Страница 2 из 57
Nekto
asaw писал(а):

mr1 присоединился к существам в ИгнорЛисте Pardon

Мечтаешь разговаривать только сам с собой? hehe
Cobusca
asaw писал(а):

Зря.
У меня нет никого в игнор листах.
В какой-то степени смотреть на эту всю плесень и замшелую гниль даже приятно,понимаешь,что сам ты Человек с большой буквы.Эти уроды хорошая модель для сравнения.
Когда они тут блеят своими доморощенными аргументами,я понимаю,что сам я гораздо умнее и человечнее их,это льстит и придаёт достоинства.
Если-б не было в нашей жизни этих свиней,то как нам сравнивать самих себя?
hakim11
jorik писал(а):

GENA писал(а):

Да пиндосам и япам насрать было на южнокорейцев. Они их за людей не считали. А мы тут мля долджны жопу порвать и исплакаться. Хватит и сявки, пусть усреться.

gpn напоминает тактику проверки минного поля мирными жителями, прогнать толпу и все пучком. И уж больно много совпадений, пуск ракеты, разведчик пасущийся рядом, молчание всех диспетчеров об уходе с курса. Вопщем все совсем неоднозначно. А нашим валить нарушителя было нужно без вариантов.

не забываем что пилот боинга--бывший вояка..и важно- южнокорейцы-под крылом сша==нифига не дружат с ссср...так что подставить борт под радары итд итп..легко..

зато какой КУШ на финише...

америкосы ради этого и свой бы борт завалили легко...

само собой..как и вдревние времена--запустили бабу впещеру -проверить есть медведь или нет...узнали всё! а баба(боинг)--расходный материал..

Последний раз редактировалось: hakim11 (17 Декабря 2013 15:23), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Я рассказывал историю..когда штурман на ТУ-95-ом забыл прибор переключить и внести изменения и в результате стратег с ядерными ракетами вчуть в Пекин не улетел...В Китай они тогда круто залетели...Пока командир борта не всполошился и не поправили курс...А ведь могли бы и завалить...
asaw
Cobusca писал(а):

asaw писал(а):

Зря.
В какой-то степени смотреть на эту всю плесень и замшелую гниль даже приятно,понимаешь,что сам ты Человек с большой буквы.Эти уроды хорошая модель для сравнения.
Когда они тут блеят своими доморощенными аргументами,я понимаю,что сам я гораздо умнее и человечнее их,это льстит и придаёт достоинства.

Мне вот уже надоело на них просто смотреть. Захотелось посчитать hehe
Nekto
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

Цитата:

Подойти к борту нарушителя, а потом встать перед ним, чтобы его истребитель с горящими навигационными огнями заметили пилоты «гостя», Осипович не решается. Он подходит к лайнеру сбоку и снизу, уравнивает скорость и, проформы ради, включает и выключает несколько раз три своих огонька: зеленый и красный на концах крыла и белый в хвосте.

Типа непредвзятый автор статьи читал мысли советского пилота.

Этот вывод можно сделать даже послушав интервью с Осиповичем. Он сам прямо так не говорит, но когда его спрашивали был ли он уверен что это за самолет - он отвечал, что у него не было времени с этим разбираться - он, мол, другим занят был, а самолет далеко, а ему нужно перехватчиком управлять, определять местоположение, пятое-десятое-давдцатое. Короче говоря, стандартный совковый формализм. Самообман. Вроде и сделал для галочки, а что это халтура - никого в этой системе не волнует.

Ты, как я вижу, большой спец по управлению высокоскоростной боевой машиной в ночное время.
Непредвзятость так и прет. hehe
Вот иранский А-300 сбили - так там, сразу видно, никакой "халтуры" и "для галочки". Там пассажиров побольше даже укокошили и не извинились (погибло 290 человек, включая 16 членов экипажа, среди пассажиров было 66 детей), но зато система то "правильная" была! supercool

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Cobusca писал(а):

asaw писал(а):

Зря.

http://lurkmore.to/%d7%d1%c2
Цитата:

Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ.

asaw
Nekto писал(а):

Вот иранский А-300 сбили - так там, сразу видно, никакой "халтуры" и "для галочки".

Заметь, это ты написал.
Перец
А как вам эта версия?

Цитата:

В Был ли самолет сбит советским перехватчиком, атакован японскими ПВО, взорван в воздухе для того, чтобы замести следы неудавшейся провокации? Известно одно – американская пропаганда приложила беспрецедентные усилия для того, чтобы обвинить в гибели этого самолета советских военных летчиков, на которых до сих пор лежит расхожее клеймо аморальных, бездушных, роботоподобных убийц, до сих пор гордящихся хладнокровным расстрелом безоружного гражданского авиалайнера.

http://pro-et-contra.com/topic/762-сахалинский-инцидент-истинная-миссия-рейса-kal-007/[/list][/i][/spoiler]
asaw
hakim11 писал(а):

как и вдревние времена--запустили бабу впещеру -проверить есть медведь или нет..

отличная версия Good вместо "медведь" можно ещё использовать "упырь" и "вурдалак" Good

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Перец писал(а):

А как вам эта версия?

Цитата:

В Был ли самолет сбит советским перехватчиком, атакован японскими ПВО, взорван в воздухе для того, чтобы замести следы неудавшейся провокации? Известно одно – американская пропаганда приложила беспрецедентные усилия для того, чтобы обвинить в гибели этого самолета советских военных летчиков, на которых до сих пор лежит расхожее клеймо аморальных, бездушных, роботоподобных убийц, до сих пор гордящихся хладнокровным расстрелом безоружного гражданского авиалайнера.

http://pro-et-contra.com/topic/762-сахалинский-инцидент-истинная-миссия-рейса-kal-007/[/list][/i][/spoiler]

В выделенной части - согласен.
Al_Dimich
Nekto писал(а):

asaw писал(а):

Мечтаешь разговаривать только сам с собой? hehe

Скорее с голосами в своей голове bboyan
asaw
Al_Dimich
мне кажется, в этом списке будет всего что-то около десятка. и ты к ним скоро присоединишься supercool
Nekto
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

Вот иранский А-300 сбили - так там, сразу видно, никакой "халтуры" и "для галочки".

Заметь, это ты написал.

Да ты что! hehe
Иранский Эйрбас сбит не в пример демократичнее - то есть у себя дома и без предупредительных выстрелов. Профессионально и надежно!
Цитата:

Испанцы (помехи на заднем фоне):
- ...Говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы (помехи на заднем фоне):
- Советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы:
- Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос):
- С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы:
- Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах):
- С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДИР АВИАНОСЦА USS LINCOLN ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ - Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!
Испанцы:
- С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 на мысе Финистерре Галисийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ...!!! меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ...!!! корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы:
- OК, принято, спасибо.

Al_Dimich
asaw писал(а):

Al_Dimich
мне кажется, в этом списке будет всего что-то около десятка. и ты к ним скоро присоединишься supercool

Это чё ещё за наx? Я требую демократии и соблюдения прав человека lol1
asaw
Nekto писал(а):

Иранский Эйрбас сбит не в пример демократичнее - то есть у себя дома и без предупредительных выстрелов.

во время настоящей войны, не будем забывать.
Al_Dimich
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

Иранский Эйрбас сбит не в пример демократичнее - то есть у себя дома и без предупредительных выстрелов.

войны, в которой США не участвовала?
S597SMRUS
asaw писал(а):

Что при виде фактов будут гоготать и улюлюкать и писать, что, мол, и правильно замочили 269 человек.

Дебилко, ты почитай сколько людей пиндосы похоронили в 2 небоскребах близнецах 11.09.2001 г.Потом свисти про боинг
Nekto
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

И?
Когда Корейский Боинг сбивали - тоже шла та же Ирано-Иракская война! supercool
asaw
Al_Dimich писал(а):

asaw писал(а):

Nekto писал(а):

войны, в которой США не участвовала?

участвовали, как видишь.

Добавлено спустя 58 секунд:

Nekto писал(а):

И?

В Иране кто-то советское посольство захватил?
Nekto
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

И?

В Иране кто-то советское посольство захватил?

То есть если у тебя захватывают посольство - можно и нужно сбивать любые пассажирские самолеты стран, не находящихся с тобой в состоянии войны? supercool
ЗЫ У нас в Иране между прочим - Грибоедова убили - так что по этой логике - мы могли любые корейские самолеты сбивать! dns4
ЗЗЫ 27 декабря 1980 года иранские радикалы устроили погром в советской дипмиссии.

Последний раз редактировалось: Nekto (17 Декабря 2013 16:01), всего редактировалось 1 раз
aai
asaw писал(а):

В выделенной части - согласен.

Конечно, конечно! Куда им до просвещенных европ и самого оплота демократии.

Фактически Милгрэм начал свои изыскания, чтобы прояснить вопрос, как немецкие граждане в годы нацистского господства могли участвовать в уничтожении миллионов невинных людей в концентрационных лагерях. После отладки своих экспериментальных методик в Соединённых Штатах Милгрэм планировал отправиться с ними в Германию, жители которой, как он полагал, весьма склонны к повиновению. Однако после первого же проведённого им в Нью-Хэйвене (штат Коннектикут), эксперимента стало ясно, что в поездке в Германию нет необходимости и можно продолжать заниматься научными изысканиями рядом с домом. «Я обнаружил столько повиновения, — говорил Милгрэм, — что не вижу необходимости проводить этот эксперимент в Германии».
asaw
Nekto писал(а):

То есть если у тебя захватывают посольство - можно и нужно сбивать любые пассажирские самолеты стран, не находящихся с тобой в состоянии войны?

заметь, вот опять это сказал ТЫ.
Nekto
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

То есть если у тебя захватывают посольство - можно и нужно сбивать любые пассажирские самолеты стран, не находящихся с тобой в состоянии войны?

заметь, вот опять это сказал ТЫ.

И? supercool
hakim11
забавно...а вот прикиньте сколько мыслей в башке мента на тему применить\не применить табельное...

а унего мыслей куда больше времени....а там--полет на махах...и реальная угроза не столько личная сколько СТРАНЕ
O Michl
Cobusca писал(а):

facepalm
Во ещё одного попёрло.
В 1983 году тебя бы вместе с asawом поместили в одну палату с новодворской.
asaw
hakim11 писал(а):

.и реальная угроза не столько личная сколько СТРАНЕ

от пассажирского самолета? или, может быть, от разведчика? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

O Michl писал(а):

Cobusca писал(а):

facepalm
Во ещё одного попёрло.
В 1983 году тебя бы вместе с asawом поместили в одну палату с новодворской.

такие-же "врачи"-любители как и ты, надо полагать, только из партноменклатуры? supercool и чем тут гордиться?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ