Страница 19 из 57
Яков_Лещ
Nekto писал(а):

Кстати если продолжить магнитный курс 245º (автопилот, ага) далее, то он упрется в ещё одну базу Тихоокеанского флота — Владивосток, и далее в точку схождения границ трёх славных государств: СССР, Китая и КНДР. Так что борт, взяв этот магнитный курс, был обречён, надёжно так, без шансов.

Матиас Руст, хотя и тоже был обречён, а, таки, долетел до самой до Красной площади. А почему? А потому, что не хотели его убивать, старческая кишка сделалась тонка у кремлёвских маразматиков. Smile
rezident
Лещь скрытый антисемит и недожидок .
asaw
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ
гамно вопрос!

компенсируй рашке затраты на твои роды, детсад, учебу, медицину..а потом рашка ПОДУМАЕТ про корейцев...

ты готов???

ЗЫ а краснопузые--и твои деды были видимо???

А ты ему готов компенсировать уплаченные налоги и пошлины? supercool
hakim11
asaw
легко...толкьо УЧТИ..что налоги--это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть его платежа..

рашка ему НИЧЕГО не должна...
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

компенсируй рашке затраты на твои роды, детсад, учебу, медицину..

Рождался я в муках, в детсаду меня научили ругаться матом, в школе я попробовал портвейн, и при всём при этом - я мало болел, так что, нихера рашка от меня не получит, фактически, потому что больше мне вреда было нанесено, вот так! Smile
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

Nekto писал(а):

Кстати если продолжить магнитный курс 245º (автопилот, ага) далее, то он упрется в ещё одну базу Тихоокеанского флота — Владивосток, и далее в точку схождения границ трёх славных государств: СССР, Китая и КНДР. Так что борт, взяв этот магнитный курс, был обречён, надёжно так, без шансов.

Матиас Руст, хотя и тоже был обречён, а, таки, долетел до самой до Красной площади. А почему? А потому, что не хотели его убивать, старческая кишка сделалась тонка у кремлёвских маразматиков. Smile

аккурат после боинга зассали...благодаря таким как ты...

Добавлено спустя 56 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

компенсируй рашке затраты на твои роды, детсад, учебу, медицину..

0 Рождался я в муках, в детсаду меня
1научили ругаться матом,
2 в школе я попробовал портвейн, и при всём при этом -
3 я мало болел, так что, нихрена рашка от меня не получит, фактически, потому что больше мне вреда было нанесено, вот так! Smile

1 и 2--оплатишь по отдельному тарифу!

пункт 3--так профилактика ОТЛИЧНАЯ была..и экология

Пункт 0--прально..даже собственной матери кучу проблем создал на ровном месте
asaw
hakim11 писал(а):

asaw
легко...толкьо УЧТИ..что налоги--это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть его платежа..

рашка ему НИЧЕГО не должна...

и он ей НИЧЕГО не должен Pardon
Яков_Лещ
rezident писал(а):

Вы ругаетесь в бессилии, потому что против правды - не попрёшь. И сразу видно, кто тут раб тоталитарной системы, а кто мыслящий свободно и вольно человек, не желающий жить и трудиться под пятой узурпаторов человеческого достоинства, нарушающих всевозможные права и свободы. Drinks or Beer
hakim11
asaw
НЕТ!
пусть ВЕРНЕТ вложенное..потом обсудим спорный БОИНГ

Добавлено спустя 34 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

rezident писал(а):

Вы ругаетесь в бессилии, потому что против правды - не попрёшь. И сразу видно, кто тут раб тоталитарной системы, а кто мыслящий свободно и вольно человек, не желающий жить и трудиться под пятой узурпаторов человеческого достоинства, нарушающих всевозможные права и свободы. Drinks or Beer

корыто продай..свободный чел..и не дрочи на ларгус
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

даже собственной матери кучу проблем создал на ровном месте

Это Вы про меня сейчас? Имеете основания утверждать такое? Не имеете? Тогда не надо в тут про мою маму, окэй? Одного крестоносца уже вынесли за упоминание моей мамы всуе, Вам, что ли, тоже угодно за ним последовать? Нет? Вот и перестаньте тогда, пожалуйста. Drinks or Beer
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Ни я, ни мои родные и близкие этого Боинга не сбивали.

Остается тебе пожелать поменять баржу на Солярис.И будешь ты принесен в жертву корейцам hehe Good
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

и не дрочи на ларгус

Вы меня точно с кем-то перепутали... 63

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Остается тебе пожелать поменять баржу

Всё как по инструкции - когда у краснопузых заканчиваются (если они вообще имелись) аргументы, то они, краснопузые, переходят на личности. Вот именно поэтому я желаю своих детей вакцинировать от этого умопомрачения хотя бы переездом в другую, не поражённую красно-коричневой чумой, страну... facepalm
rezident
Ой вэй какой пафос. Из за таких недожидков потом лезет антисемитизм из щи всех щелей. Ты не еврей яша а из за тебя достается в общем неплохим людям имеющие еврейское протсхождение.
Яков_Лещ
rezident писал(а):

Ты не еврей яша

На личности, скорее переходите на личности!!! gpn 63
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

даже собственной матери кучу проблем создал на ровном месте

Это Вы про меня сейчас? Имеете основания утверждать такое? Не имеете? Тогда не надо в тут про мою маму, окэй? Одного крестоносца уже вынесли за упоминание моей мамы всуе, Вам, что ли, тоже угодно за ним последовать? Нет? Вот и перестаньте тогда, пожалуйста. Drinks or Beer

основываясь на твоих постах-ДА...

а вашу маму точнее роды--вспомнили вы сами..или вас не мама рожала?
Перец
Пиндосы вон тоже гражданские самолеты сбивают, да еще и не над своей территорией и по ошибке facepalm

http://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_A300_над_Персидским_заливом
hakim11
Перец писал(а):

Пиндосы вон тоже гражданские самолеты сбивают, да еще и не над своей территорией и по ошибке facepalm

это не популярно..популярно что в ссср делалось ROFL

Добавлено спустя 35 секунд:

Яков_Лещ
стесняюсь спросить--а почему вы юзаете авто краснопузых чиновников-ВОЛГУ??
Nekto
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

В смысле?
Вполне достоверно
а) убедились что это самолет
б) убедились что это нарушитель
в) убедились что на подаваемые сигналы не реагирует
Конец довольно очевиден.

Я не знаю кого ты тут обмануть пытаешься, но по-моему очевидно, что задача убедиться что это именно военный, а не гражданский самолет, выполнена не была.

Наоборот - была задача убедиться что это гражданский самолет. Убедиться не удалось. Сбили.
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Цитата:

26 февраля 1996 года США согласились выплатить Ирану компенсацию в размере 61,8 млн. долларов США за 248 погибших, из расчета 300000 долларов за каждую трудоспособную жертву и 150000 за каждого иждивенца.

Smile
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

Перец писал(а):

Цитата:

26 февраля 1996 года США согласились выплатить Ирану компенсацию в размере 61,8 млн. долларов США за 248 погибших, из расчета 300000 долларов за каждую трудоспособную жертву и 150000 за каждого иждивенца.

Smile

а у тебя там наверное тоже родственники были?
rezident
Да нужон ты мне, чтобы с каждым кащенитом полемику устраивать. Прийти и обосрать все от другого лица грязный и дешевый прием. Хотя кто на него ведется тоже не далекого ума люди.
GENA
Яков_Лещ писал(а):

rezident писал(а):

Яшу понесло. pst Мы уже 20лет живем под оком еврейства. В свободе-воровать, в возможности работать отдавая 70% еврейству. Про права и свободы вообще помолчу. Они прямопропоциональны количеству бабла. И даже при этой системе тебе Яша куево. 63 Я же говорю тебе другую планету надо. Где живут вечно дрочащие на холокост и жизнь гуманоиды. pst
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

а почему вы юзаете авто краснопузых чиновников-ВОЛГУ??

У краснопузых чиновников были чёрные Волги, а у меня серая, как у видного общественного деятеля. Smile

Добавлено спустя 30 секунд:

rezident писал(а):

Да нужон ты мне

Тогда сидите и не гундите, окэй? Drinks or Beer
Nekto
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Перец писал(а):

Цитата:

Smile

Цитата:

Данная компенсация однозначно рассматривается США как односторонний добровольный акт, поскольку ответственность за случившиеся правительство США на себя не взяло. Вице-президент Джордж Буш-старший, в частности, заявил: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки. Неважно, какие были факты» («I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are»)

GENA
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Перец писал(а):

Цитата:

Smile

Усли бы Яша там был, то там наоборот штраф бы еще а не компенсацию, как за прапора Советской Армии. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ