Страница 18 из 57
hakim11
Яков_Лещ
дурик..наоборот!
япы не могли никого туда загнать--почитай профильные форумы...
ооттого и столько проблем
это не ссср...
ВСМ
О, к проамериканскому гею-гитлеристу и мент-еврей обиженный подтянулся? pst
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

Ну да гражданский самолет и что? А что внутри этого самолета не знал никто.

То есть как это - не знал никто? Все знали, что пассажирский самолёт покидал воздушное пространство СССР, ему оставалось-то всего чуть-чуть, однако, краснопузое варварское воинство предпочло уничтожить гражданский пассажирский самолёт, а не дать ему улететь восвояси. Smile
tvist
Яков_Лещ писал(а):

А можно услышать про марку и модель "истребителя перехватчика"?

МиГ толи 25, толи 31 в районе Кольского полуострова?
SDRIVER писал(а):

Был самолет нарушитель, если даже он и пассажирский он не перестает быть нарушителем,а нарушителей государственных границ и сбить могут, что и сделали

Военного могут, а гражданского только принуждать к посадке!
asaw
Nekto писал(а):

asaw писал(а):

Nekto писал(а):

Установка

Цитата:

"We must find out, maybe it is some civilian craft or God knows who."

вполне себе была отработана.

Да неужели? supercool И что же они обнаружили в результате? supercool

Обнаружили воздушную цель с включенными навигационными огнями, визуально (насколько это было видно в темноте) и по размерам похожую на самолет-разведчик RC-135. На радиокоманды и стрельбу - не реагирует. Системой "свой-чужой" не опознается как "свой". Находится в воздушном пространстве СССР на значительном удалении от пассажирских линий. Маневрирует с набором высоты.

Ну то есть так и не убедились что это за самолет. Я об этом и говорю.
Сипaтый
корейцы уже давно отомстили нам задней подвеской их последних поделок, из-за этого убралось на встречке уже 5 таких боингов по количеству facepalm
почему местные жидолиберасты не срут кирпичами по этому поводу, ведь убивают прямо за рулем целыми семьями их сограждан.
rezident
Дрозд птичка быстрая, и частенько разбавляла. своим вниманием скучные будни советскогоПВО. Говорят палили в нее не раз. Вот если ее снесли был бы трофей а толстый боинг так себе, не рыба не мяса одна вонь от мирового сообщества

Добавлено спустя 40 секунд:

Последний раз редактировалось: rezident (18 Декабря 2013 13:21), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну да гражданский самолет и что? А что внутри этого самолета не знал никто.

То есть как это - не знал никто? Все знали, что пассажирский самолёт покидал воздушное пространство СССР, ему оставалось-то всего чуть-чуть, однако, краснопузое варварское воинство предпочло уничтожить гражданский пассажирский самолёт, а не дать ему улететь восвояси. Smile

точнее..борт нарушивший границу пытался уйти..и его ГЕРОЙСКИ остановили...

смысл--одинаков..написанеи разное...занавес
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ
давай баржу продавай-начнем возмещать ущерб!

Ни я, ни мои родные и близкие этого Боинга не сбивали. Вот кто сбивал, кто гордится этим фактом - пущай оплачивает свои людоедские капризы, и встаёт на колени перед международным сообществом. Не надо в тут перекладывать с больной головы на здоровую! nea
asaw
ВСМ писал(а):

О, к проамериканскому гею-гитлеристу и мент-еврей обиженный подтянулся? pst

Это про кого ты тут сейчас написал?
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Яков_Лещ
давай баржу продавай-начнем возмещать ущерб!

Ни я, ни мои родные и близкие этого Боинга не сбивали. Вот кто сбивал, кто гордится этим фактом - пущай оплачивает свои людоедские капризы, и встаёт на колени перед международным сообществом. Не надо в тут перекладывать с больной головы на здоровую! nea

ты поясни--ты за корейцев вписался?? у тя гражданство кореи? твои родственники быи на том борту?

тебе заплатили корейцы??

ты опрределись..тк прежде чем отдавать абы кому абы за что--надо бы получитьь своё!
Яков_Лещ
tvist писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А можно услышать про марку и модель "истребителя перехватчика"?

МиГ толи 25, толи 31 в районе Кольского полуострова?

Эти самолёты, вроде бы, никогда не встречались в реальности, а только соревновались рекордами? Smile
S597SMRUS
asaw писал(а):

чтоб я из СССР никуда не дай бог не делся

Неуловимый Джо hehe Неуловимый потому, что на йух никому не нужен hehe pst
hakim11
Яков_Лещ
гыыы..

1000 бортов для соревнований?? pst

вики Первые перехватчики начали поступать в войска ПВО с 1980 года[4][5] В 1981 году началось производство МиГ-31 в Горьком. Первая серия состояла всего из двух самолётов, вторая — из трёх, третья — из шести. Все эти самолёты предназначались для проведения лётных испытаний. Новые перехватчики стали поступать на вооружение ПВО в 1983 году.

6 сентября 1976 года самолёт МиГ-25 был угнан лётчиком ВВС СССР Виктором Беленко в Японию (г. Хакодате). После этого в течение многих лет в дальневосточных частях стали заправлять самолёты из расчёта, чтобы самолёту не хватило горючего до ближайшего иностранного аэропорта[3].

Последний раз редактировалось: hakim11 (18 Декабря 2013 13:31), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Меня Владимир Владимирович Путин научил, который отдал Китаю незаконно удерживаемые рашкой территории. Good

Дело за Калининградом и Курилами.

Буем вам по губищам поводим и усе Pardon Wink
Яков_Лещ
rezident писал(а):

Дрозд птичка быстрая, и частенько разбавляла. своим вниманием скучные будни советскогоПВО. Говорят палили в нее не раз.

Говорят, что мало ли что говорят, а в реальности полудохлые от голода рабочие и крестьяне финансировали ленинские комнаты, а не боеспособную армию. Pardon

Вся надежда была только на ракеты, что американцы испугаются. А вот не было в Египте ракет, и сшибал Израиль "лучшие в мире самолёты" вместе с "лучшими в мире пилотами" как в тире. Good
hakim11
Яков_Лещ
дурик...были бы буевые самолеы--амеры давно бы дерьма тебе насыпали на башку

Добавлено спустя 20 секунд:

Постановлением Совета Министров СССР от 6 мая 1981 года истребитель-перехватчик МиГ-31 с РЛС РП-31 и ракетами Р-33 был принят на вооружение
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

ты поясни--ты за корейцев вписался?? у тя гражданство кореи?

Не, ну а вдруг? Конечно, мне очень важны исторические Правда и Справедливось, но, чем чёрт не шутит, вдруг, ЛОЛ читают и в Южной Корее тоже, ну и отметят как-нибудь мои старания, мол, такой порядочный человек - и задыхается в рашке от неправды, и приглясят меня, и всю мою семью, в Южную Корею на постоянное место жительства. Good

Собак, конечно, они там, сволочи, жрут, ну так я выкручусь уж как-нибудь, наряжу Снапчика поросёнком, авось, корейцы и побрезгуют... Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

hakim11 писал(а):

6 сентября 1976 года самолёт МиГ-25 был угнан лётчиком ВВС СССР Виктором Беленко в Японию (г. Хакодате). После этого в течение многих лет в дальневосточных частях стали заправлять самолёты из расчёта, чтобы самолёту не хватило горючего до ближайшего иностранного аэропорта[3].

Я об этом на четвёртой, что ли, странице, уже в этой теме написал... bboyan
Nekto
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

asaw писал(а):

Nekto писал(а):

Установка

Цитата:

"We must find out, maybe it is some civilian craft or God knows who."

вполне себе была отработана.

Да неужели? supercool И что же они обнаружили в результате? supercool

Обнаружили воздушную цель с включенными навигационными огнями, визуально (насколько это было видно в темноте) и по размерам похожую на самолет-разведчик RC-135. На радиокоманды и стрельбу - не реагирует. Системой "свой-чужой" не опознается как "свой". Находится в воздушном пространстве СССР на значительном удалении от пассажирских линий. Маневрирует с набором высоты.

Ну то есть так и не убедились что это за самолет. Я об этом и говорю.

В смысле?
Вполне достоверно
а) убедились что это самолет
б) убедились что это нарушитель
в) убедились что на подаваемые сигналы не реагирует
Конец довольно очевиден.
Кстати если продолжить магнитный курс 245º (автопилот, ага) далее, то он упрется в ещё одну базу Тихоокеанского флота — Владивосток, и далее в точку схождения границ трёх славных государств: СССР, Китая и КНДР. Так что борт, взяв этот магнитный курс, был обречён, надёжно так, без шансов.
hakim11
Яков_Лещ
так..а с апл курск разобраться не хочешь??? тебя, чтобы шум не поднимал..амеры и так пригласят..и собак они не жрут..
Нет желания поигратьв справедливость в сторону той СТРАНЫ котрая тебя вырастила и образование дала?
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

амеры давно бы дерьма тебе насыпали на башку

А мне - за что? Мои деды вместе с американцами вместе победили немецкий фашизм, я не виноват, что ваш ненаглядный товарищ Сталин вдруг решил устроить и в Америке коммунизм тоже. Pardon

Вот вам, краснопузым милитаристам, и надо насыпать, за то, что вы забыли, что Покрышкин громил немецкий фашизм на американском самолёте. Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Однако, гордость за армию, сбивающую пассажирский самолёт, не спасёт от извинений перед международным сообществом и выплаты компенсаций

Еще раз , для танкистов-Буем по губищам вам, а не очередная реинкарнация Лохокоста Wink Pardon
asaw
Nekto писал(а):

В смысле?
Вполне достоверно
а) убедились что это самолет
б) убедились что это нарушитель
в) убедились что на подаваемые сигналы не реагирует
Конец довольно очевиден.

Я не знаю кого ты тут обмануть пытаешься, но по-моему очевидно, что задача убедиться что это именно военный, а не гражданский самолет, выполнена не была.
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Нет желания поигратьв справедливость в сторону той СТРАНЫ котрая тебя вырастила и образование дала?

В тот-то и дело, что краснопузым апологетам мировой рэволюции и людоедского коммунизма всегда приходится именно "играть в справедливость", а я - не такой, я не хочу. nea
hakim11
Яков_Лещ
гамно вопрос!

компенсируй рашке затраты на твои роды, детсад, учебу, медицину..а потом рашка ПОДУМАЕТ про корейцев...

ты готов???

ЗЫ а краснопузые--и твои деды были видимо???

Последний раз редактировалось: hakim11 (18 Декабря 2013 13:50), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ