) багажник больше, зато салон меньше-у Гетца салон пошире сантиметра на 3-4, и сантиметорв на 10-15(!) больше места ногам сзади сидящих.По остальным параметрам сравнивать их смешно(и глупо).Кстати, в аналог. комплектации (без кондишена и АБС)Гетц cтоит сейчас, после подорожания, $11590.На сколько это дороже ВАЗа 2110, укомплектованного ГУРом, подушкой и нормальными сиденьями?Боюсь, что ненамного...
ЗЫ-Акцент по всем параметрам уступает Гетцу, а по качеству шумоизоляции и материалов салона просто несравним.Думаю, что Акцент еще кое-как с десяткой сравнивать можно.
А 206-й Пыж женским считается только у нас в России(в некоторых кругах, в к-рых женским считается все, что меньше Волги по размерам

)
aai
На форуме 21 лет
BG писал(а):что значит даже акцент???
вообщето акцент получше Гетца.
и на голову он не выше.
А мне Гетц показался поинтереснее. Выше
Цитата:Ещё как может, ты веськма ошибаешься
считаешь машину убожеством, значит ты сам ничего большего кроме как убожество и не достоин.
сделай вывод.
обосрал сам себя в итоге 
Я ВСЕГДА к железякам(будь то кофеварка или автомобиль - без разницы) отношусть только как к железякам и НИКАК иначе. Вообще говоря, я не склонен отождествлять себя с автомобилем. А от того, как ты будешь относится к "десятке" как к убожеству или как к "отличному автомомбилю" она убожеством быть не перестанет. Увы.
Но в некотором смысле ты прав - 4 года назад я не мог себе позволить что-нибудь получше. Да и развели можно сказать - почти двух цен "классики" "десятка" явно не стоит. Сегодня возможность поменять авто есть, но существуют другие приоритеты - машина далеко не на первом месте. Поезжу пока на этом убожестве :-D .
не Шумахер
На форуме 20 лет
aai писал(а):Я ВСЕГДА к железякам(будь то кофеварка или автомобиль - без разницы) отношусть только как к железякам и НИКАК иначе. Вообще говоря, я не склонен отождествлять себя с автомобилем.
Золотые слова :cool: И не только по отношению к Вазу, кстати...
BG
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):А 206-й Пыж женским считается только у нас в России
мы в России и живём!
не Шумахер писал(а):Золотые слова И не только по отношению к Вазу, кстати...
-1
BG
На форуме 20 лет
В машине есть душа.
Иначе не объяснить многие явления которые с ней происходит.
Как объснить то что машина которая была всегда исправна (причем не важно ваз или ино) когда её решают продать начинает ломаться?
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:PS Даже Accent на голову выше чем 2110.
А вот это мне кажется немного глупо!!Корейское тонкостенное ведрышко,да к которому еще прикоснулась русская (может не совсем) ручёнка через год начинает также греметь в салоне как и 2109 новая и качество пластика и отделки салона далеко не фонтан,зато иномарка!!!Пусть и хуёвая но иномарка!!
BG
На форуме 20 лет
Ещёбы сказали что Нексия на голову выше
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ну нексия не знаю, а акцент действительно на голову выше 10го семейства. Безопасность, динамика, комфорт, качество материалов и сборки, уровень шума - всё это однозначно лучше у Акцента. Обслуга возможно дороже, но тут хоть понятно, за что платишь сейчас и когда покупал, а отдать 9к за 21124 у меня никаких сил не было.

У некоторых почему-то корейское вызывает улыбку, но это предрассудки, нежели реальные факты.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ