Здравствуйте!
Особенно Гаврилыч.
Извините пожалуйста за флуд.
Извините за то, что отвлек серьезных мужиков от серьезных дел и забил всю "конфу" идиотскими постами (флудом).
Ведь у этой "конфы" совсем другая цель и предназначение. Вот только какое, если не общение?
Да, вполне вероятно, что по деньгам трудно будет потянуть эти изменения, но ведь за спрос никто еще не бил? Я, например, не предполагал, что это будет дорого. Теперь знаю. Благодаря Вам, многоуважаемый.
Еще раз приношу огромнейшие извинения за ФЛУД.
Больше не буду, многоуважаемый, жутко занятый важный дядя на относительно новых жигулях с трезвым взглядом на жизнь и легкой уверенностью в других людях.
Буду задавать вопросы не выходящие за рамки Вашего строго ограниченного прагматического взгляда на жизнь.
Что касается моей машины , то несмотря на трудности, я ее понемногу совершенствую. Сначала занялся салоном. Поставил сиденья от "НИССАН", переделал электрическую проводку подфарников - так, чтобы одной двухпозиционной кнопкой можно было в одном положении включить только подфарники, а во втором подфарники, передние противотуманки и задние противотуманки (все на релюшках), сейчас работаю над светодиодной подсветкой приборной панели.
Вобщем, ладно, все равно спасибо большое всем, кто дал мне ценные советы, особенно по резине и полному приводу. И, конечно, отдельное Вам, Гаврилыч, что обозначили для меня приблизительный горизонт цен и открыли глаза на мир.
С уважением, Артем