у нивы есть понижайка,на понижайке монжо ссмело рвать преоро,зубилы до третьей передаячи
стиль это нивы,Нива это Брутальный Говнолаз
Может объяснишь?
Повеселил, ага
С хлипкими пластиковыми бамперами и накладными порогами не очень то по лесу покатаешся
на понижайке она оченннннннннньььььнама весело едет
Да куда она там едет...оку разве что обгонять
Wink едеть
то на выходе получится приличный мотор в 140-150 сил и уверенной тягой снизу.
её "разогнать" хотя бы до 13 - 14
Вваливает так и не особо бодро по меркам ваз'ов
Видимо у нас разные понятия об "едет"
машину не по назначению.
На понижайке передачи упаришься переключать, ну и сколько там на 5 пониженной будет?
На понижайке передачи упаришься переключать, ну и сколько там на 5 пониженной будет? Как вторая с половиной-третья. Может 100 и будет...
т.е. скинуть 5-6 секунд в разгоне до 100 малой кровью?
У друга шнива, она конечно овощ, но мне кажется разгонится быстрее чем за 19сек,
у нивы есть понижайка,на понижайке монжо ссмело рвать преоро,зубилы до третьей передаячи потом есть шанс раздатка дриснет не стиль это нивы,Нива это Брутальный Говнолаз
Мы - не забыли. Это автор хочет использовать машину не по назначению.
Вообще 13,5 секунд Жора показывал на своей 2112 купе со 124 мотором.
Ну так... мечта любого идиота же
"заметьте, не я это предложил!"(с)
5-6 секунд - это уже очень серьезный тюнинг.
Короче тема как всегда, страниц и флуда много, результата нет
Поменьше смотри всякой херни...
У Жорика кстати есть видео серия тюнинг 2112 купэ. Посмотрите, 10 лошадок он добавил прямотоком и прошивкой. О чём я и говорил.
чем интересно он измерял мощность
Раманыч
на девятке заезжал с тоже зубилом с парой 4.1 и валом десятошным-на 400м уехала на корпус,но там передачи короче,а провалы остаются...на км я бы от него уехал имхо
на ниве фз,попробуй,если не парит чаще передачами щелкать!Нива 21213 меня кстати бесила-она по осчучениям была тупее шнивы и прыгала от резкого газа(так и не побороли мы этот косяк).А инжекторная 214(ездил пассажиром) пободрей имхо(да и по паспорту она мощнее карба)
у неё разгон до сотни как у карбовой классики