Ну, начнём с того, что идея то vova_shv понятна и вобщем то правильная - подавать в помпу уже "отрегулированную" жижу, а не "разбавленную" после регулятора, т.е. термоса... Но...
Вчера смотрел на патрубки обратки печки и расширительного, вроде как разного диаметра. Да и обратка короткая, не дотянется до термоса. Разбирать шумку и на обратку печки ставить шланг как на подачу?
Вчера смотрел на патрубки обратки печки и расширительного, вроде как разного диаметра. Да и обратка короткая, не дотянется до термоса. Разбирать шумку и на обратку печки ставить шланг как на подачу?
Ну, начнём с того, что идея то vova_shv понятна и вобщем то правильная
Подача идеи хромает...
Ты тут кичишься институтским образованием... Прошлым лето закончил да, я угадал?
Ещё пока все формулки-теоремки в мозгу?
Ну дык вот, ты первый на личности перешёл, все кто с тобой не согласен либо чукчи, либо быдло.
Требуешь от всех доказательств с применением приборов и расчётов?
А сам то кроме голых домыслов хоть один расчёт-замер предоставил?
Лично мне они не нужны, я и так понимаю, что так было бы правильней, но... бюджетней - врядли.
впруживать ещё термос - оно те надо?
Если руки чешутся, сделай хотя бы так, как тебе тут предложили. Варианты проверенные, рабочие и бюджетные.
Эти люди, которых ты вывел в разряд второсортных хоть что-то создали своими руками и имеют опыт - вот их доказательства!
А за тобой кроме выпендрёжа что есть?
Не красиво, уважаемый, сам то в разряд быдла таким образом не боишься угодить?
если двигатель не выходит на рабочий тепловой режим, то в этом виноват не отопитель печки, охлаждая жидкость, а термостат.
На какую температуру он будет настроен, такая и будет на выходе из блока.
На разогретом двигателе, клапана термостата постоянно находятся в движении. Этим и поддерживается температура двигателя.
Попробуйте термос. прокипятить. Зная качество термостатов, тем более китайских, скорее всего,измеренная температура открытия, не совпадет с заявленной ( откроется раньше).
Не, еще учусь, 4 курс, электропривод и автоматизация производственных процессов.
Одного согласившегося (т.к. понимающего) человека уже достаточно.
Не могу выбрать из следующего: поменять местами обратку печки с расширительным, либо их объединить и кинуть на термос, а в саксофоне заглушить. Подскажете?
У меня стандартное включение печки. Если отключить обдув печки, то температура ползет к 90 - эффект, разбавления ОЖ после термоса печкой, на лицо.
Цитата:
Но может и позже. Вообще, должна быть методика измерения таким способом как на картинке. Т.е. максимально допустимая скорость нагрева т.к. термоэлемент - очень инерционный элемент, да и шток у микрометра удлиняется при его нагревании.
Ну, начнём с того, что идея то понятна и вобщем то правильная - подавать в помпу уже "отрегулированную" жижу, а не "разбавленную" после регулятора, т.е. термоса... Но...
Подача идеи хромает...
братцы, а кто его придумал-то?
ЗЫ: Способ подключения обратки печки на термос, отчёт о котором делал Serg_x (братцы, а кто его придумал-то?) - это (с небольшими оговорками) практически первый вариант (термос на входе двигателя).
ЗЫ: Способ подключения обратки печки на термос, отчёт о котором делал Serg_x (братцы, а кто его придумал-то?) - это (с небольшими оговорками) практически первый вариант (термос на входе двигателя).
На планете Земля есть всего два способа установки термостата: на входе в двигатель и на выходе из двигателя и каждый имеет свои достоинства и недостатки.
чем тебе метод Serg_x не люб? Только потому, что это он тебе рассказал? Ну будь объективен: это ж фактичестки тоже самое, что и ты предлагаешь!
!Lnur
пустил пароотвод основного радиатора через дроссельный узел, штатные места заглушил. Буду ждать прихода от переделки))
Спросите, например, у Кир-Кука почему ВАЗ для ПП двигателей выбрал второй вариант. Он вам расскажет про дохлость конструкции и как следствие боязнь перегрева.