И против американской армии, да?
GENA
наведение порядка служило определенной цели - экономическое развитие. и все получилось. если ставить неверно цель или достигать неверными методами, то цель достигнута не будет. бессмысленно сажать всех подряд или расстреливать всех подряд. так невозможно добиться экономического роста. сажали и расстреливали преступников.
сейчас у нас демократия, либерализм, за убийство 8 лет, и россия занимает первое место в мире по убийствам. если тебе, гена, нравится жить в таком обществе, то мне нет. при сталине убийц бы расстреляли, а тебя за агитацию на лагеря сослали, чтобы не языком молотил во благо американцев, а работал и пользу приносил.
Усатый вождь страну за яйца в светлое будущие тащил. И сам чуть не надорвался и яйца чуть не оторвал. Я конечно понимаю что России без диктатора как без пряников но надеюсь при моей жизни их не будет.
наведение порядка служило определенной цели - экономическое развитие.
Александр1977
так вот именно что срок впаяли бы тебе с геной за агитацию антинародную
а я как миллионы других нормальных граждан трудились бы и жили счастливо
Представляю,как у тебя челюсть отвисла,когда ты сделал для себя открытие,что мемуары и воспоминания это тоже ДОКУМЕНТ.
Александр1977
так вот именно что срок впаяли бы тебе с геной за агитацию антинародную
а я как миллионы других нормальных граждан трудились бы и жили счастливо
Интересно тебя послушать было бы когда тебе бы срок впаяли выдуманный
Да я внук, расскулаченных в 30 е годы.
не доказали, что выдуманный
не доказали, что выдуманный
Al_Dimich,ты конечно только подтверждаешь ссыкливость и показную,но ненастоящую любовь сегодняшних сталиноидов к своему нежно любимому ёпарю.
Ведь ты и такие лицемеры,вроде тебя,нынче не хотят читать газеты,где всё хорошо т весело,а предпочитают пиз**ть и базарить тут,на Автоладе,форуме где есть свобода слова и где можно говорить,что угодно.
Такие уроды перевёртыши давно описаны в баснях-"....а сало русское едят!"
Так и ты,мандон плешивый,на словах любишь Сталина,потому,как он может хорошо вытрахать твою попу(а главное твой рот!),а на самом деле душа твоя давно здесь на свободном форуме Автолада,любит и чтит твоя душа Свободу Слова и либеральные плюшки.
Вот и получается,что хочешь казаться дебилом сталинистом,а в реальности ты либераст.
Опять в истерику вдарился, болезный? Значит я прав
Ты обломал зубы об меня со своей доморощенно-деревенской трактовкой "документа" ...
Деньжата есть у тебя,которыми ты будешь расплачиваться за мои просмотры всякого тобой рекомендованного?Или ты только агитатор словами и языком?
Александр1977 писал(а):
Интересно тебя послушать было бы когда тебе бы срок впаяли выдуманный
Всё правильно на картинках изображено. Честные люди читают газету радуются. Актив контры и уголовников в расход, мелких сошек в лагеря.
Кем-то доказано, что военачальники не шпионили? А документы с делами вьюношей где?
С чего бы мне тебе платить???
[Утызануда.
Кем-то доказано, что военачальники не шпионили? А документы с делами вьюношей где?
Комиссии дали команду