Страница 23 из 57
asaw
Nekto писал(а):

asaw писал(а):

Nekto
И чего ты вот это вот сюда постишь? Типа так и надо что ли? Или что? СССР кому-то, может быть, 131,8 лимонов баксов выплатил?

Может СССР еще в чужих терводах самолет сбил? supercool.

Чё ты всё на Васю пальцем то тыкаешь как в детском саду?

Nekto писал(а):

asaw писал(а):

Насчет скорости, кстати: она у них была значительно больше 400 км/ч, когда они забрались наверх. Вот из расшифровки она 300 узлов, когда он ракетами шмальнул. Это больше 550 км/ч:

На графике после набора высоты 220-230 mph - около 400-420 км/ч.
Но только это непреднамеренный набор высоты после поражения ракетой.

Глаза протри - это первое. Скорость в авиации измеряется в УЗЛАХ, а не в mph - это второе.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

P.S. если ты не понял, то график начинается уже ПОСЛЕ смены эшелона и показывает что происходило после попадания ракеты.
tvist
pavel74 писал(а):

Тем более, что в самолете такого типа хоть 100МТн бомбу провезти можно.

А мусора сколько могли завести и сбросить на нашу территорию!
Не позволим другим, сами все зас ...ем и замусорим...?
pavel74
tvist
А могли и не мусора - бактерий каких нехороших к примеру. Или еще каких микроорганизмов. Wink Так что валить надо такие боинги прямо у порога - за порог не впускать.
asaw
pavel74 писал(а):

за порог не впускать.

не выпускать, ты хотел сказать facepalm
pavel74
asaw
Что я хотел-то сказал.
Ты из Вартоподобных?
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Тем более, что в самолете такого типа хоть 100МТн бомбу провезти можно.

Американские самолёты с бомбами совершенно спокойно залетали в воздушное пространство СССР во время Карибского кризиса, и Хрущёв ссал их сбивать, потому что тогда США уничтожили бы краснопузую соврашку за пару дней. Smile
asaw
pavel74 писал(а):

asaw
Что я хотел-то сказал.
Ты из Вартоподобных?

Кто такие "вартоподобные"? Тебе шпионы что ли кругом мерещатся? Обратись к Шульцу.
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

бактерий каких нехороших к примеру. Или еще каких микроорганизмов. Wink

То-то Южная Корея бесплатно снабжала нищий перестроечный СССР одноразовыми шприцами. 63
pavel74
Яков_Лещ
Как проходит подготовка к переезду на новое место жительства?
Яков_Лещ
pavel74, да так, как-то вяло. Имеете предложить мне финансовую помощь в этом нелёгком деле? Приму с благодарностью, да и Родина Вас не забудет! 63 Drinks or Beer
pavel74
asaw
За сколько, в среднем, сейчас люди согласны педалировать тему "Катастрофы"?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Яков_Лещ
Говорят, что некоторые страны оказывают помощь в переселении на свою землю. Может стоит обратиться в посольство этой страны за помощью?
tvist
asaw писал(а):

не выпускать, ты хотел сказать

Да если бы посадили, то на этом самолете свежую рыбу и икру бы возили с Камчатки в Москву!
Nekto
asaw писал(а):

Глаза протри - это первое. Скорость в авиации измеряется в УЗЛАХ, а не в mph - это второе.

Я плакалЪ! lol1
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E7%E5%EB_(%E5%E4%E8%ED%E8%F6%E0_%E8%E7%EC%E5%F0%E5%ED%E8%FF)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

asaw писал(а):

P.S. если ты не понял, то график начинается уже ПОСЛЕ смены эшелона и показывает что происходило после попадания ракеты.

Конечно после. Причем здорово (минимум минуты 2) после смены Боингом эшелона.

Последний раз редактировалось: Nekto (19 Декабря 2013 12:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Яков_Лещ
Говорят, что некоторые страны оказывают помощь в переселении на свою землю. Может стоит обратиться в посольство этой страны за помощью?

Да мне не помощь нужна, а деньги, много денег, чтобы я их засветил в посольстве Австралии. Smile
pavel74
tvist писал(а):

Да если бы посадили, то на этом самолете свежую рыбу и икру бы возили с Камчатки в Москву!

Его бы к полетам не допустили - не было расходных материалов, инфраструктуры для обслуживания и техрегламентов.
tvist
Nekto писал(а):

Я плакалЪ

asaw одно может уже завязывать узлом?
Узел — метод для соединения и защиты линейного материала типа верёвки при помощи связывания и переплетения. Он может включать один или более кусков верёвки, струны, тесьмы, бечёвки, ремня и других деталей, сплетённых в цепь так, что они соединены между собой и/или с объектом-грузом.
Узлы интересны своим древним происхождением
pavel74
Яков_Лещ
Сумку на живот приклеить и прискакать наподобие кенгуру. Примут за своего и с радостью впустят в страну.
Яков_Лещ
pavel74, пристрелят меня на границе, как кенгуру, от которых им там уже житья нету... 63
tvist
pavel74 писал(а):

и техрегламентов

Их пишут, оставшиеся в России Яков_Лещи, но там в тексте больше чем, на 25 % глупостей и несуразиц!
pavel74
tvist
Речь, вообще то, за тот злополучный боинг, нарушивший границы нашей советской Родины. Wink
asaw
pavel74 писал(а):

asaw
За сколько, в среднем, сейчас люди согласны педалировать тему "Катастрофы"?

Вот у него спрашивай: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=339915 На дату так обрати внимание, если что. А ещё лучше - спрашивай у тех, кто для таких как вы устраивает пятиминутки ненависти по зомбоящику и рассказывает там замшелые сказки времен Андропова. Это ж вы тут все на говно изошли стоило вам только сказать, что сбили гражданский пассажирский самолет.
pavel74
Яков_Лещ
Тогда на спину несколько баулов и прикинуться черепахой.
Черепах то хоть ценят в Австралии?
Похоже что остается только Средиземное море. Pardon
asaw
Nekto писал(а):

asaw писал(а):

Я плакалЪ! lol1
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E7%E5%EB_(%E5%E4%E8%ED%E8%F6%E0_%E8%E7%EC%E5%F0%E5%ED%E8%FF)

И что ты плакал? Обделался ты.
pavel74
asaw
Тебе то что за печаль за тот сбитый боинг можешь сказать наконец?
asaw
pavel74 писал(а):

asaw
Тебе то что за печаль за тот сбитый боинг можешь сказать наконец?

Что столько лицемерных вурдалаков и упырей среди сограждан facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ