Страница 2 из 2
Yaro
Разница 6300 и 11000 НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ (.......)
Ну а мне резону нет вытащена симка или нет - смысл один - АЛАРМаааааааа
ТЕГРАН
Yaro писал(а):

Разница 6300 и 11000 НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ (.......)
Ну а мне резону нет вытащена симка или нет - смысл один - АЛАРМаааааааа

Я почему-то увидел цену 12.000р на сайте, откуда 6300?
Yaro
Лично я покупал за 6300. А цена на сайте тоже 6300 (наверное не туда посмотрел). И еще у 6225 фразы самому можно писать. :cool:
ТЕГРАН
Yaro писал(а):

Лично я покупал за 6300. А цена на сайте тоже 6300 (наверное не туда посмотрел). И еще у 6225 фразы самому можно писать. :cool:

Вот здесь смотрел
ТЕГРАН
Кстати у АТ-300 фразы тож можно самому писать, а также у нее происходит прогрев внутреннего аккумулятора! :cool: :cool:
Yaro
Это та смотрел комплект групповой охраны (или что то в етом роде).
А я говорю про индивидуальный 6225

GSM контроллер CCU6225-H это решение для самых требовательных пользователей. Он объединяет в себе все популярные сегодня технологии передачи информации: голосовое оповещение, управление по DTMF с голосовыми подсказками, оповещение и управление по SMS. Встроенный контроллер Touch Memory, позволяет идентифицировать пользователя по ключу и передать его имя другим владельцам объекта в SMS. Восемь аналоговых/дискретных входов, два реле и пять управляемых выходов ставят CCU6225-H в один ряд с профессиональными телематическими системами. Используя самую гибкую на сегодня возможность конфигурирования и настройки связей между компонентами системы, каждый пользователь сможет воссоздать необходимую ему конфигурацию, c помощью программы для PC из комплекта поставки.
Применение в системе встроенного GSM-модема/модуля, окончательно снимает вопросы по надежности и климатическим условиям. Печатные платы для CCU6225 произведены на заводе в Тайване, окончательная сборка и программирование производится в России. Это позволило достичь высокого качества устройства при сохранении низкой цены персональной охранной системы, 6300р. за базовый комплект.

Существует автомобильная модификация CCU6225-A. Это функциональный аналог модели CCU6225-H, отличается только номиналом резервного аккумулятора.
Yaro
Да кстати Тигран я не нашел полного описания эксплуатации и установки АТ-200 и АТ-300. Можно получить их по мылу yaro@buzuluk.ru
ТЕГРАН
Yaro писал(а):

Да кстати Тигран я не нашел полного описания эксплуатации и установки АТ-200 и АТ-300. Можно получить их по мылу yaro@buzuluk.ru

Кинул ссылочку на мыло. Wink
ТЕГРАН
Yaro
Кстати, что входит в базовый комплект 6225?
Yaro
Точно не помню (на сайте есть разные варианты комплектации) - пример : контроллер 6225, по - конфигуратор, программатор голосовых сообщений, кабель соеденения пк и 6225. (это то что надо было мне и что я купил)
ьоь
ТЕГРАН писал(а):

Здравствуйте.

Могу предложить GSM/GPS/GPRS терминал АТ-300 (Morion) по следующим ценам:

Я бы не посоветовал никому заморачиваться на такой ненадёжный канал связи, как GSM.
Так как обрубается он при возможном угоне 300 рублёвым самопальным устройством под названием "Тетрафаст" (www.boomdown.com, искать в "Эл-х устройствах")
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ