O Michl
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
ну Вви полистайте те 55 томов. Там много интересного про Красный террор про насилие над буржуазией.
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):
Цитата:SR-71 был в нейтральных водах, с ним ничего делать (а тем более стрелять по нём) было нельзя. Он ничего предосудительного не сделал, границы не нарушал
Цитата:Вот так мне однажды довелось спугнуть хвалёного "Дрозда".
О, надо же, какой захватывающий воздушный бой! Рабочие и крестьяне, поди, обоссались от радости, что легендарный Чёрный Дрозд покинул ничьё воздушное пространство.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
tvist писал(а):asaw писал(а):хорошо, с тебя обвинения
Надо снять и обвинения с войск ПВО!
Обвинить начальников от дивизии и выше в ПВО?
Обвинить авицию ВВС?
Гражданских диспетчеров?
Прокурора камчатки и сахалина тех времен?
Партейных чиновников?
Обвинить
asaw в некомпетентности и предвзятости ...
Обвинить надо всю вредительскую человечеству краснопузую идеологию, всех этих коммунистических мучителей всего живого надо обвинить! Выбросить Ленина из мавзолея, снести все памятники марсксистской архитектуры и ленинского зодчества! Признать КПСС пособницей Гитлера в развязывании Второй Мировой Войны!
Все штуцер на клапане у Яшки сорвало.
Разбегайся кто куда.
O Michl
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Все штуцер на клапане у Яшки сорвало.
Вот вот. И уж всяко международным рейсом пролетарии не летали,
а еврейский вождь первого государства рабочих и крестьян завещал
мочить буржуев.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
O Michl писал(а):Яков_Лещ
ну Вви полистайте те 55 томов. Там много интересного про Красный террор про насилие над буржуазией.
Не летала буржуазия за штурвалами Боингов, а лишь угнетённые пролетарии за еду.
Добавлено спустя 42 секунды:
GENA писал(а):Разбегайся кто куда.
tvist
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Обвинить надо всю вредительскую человечеству краснопузую идеологию, всех этих коммунистических мучителей всего живого надо обвинить
Яков_Лещ писал(а):У краснопузых чиновников были чёрные Волги, а у меня серая, как у видного общественного деятеля.
Вот и проболтался? Поручено было Якову Лещ заключить договор на поставку диспетчерам на границе радиостанции для обеспечения переговоров с международными рейсами. Таблицы переговоров. Так он с деньгами и слинял за кордон. А сейчас вынюхивает, что и как?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
tvist писал(а):Поручено было Якову Лещ заключить договор на поставку диспетчерам на границе радиостанции для обеспечения переговоров с международными рейсами. Таблицы переговоров. Так он с деньгами и слинял за кордон. А сейчас вынюхивает, что и как?
Вы это зачем на меня напраслину возводите?!
Яков_Лещ писал(а):]
Обвинить надо всю вредительскую человечеству краснопузую идеологию, всех этих коммунистических мучителей всего живого надо обвинить! Выбросить Ленина из мавзолея, снести все памятники марсксистской архитектуры и ленинского зодчества! Признать КПСС пособницей Гитлера в развязывании Второй Мировой Войны!
Вооооо, наш полужид начал мыслить в правильном направлении
Яша, я так ради смеху , напомню, что всю краснопузую смуту в Российской Империи замутили ваЩи собГатья-жИды, бронштейны и прочие Байлихи
Так чта надо прокляссть всех жидов, без исключения
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS, ни-фи-га!
Вологодские рабочие и путиловские крестьяне - вот, кто на самом деле устроил революцию, а евреи лишь примкнули, да!
Яков_Лещ
Яша, таки шо вви крутитеь как вошщьь нахребешщке?
Стоило только задать ввам некоторые малоудобние ввам вопГосы о причастности полужида Бланка в истоГгии России
Отвас, лдей нет покоя всему миру.В топку вас
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS, евреи, что ли, сбили Боинг?! Нет. Ну и какие тогда претензии?!!
Яков_Лещ
Ващщу Гголь в ргусской истории мы знаем и помним, так шта ввам луччше на истоГгическую вальнуть, пока не поздно.Иначе мы посадим ввас всей ващщей семьей в коггеский соляггис и .....принесем ввас в жеггтву коггейцам в виде ДТП
Вот и будет орейским товарищам компенсация
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS, я уже устал смеяться, у меня жывот даже заболел.
Яков_Лещ писал(а):S597SMRUS, евреи, что ли, сбили Боинг?! Нет. Ну и какие тогда претензии?!!
Ввам таки уже объягснили, что бойцы Советской Агмии, взращенные на томах трудов володечки бланка.Сами заварили, сами и хлебайте
Так что имеем полное право пролохокостить товаггищей евгееев завсе содеянное в период с 1917 по нынешние времена.
Поэтому ввам, жиидам, лучше вообще ут не отсвечивать.Не будите лихо.....
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):имеем полное право пролохокостить товаггищей евгееев завсе содеянное в период с 1917 по нынешние времена.
Ну, я, собственно, давно об этом пишу, что русскому народу нужен свой собственный Нюрнберг.
зы: Вви, таки, поц!
Яков_Лещ
Вви таки а5 передернули...хотя.....я не удивлен.Нотпоправлю ввас, лоокостить вас теперь будем мы-русские.Ещенемного подождите,отлохокостим так отлоокостим
Ну и ссылочку посетите , по стопам вващих товаггищей взрастивщих доблестных летчиков , сбивших этот боинг
http://maxpark.com/community/8/content/1844596
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Яков_Лещ
И этта...сам ты шкурка гиюровая
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS, по ссылочке-то - и армяне, и латыши, и поляки, и кого только нету, а отвечать будут евреи? А разрешит Вам государство Израиль такой... э-э-э... ревизионизм? Не боитесь, что наши броненосные Меркавы пройдут Парадом Победы по Красной площади?!
Яков_Лещ писал(а):S597SMRUS, по ссылочке-то - и армяне, и латыши, и поляки, и кого только нету, а отвечать будут евреи? А разрешит Вам государство Израиль такой... э-э-э... ревизионизм? Не боитесь, что наши броненосные Меркавы пройдут Парадом Победы по Красной площади?!
А мы ревизуем и положим или покладем, как удобнее будет, на ваш сраиль
Нет, не боимся.На крайняк, на кажнюю вашу меркаву найдется свой коктейль молотова
До парада просто не доживут
И история с корейским боингом ярчайшее тому доказательство
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):На крайняк, на кажнюю вашу меркаву найдется свой коктейль молотова
Кого-кого коктейль? Молотова? Это у которого жена была Пёрл Карповская?
Цитата:Родилась в семье портного. Еврейка. С 1910 работала папиросницей на табачной фабрике в Екатеринославе. В 1917 — кассиром в аптеке.
В 1918 году сестра и брат Перл Карповской эмигрировали в британскую Палестину (современный Израиль).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жемчужина,_Полина_Семёновна
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
S597SMRUS писал(а):До парада просто не доживут
Кстати, Вви в курсе, что Гитлер не вошёл в Москву только потому, что лиично товарищ Сталин взорвал Истринское водохранилище? Да, там, вместе с немецкими фашистами утопилось много-много советских граждан, но это и неважно, главное - враг будет разбит!
tvist
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Кстати, Вви в курсе, что Гитлер не вошёл в Москву только потому, что лиично товарищ Сталин взорвал Истринское водохранилище?
Вот брякнул и думает?
Что мы все всё бросим и побежим выяснять было такое или нет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
tvist, нате!
tvist
Да он понты дешевые бросает, пытается ращвести по лоховски, словно перед ним дети малые
Да срал я на то, что коктейль назвали по фамилии чувака жившего с жидовкой.Соль не в том.Соль в том, что меркавы ваши будут классно полыхать, независимо от названия этого коктейля.А коктейль этот можешь назвать хоть золотым дождем
Ты психику свою побереги, болезный
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Яков_Лещ
Яша, советские люди не пиндосы, которые без туалетной бумаги в бой не пойдут.Так что напрсно стараешься
Жалко твоего деда-танцора той волной не смыло и сявкиных родаков.Все воздух нынче чище был бы
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Декабря 2013 22:19), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Да срал я на то, что коктейль назвали по фамилии чувака жившего с жидовкой.
Ну, товарищ Сталин тоже жил с Розой Каганович.
Цитата:Но вот что сообщает Серго Берия: «Сестра или племянница Кагановича Роза... не была женой Иосифа Виссарионовича, но ребенок от Сталина у нее был. Сама же она была очень красивой и очень умной женщиной и, насколько я знаю, нравилась Сталину. Их близость и стала непосредственной причиной самоубийства Надежды Аллилуевой, жены Иосифа Виссарионовича. Ребенка, росшего в семье Кагановича, я хорошо знал. Звали мальчика Юрой.
http://www.peoples.ru/family/sister/roza_kaganovich/
Яков_Лещ
Да похъ, пойми ты, поххЪ
Можешь хоть обосраться здесь прилюдно, доказывая значимость жидовни,поххъ
Сталина оцениваем по результатам его деятельности, а не по тому, кого он трахал
Жидовки славятся своими шлюшьими способностями
Факт общеизвестный
Ну сосала она член Сталина...ну и что?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Ну сосала она член Сталина...ну и что?
Значит, не только, я извиняюсь, сосала, если у них ребёнок родился, по имени Юра.
Яков_Лещ писал(а):S597SMRUS писал(а):Ну сосала она член Сталина...ну и что?
Значит, не только, я извиняюсь, сосала, если у них ребёнок родился, по имени Юра.
Ну трахал он ее, ну залетела она от него...Что это меняет то в принципе.....Какое влияние сейчас имеет этот Юрец?
Да никакого
Выстрел то холостой оказался
Как выстрел Авроры
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Декабря 2013 22:39), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ