genich писал(а):не, я вместе с тобой должен вздыхать как все херово вокруг и скоро писец грянет.
Я уже понял, что если тебя и твоей жены что то лично не касается, то тебе живётся хорошо и замечательно. А на остальное ты клал.
Только тебе всего лишь объяснили что и тебя это коснётся в недолгом будущем, не более того! Но ты, (как а5 же любят делать женский пол) почему то услышал, только то, что хотел сам услышать, а не то о чём тебе говорили.
genich писал(а):от вас с максегом проще слиться
Однакож ты ещё сдесь!
genich писал(а):А я всего лишь написал, что пока сказали конкретно по билеты на 1 и 2 поездки, а про проездные сказано, что пока все остается.
Сказал ты ровно следующее
genich писал(а):Еще раз напишу, мне ЛИЧНО похер на сколько разовые и какие разовые поднимают, мы с женой проездными давно пользуемся и все устраивает.
Из чего сделан вывод
Цитата:Я уже понял, что если тебя и твоей жены что то лично не касается, то тебе живётся хорошо и замечательно. А на остальное ты клал.
genich писал(а):а про проездные сказано, что пока все остается.
Молодец, слушай больших дядек, они тебя многому научат. А главное тому - чтоб не думать самому головой, а слушать и внимать только их.
Третий раз поторю - узко мыслишь.
genich писал(а):Доходчиво объяснил?
Твоя позиция была понятна после первого же поста, мог бы и не утруждаться.