Страница 3 из 3

будут размещены ракеты\базы россии на украине

• ДА[ 9 ]37%
  • НЕТ[ 15 ]62%
Всего голосов: 24
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Ну скажем так, что я совсем далеко не профессиональный аналитик или политик. Соответственно, мнением такого человека можно пренебречь и все. Но нет... оппонент так напрягается, что вот вот вот обосрется. Оскорблять , как минимум , начинает после 15 минут общения. Вот я и прихожу к мысли, что все же мои слова не так уж и непрофессиональны, коли такую реакцию вызывают

Коля, да ты просто говоришь правду, аргументированно и обоснованно.А стасики правды не любят, на дух ее не переносят Pardon Ибо правда, подводит к нулю все их жизненные установки.Ворье боится правды, как черти ладана, а вампиры чеснока и серебрянных пуль Pardon
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Сам же первый лезет в бутылку с оскорблениями и потом начинает рассуждать о том что ему обратка прилетает..

А показать можешь цитатку?
STAS152005 писал(а):

Ну вообщем то по теме слился...перешел к оскорблениям и бредовым рассуждениям...Счас еще Колю вспомнит...

Проснись писта, нас обокрали (с)pst ROFL 63
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

15 ярдов Украине не идет из бюджета...Уже сказано от куда их возьмут и куда направят

Ну для таких лохов и написано,вы верьте , верьте, у путЭна еще дохера лапши для баранов

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

STAS152005
ты мудак крейзанутый, я никогда под пиндосов не лягу.Я патриот России, но не патриот плутинской рашки.Извини, но к вам, ворам и жуликам я буду всегда буду в оппозиции.
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

А стасики правды не любят

Ну что брехло, то брехло, этого у него не отнять. hehe
GENA
S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а):

15 ярдов Украине не идет из бюджета...Уже сказано от куда их возьмут и куда направят

Ну для таких лохов и написано,вы верьте , верьте, у путЭна еще дохера лапши для баранов

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

STAS152005
ты нехороший человек крейзанутый, я никогда под пиндосов не лягу.Я патриот России, но не патриот плутинской рашки.Извини, но к вам, ворам и жуликам я буду всегда буду в оппозиции.

Пусть даже из бюджета. Хохлы братья по крови. Все лучше чем черножопым бабло сливать! gpn
Путин в вопросе с хохлами пока молодец! Гамбит задвинул. Правда все ништяки промышленно развитым районом достанутся и хозяевам трубы. Западная пробендеровская украина в пролете. будут козни строить и майданить постоянно. Там наджо или писты дать враз и на всегда или отделять их накуй. Пусть их поляки сношают.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

XADZZOX писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А стасики правды не любят

Ну что брехло, то брехло, этого у него не отнять. hehe

Он простой пейсатель фантазер. Он по реальному и не умеет. Пусть фэнтези пишет и нас веселит. Good
STAS152005
GENA писал(а):

Там наджо или писты дать враз и на всегда или отделять их накуй. Пусть их поляки сношают.

Пункт.№ 2... Чтобы банкротить страну надо было ей дать в долг...
Именно ЕВРОБОНДЫ и являються тем инструментом позволяющим осуществить такую процедуру по ускоренной и упрощенной программе...Не случайно именно такой формат выделения средств и был выбран. Pardon ..Почему у Бунши и истерика...приключилась. ЕС с Пендосией опять в г..не...
XADZZOX
GENA писал(а):

Пусть фэнтези пишет и нас веселит

Так чтобы он, сцуко , писал его зобанить надо! gpn
Просто так он он не пишет, а муйней здесь страдает 63
BDV
S597SMRUS писал(а):

Не будет.Страна крайне не стабильна

Не плохо бы одну поставить. На постамент снесенного памятника. Без топлива, но с боеголовкой и взрывателем на удар. hehe
GENA
XADZZOX писал(а):

GENA писал(а):

Пусть фэнтези пишет и нас веселит

Так чтобы он, нехороший человек , писал его зобанить надо! gpn
Просто так он он не пишет, а муйней здесь страдает 63

Он тут темы собирает и перо со слогом оттачивает. 63
XADZZOX
GENA писал(а):

Он тут темы собирает и перо со слогом оттачивает

Чередуя капслок и некапслок? pst еще многоточие для помпезности 63
GENA