Ну да лишь только тем, что коренья это коренья, а нефть это нефть. А все это называется одним словом - собирательством. Вот когда перейдете в следующую ступень развития , перейдя от собирательства к производству, тогд пожалуй и будете рассуждать на эти темы. А пока что воруйте помаленьку из собранного всеми и ждите своего суда. А он будет.
Ну нет и нет,
.А потому хера они тебе под танки полезут...
Революцию 17-го делала молодежь...Мальчишки
Добыча нефти не является собирательством...Это называется ДОБЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ!..По крайней мере так это называлось в СОВЕТСКИХ Учебниках.
важно то, что это собирательство чистой воды
Вы же своими бездумными действиями сегодняшних танкистов легко убеждаете повернуть дуло в вашу сторону.
это анализ общения с людьми разных социальных слоев, начиная от работяг и кончая представителями армии и МВД, причем далеко не юных летех, а с теми, которые делают такие выводы, общаясь с генералитетом. Понятное дело, что в более половине случаев это простое проявление надутой пафосности. Однако , нельзя и сбрасывать со счетов оставшихся. В этом деле даже 10 % оставшихся верными идее многократно превышают в силе пафосных бездельников и с ними идейных противников, которые почуяв жареное пистанут в бега так, что их только и видели
Революции делаются больше не категорией людей, а создавшейся ситуацией. Сегодняшняя ситуация уверенно продвигается в этом направлении. Власти всей силой содействуют этому. Однажды накаленная ситуация просто рванет. Рванет от почти безобидного детонатора. Этим может быть даже банальной убийство на национальной почве.
Ибо бурение требует навыков и сложных инструментов.
Бегите-бегите
Учили-учили коммунисты..Ленин вон сколько томов написал о там что есть Революция и как ее надо делать..А все бестолку ни в коня корм...
Бредят о том что массовый бунт может что-то изменить... 63
ЛЕНИН же четко написал о том что изменить могут...
НОВАЯ ИДЕЯ-массовая партия
В общем министр преступник и обвинение ему предъявлено несоответствующее деянию. И деяние таки было , как я и говорил... А ты спорил что нет. Дело за малым - правильно осудить. С этим сложности , ибо правосудие в этой стране отсутствует. Это я доказал на личном опыте, имею конкретные факты.
Нет, дружище, это вы побежите
Требует. Поэтому инструменты закупают за границей? Вот только не надо сейчас говорить о целесообразности. Под нее не подгонишь безработицу у себя в стране и дешевизну товара за границей. Об этом спорить бесполезно. Твое видение ситуации в уничтожении лишнего населения и преобретания всего заграницей и есть этап развития под лозунгом "собирательство наше все"
Я тебе уже сказал...Мы правили и будем править... Сменят вывеску и ты же мне отчитываться будешь кого и сколько шлепнул...
Странно суда еще не было..прокуратура следствие закончила только...
XADZZOX писал(а):
Требует. Поэтому инструменты закупают за границей? Вот только не надо сейчас говорить о целесообразности. Под нее не подгонишь безработицу у себя в стране и дешевизну товара за границей. Об этом спорить бесполезно. Твое видение ситуации в уничтожении лишнего населения и преобретания всего заграницей и есть этап развития под лозунгом "собирательство наше все"
Вот тут я не в курсах..что закупают за границей...Возможно да..закупают. Это что? Незаконно?...Нельзя?...
ты уже идентифицирован, поэтому лавры темной лошадки тебе не носить
Я во не могу понять столь ярую попытку защиты министра -вора
Это говорит о том, что в обществе стоящем в развитии на ступени собирательства отсутствует мало-мальски какая то промышленность и ваще .
Если ты ее не видишь это только говорит о твоих ограниченных умственных способностях.
Знать и вправду рогатый ты импотент
важно то, что это собирательство чистой воды
STAS152005
А чего это такая реакция, как только я Коляна вспоминаю ты прямо с ума сходить начинаешь? Ты сам то со стороны посмотри как это стремно смотрится.
Знать и вправду рогатый ты импотент
поэтому мы даже сами нефть добыть не в состоянии а привлекаем западный капитал с западными технологиями
поэтому мы даже сами нефть добыть не в состоянии а привлекаем западный капитал с западными технологиями
вофке просто диктуют условия из вне и все