Комиссии дали команду
Можно трактовать не город сталина а Стальной город
Можно трактовать не город сталина а Стальной город
Дюжина писал(а):
Al_Dimich писал(а):
Комиссии дали команду
Дюжина писал(а):
Al_Dimich писал(а):
Комиссии дали команду
То есть поровну. Однако выводы о "невинноубиенных" вы тут почему-то постите в качестве неоспоримой истины
Тогда времена такие были. Сталину нужны были миллионы РАБОВ которые могли бы ценой жизни осуществлять его планы, охранять его власть. Общестов это поняло и тут понеслось, настучать на трех соседей, лишь бы себя не обречь на рабство. И так по кругу. Страна жила по уркаканским законам. Всех более менее умных переваривали через уркаганский быт и встраивали в пирамиду кавказкого бандитизма. Говеннейшее вемя было.
То есть поровну. Однако выводы о "невинноубиенных" вы тут почему-то постите в качестве неоспоримой истины
GENA
Тем не менее это время обеспечило жратвой на ближайшие 40 лет как стасиков так и яшек
GENA
Тем не менее это время обеспечило жратвой на ближайшие 40 лет как стасиков так и яшек
GENA
Тогда времена такие были. Сталину нужны были миллионы РАБОВ
подобный "оправдатель" никyя не авторитет.
И советов больше не давай,советчик.
подобный "оправдатель" никyя не авторитет.
Ну да, команда грохнуть и команда оправдать - обуенно равнозначны. Браво! Я бы сказал: брависсимо!
Al_Dimich
Соять-бояцо.
Не сползай, не красиво.
Речь шла не о разоблачении.
я от тебя получил? "Хрущ так приказал"
И советов больше не давай,советчик.
я от тебя получил? "Хрущ так приказал"
А ты перед ним выкаблучиваешься
Если бы у вас