Страница 8 из 57
hakim11
hehe а потом удивляются бомбам в метро и в автобусах..феерические дятлы
asaw
seregaZ писал(а):

по вашей логике, в 1941 году войну наши начали? или те, кто постоянно провоцировал РККА?

Я так на секундочку тебе напомню, что война началась осенью 1939-го года с раздела Польши Германией и СССР в соответствии с пактом Молотова-Риббентропа и дополнительными соглашениями.
seregaZ
asaw писал(а):

seregaZ писал(а):

по вашей логике, в 1941 году войну наши начали? или те, кто постоянно провоцировал РККА?

Я так на секундочку тебе напомню, что война началась осенью 1939-го года с раздела Польши Германией и СССР в соответствии с пактом Молотова-Риббентропа и дополнительными соглашениями.

ВАУ, вы открыли мне глаза на историю! Smile
Nekto
asaw писал(а):

seregaZ писал(а):

О, какой жЫр! hehe
hakim11
seregaZ писал(а):

hakim11 писал(а):

так стоп!
взрыв баков в крыльях-не повод говоррить о разрушении костей у 250 человек
вас почитать--так вообще странно как спускаемые аппаратаы или людей в лесу находят
да и покойников на дне рек-озер

много ли людей нашли со сбитого украинской ракетой Ту? Да и то, сразу искали...

дай ссылки...я не интересовался им...

значит -по твоей логике --при взрыве самолтиа--пипец?? ни одной косточки ни ребрышка? всё в пыль??

а чтоже тогда опознавали и отдавали людям в казанском аэропорту??
pavel74
Чо тута? Страдальцы по невинно убиенным корейцам страдают?
Да буй на них класть. Все вопросы к производителю чудо самолетов, летающих как им заблагорассудится. А может и не сами по себе, а по чьему то злому умыслу. Завалили и правильно сделали - нехрен чужим боингам залетать туда куда не следует. Пилоту истребителя - земной поклон за небо мирное над головой нашей. Good
Nekto
hakim11 писал(а):

seregaZ писал(а):

hakim11 писал(а):

так стоп!
взрыв баков в крыльях-не повод говоррить о разрушении костей у 250 человек
вас почитать--так вообще странно как спускаемые аппаратаы или людей в лесу находят
да и покойников на дне рек-озер

много ли людей нашли со сбитого украинской ракетой Ту? Да и то, сразу искали...

дай ссылки...я не интересовался им...

значит -по твоей логике --при взрыве самолтиа--пипец?? ни одной косточки ни ребрышка? всё в пыль??

а чтоже тогда опознавали и отдавали людям в казанском аэропорту??

Шо и в Казани самолет в воздухе развалился и на большую глубину затонул? supercool
hakim11
pavel74
+100500

асав--покажи точку--где сбили боинг и где нашли его обломки??
seregaZ
pavel74 писал(а):

Да буй на них класть. Все вопросы к производителю чудо самолетов, летающих как им заблагорассудится. А может и не сами по себе, а по чьему то злому умыслу. Завалили и правильно сделали - нехрен чужим боингам залетать туда куда не следует. Пилоту истребителя - земной поклон за небо мирное над головой нашей. Good

да вот есть подозрение, что возможно неправильный курс был выставлен преднамеренно. кем - вот вопрос, или представители изготовителя внесли нужные поправки в Анкоридже, или сам экипаж.
Кстати, Яков, штурвал у самолета всегда один, просто он дублируется.
hakim11
Nekto
в казани он трахнулся об землю и горел 6-8 часов...

а глубина большая==100 метров--смех для батискафов с камерами и водолазов
asaw
hakim11 писал(а):

pavel74
+100500

В википедии посмотри. Там не одна точка, а несколько - на удалении нескольких километров.
Алексей 123
asaw писал(а):

Алексей 123 писал(а):

asaw

Что по твоему должны были делать ПВО в обстановки холодной войны?
Прилетел, улетел, ну и *** с ним. Так?

Элементарно: отработать на учениях ситуацию с залетом гражданского лайнера по сценарию KAL902, чтобы ещё раз не наступать на эти грабли. Сделали? Нет!

Как можно узнать гражданский это самолет или военный замаскированный под гражданский?
И что там с диспетчерами. Какое они понесли наказание?
asaw
Алексей 123 писал(а):

Как можно узнать гражданский это самолет или военный замаскированный под гражданский?

Принудить к посадке и узнать. Для этого есть процедуры. Они толком не выполнялись - об этом и речь.

Алексей 123 писал(а):

И что там с диспетчерами. Какое они понесли наказание?

Какие конкретно диспетчеры и за что должны были по-твоему понести наказание? Я тут уже писал, что на Западе главный не диспетчер, а КВС.
seregaZ
hakim11 писал(а):

Nekto

при ударе об воду при падении с высоты 10 ткм... тело человека превратится в желе, которое в океяне есть кому употребить в пищу...
hakim11
asaw писал(а):

hakim11 писал(а):

pavel74
+100500

В википедии посмотри. Там не одна точка, а несколько - на удалении нескольких километров.

неужто прыгал по пути теряя останки пассажиров???

ты покажи точку...фигли мне вики...

а то странно--тел нет..пленок нет..самолет гдето там взорвался гдето там разваллился итд итп

какие то ящики отдали..бла бла..и всё??

кстати..про море...подлодки времен 50-60х годов аварийные достают--там точно скелеты на месте..фигли им будет
Алексей 123
pavel74 писал(а):

Да буй на них класть.

ЧМОМ прикидываться не обязательно.

pavel74 писал(а):

Все вопросы к производителю чудо самолетов, летающих как им заблагорассудится. А может и не сами по себе, а по чьему то злому умыслу.

Вполне допускаю, что тех пассажиров в том числе и детей использовали как подопытных.
hakim11
asaw
то есть..если самолет буярит в не свой эшелон\не ту страну--диспетчер нэ виноват?? уведомлять борт не надо??

Последний раз редактировалось: hakim11 (17 Декабря 2013 21:42), всего редактировалось 1 раз
seregaZ
asaw писал(а):

Принудить к посадке и узнать. Для этого есть процедуры. Они толком не выполнялись - об этом и речь.

принудить можно только угрозой уничтожения.
Учитывая, что лайнер уже уходил в нейтральные воду - пилот выполнил приказ.
hakim11
seregaZ писал(а):

hakim11 писал(а):

Nekto

при ударе об воду при падении с высоты 10 ткм... тело человека превратится в желе, которое в океяне есть кому употребить в пищу...

ОТЛИЧНО..с костями? с одеждой? с украшениями? с сумочками?? в обуви?
asaw
hakim11 писал(а):

неужто прыгал по пути теряя останки пассажиров???

ты покажи точку...фигли мне вики...

а то странно--тел нет..пленок нет..самолет гдето там взорвался гдето там разваллился итд итп

ты статью прочитай уже на первой странице. или я тебе её тут пересказать должен? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

hakim11 писал(а):

asaw
то есть..если самолет буярит в не свой эшелон\не ту страну--диспетчер нэ виноват??

Да он когда через океан летит его вообще бОльшую часть времени мог никто не видеть.
Nekto
hakim11 писал(а):

Nekto

Это только так кажется что смех. На самом деле - под 10 атмосферами особо не разгуляешься. С простым воздухом и то не поработаешь. Да и с видимостью на 100м большие проблемы. Плюс искали 2 месяца.
seregaZ
hakim11 писал(а):

ОТЛИЧНО..с костями? с одеждой? с украшениями? с сумочками?? в обуви?

вы посмотрите про ДТП со сбитыми пешеходами, потеря обуви - однозначно труп. а тут скорости другие. кстати .про сбитый ТУ - от людей остались одни документы и остатки тел, индифицируемые только по ДНК...
hakim11
asaw
я статью читал..чистый высер ни о чем....сколько пилотов из сссра в ту ночь стреляли по "боингу"?

ты объясни --что искали наши и америкосы чуть ли не 3 недели ??? "желе"??
seregaZ
hakim11 писал(а):

asaw
я статью читал..чистый высер ни о чем....сколько пилотов из сссра в ту ночь стреляли по "боингу"?

ты объясни --что искали наши и америкосы чуть ли не 3 недели ??? "желе"??

там основная тема была ЧЯ самолета. вот если бы их тогда амеры нашли.... вот истерия то была....
asaw
hakim11 писал(а):

asaw
я статью читал..чистый высер ни о чем....

Цитата:

Самолет разрушился еще в воздухе

ты точно не читал
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ