Страница 156 из 243
Серго К.
ГМП писал(а):

э-э, братья славяне, а ведь радости в ваших высказываниях нетути....
Жлобы монголо-татарские. ROFL

А чему радоваться? supercool

Снова придется думать как увеличить добычу...
в123вв
Цитата:

Большая нефтяная война

...
Во все времена вокруг добычи нефти и торговли нефтепродуктами велась беспощадная борьба. В двадцатом веке, с ростом спроса на энергоносители, эта борьба переросла границы отдельных государств и переместилась в область геополитики. Обладание нефтяными запасами, контроль над нефтедобывающими регионами становится причиной растянувшихся на десятилетия межнациональных конфликтов, войн и террористических актов. Что-то подобное, только в меньших масштабах, происходит сегодня и в России, с началом процессов приватизации вокруг топливно-энергетического комплекса.

Из аналитических материалов МВД России: "После распада СССР, по данным Минтопэнерго РФ на 1997 год, нефтегазовый комплекс России состоял из 2294 компаний и 135 их филиалов. В него вошли только те нефтегазодобывающие компании, у которых имеются соответствующие лицензии на разработку месторождений и на поставку нефти через трубопроводы Транснефти, а также нефтегазодобывающие предприятия, имеющие собственные или арендованные производственные мощности. Кроме того, в нефтегазовый комплекс входят банки, имеющие стоимость зарегистрированных контрактов на продажу и покупку энергоносителей, фондовые компании, участвующие в операциях с "нефтяными" акциями и другими ценными бумагами.

...

Начиная с 1991 года в России отмечается рост заказных убийств. Их число выросло за этот период в десять раз. По неполным данным за 1996 год (подсчет идет на основании фактически раскрытых преступлений), в России совершено 570 убийств по заказу. Многие жертвы имеют непосредственное отношение к нефтегазовому комплексу. Большая часть преступлений совершается в регионах, где сконцентрированы газонефтеперерабатывающие предприятия: Москва, Московская, Самарская, Тюменская области, Краснодарский край. Трудность раскрытия таких убийств объясняется чрезвычайными мерами предосторожности и изощренности организаторов и исполнителей. Разработка и выполнение преступлений продумываются до мельчайших деталей, заранее готовятся надежные алиби, тщательно скрываются следы преступления, а иногда и тела жертв..."

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

Цитата:

...За последние пять лет, в особенности с началом процессов акционирования и приватизации, прослеживается тенденция сращивания различных предприятий с криминальными структурами. Последние вкладывают в бизнес теневой капитал с целью получения возможной сверхприбыли, при помощи шантажа и запугивания вымогают деньги у руководителей предприятий. В свою очередь, руководители прибегают к помощи бандитских "крыш" для получения выгодного контракта, устранения сильного конкурента или внедрения на уже занятое кем-то место на рынке...

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Цитата:

Полиция: На юге Москвы в торговой палатке сработала самодельная бомба, а не газовый баллон

На юге Москвы в торговой палатке сработала самодельное взрывное устройство, а не газовый баллон. В результате взрыва пострадала случайная прохожая. Как сообщили 19 декабря ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции, " мощность взрыва составила 500 гр в тротиловом эквиваленте".

Это обычная будка, выхлоп которой ничтожен. А у нас тема нефти и 15 миллиардов долларов кредитов. Да за 15 ярдов перемочат весь ЛОЛ и скажут шо так и було. Просто это со славянами такая мягкая перепалка идет Laughing
ГМП
Серго К. писал(а):

Снова придется думать как увеличить добычу...

денех больше заработаеш. Wink
в123вв
Хохлы, конечно, враги народа и т.п. Но вот это разве они делали? Smile
Цитата:

"...По неполным данным за 1996 год (подсчет идет на основании фактически раскрытых преступлений), в России совершено 570 убийств по заказу. Многие жертвы имеют непосредственное отношение к нефтегазовому комплексу. Большая часть преступлений совершается в регионах, где сконцентрированы газонефтеперерабатывающие предприятия: Москва, Московская, Самарская, Тюменская области, Краснодарский край. Трудность раскрытия таких убийств объясняется чрезвычайными мерами предосторожности и изощренности организаторов и исполнителей. Разработка и выполнение преступлений продумываются до мельчайших деталей, заранее готовятся надежные алиби, тщательно скрываются следы преступления, а иногда и тела жертв..."

zmey999
Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу.
И вот однажды Саша и говорит:
- Маша, я ухожу к Гретель.
- Она так в постели хороша?
- Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду…
- Готовит хорошо?
- Нет. Вообще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить…
- ???!!!
- Понимаешь, Гретель аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется…
- Не поняла, а чего я тебя тогда кормить должна?
- Ну мы же с тобой не чужие люди…
Bom-rus
pst
Это что еще за басни Крылова?
STAS152005
poliman писал(а):

а ты к стасику попросись, гнлядишь возьмет тебя чистчиком ботинков

Хохлы у меня только дерьмо вывозят, да и то под присмотром..Я на всяк случай тулку картечью заряжаю когда они работают...Мало ли че сопрут...

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

Цитата:

ЯНУКОВИЧ СДАЛ ДАЖЕ ДОНБАСС: 5 ИТОГОВ ВСТРЕЧИ В МОСКВЕ

Украинская власть скрывает, что же на самом деле случилось 17 декабря в Москве в присутствии Владимира Путина и Виктора Януковича. Тактика правильная - судя по поступающим данным, украинский президент сдал больше, чем мог себе позволить любой приличный человек при исполнении. Чтобы не шокировать украинцев, правду будут открывать постепенно и постранично. Пять выводов, которые можно сделать уже сейчас:

1) Газовой скидки нет. Украина увеличивает объемы закупки российского газа. До недавнего времени Киев снижал закупки. В планах было довести закупки до 10 млрд. кубометров по цене в $400. После вчерашней встречи страна будет покупать 40 МЛРД. кубометров по цене $268. То есть - ничего не изменилось, стало даже хуже. Никаких реформ. Никакой модернизации. Только газовая игла. При этом стоимость газа будет пересматриваться Москвой КАЖДЫЙ КВАРТАЛ: ведешь себя хорошо - цена остается, ведешь себя плохо - снова растет.

2) Кредита нет. Евробонды, которые планирует купить Москва в нарушение закона (законодательство РФ запрещает покупку облигаций с низким рейтингом - как в случае с Украиной), означают, что в любой момент Россия может устроить в Украине дефолт. Фактически руководство Украины переходит в ручное управление Кремля. Снова: ведешь себя хорошо - деньги есть, ведешь себя плохо - дефолт.

3) Украина сдала Крым. Во-первых, дав согласие на перевооружение ЧФ РФ. Во-вторых, одобрив переход в Керченском проливе. Больше 20 лет украинской независимости каждый президент отшивал грубые попытки Москвы реализовать переход - и Кравчук, и Кучма, и Ющенко. Почему? Потому что переход от Краснодарского края РФ до Керчи свяжет не Украину и Россию, а РОССИЮ и КРЫМ. Отсутствие прямой магистрали из России на полуостров - единственное, что до последнего времени сдерживало русских националистов в Крыму. Янукович развязывает им руки.

4) Украина увеличивает экономическую зависимость от России, наращивая производственную кооперацию. Несмотря на то, что именно тесные связи стали главным инструментом экономической войны России против Украины. Офис Януковича фактически отказался от диверсификации торговых партнеров и рынков, отказался от необходимости модернизации производства. Это означает стагнацию и увеличение зависимости от Москвы – не только экономически, но и политически.

Ну и последнее. Практически любой пункт можно назвать вынужденным. Можно объяснить, что другого выхода не было (хотя это ложь). Но пятый пункт объяснить нельзя. Янукович предал своих. С 2014-го года Украина ОТМЕНЯЕТ квоты на российскую угольную продукцию, одновременно с этим УВЕЛИЧИВАЯ закупку российского газа. Это результат вчерашней встречи, где Янукович фактически похоронил украинскую угольную отрасль – похоронил собственный Донбасс, который сделал его президентом. Уловите мысль, друзья-шахтеры.

Да пора в этом свинарнике порядок навести, а то воняет сильно.....
rezident
Bom-rus писал(а):

pst
Это что еще за басни Крылова?

Басни постом ниже где замполит про хохлятский бухенвальд. у себя на даче пишет.
STAS152005
rezident
facepalm ...Я уже сто раз повторяю..Я НЕ ЛЮБЛЮ ХОХЛОВ! Просто НЕ ЛЮБЛЮ!....Не доверяю им..не поворачиваюсь к ним спиной...для меня они г..но, а не люди...Вот честно об этом говорю и пишу... Pardon
Potap
ortodox писал(а):

Оказывается , кроме всего , овощ еще и свой родной Донбасс поставил раком. Отмена пошлин на дешевый кузбасский уголь быстро угробит наши и так еле дышащие шахты

На Донбассе с углем полный швах. Более-менее нормальный остался только кой-где на редких шахтах на луганщине.
На некоторых шахтах донеччины уже даже собственное ОТК добытый "уголь" бракует, т.к. "не горит".
В принципе запасы то есть еще, но вкладываться надо очень капитально.
Проще и дешевле качественный кузбасский припереть в Украину.
Так что - кукловодам из Донбасса побую.
А шахтеры... Куле, думать надо было раньше, когда "своих пацанов" выбирали.
pavel74
Potap писал(а):

На некоторых шахтах донеччины уже даже собственное ОТК добытый "уголь" бракует, т.к. "не горит".

Янукович виноват, что все подряд на поверхность гонят?
Potap
pavel74 писал(а):

Янукович виноват, что все подряд на поверхность гонят

Ну, косвенно, да.
По хорошему - он должен своим дружкам-олигархам яйца выкрутить, жобы они раскошелились на инвестиции в собственные шахты.
Но увы. На людей покласть. Донецкая школа управления...
Не зря при совке из донеччины по партийной линии никого за пределы самой донеччины не выпускали по карьерной лесенке.
STAS152005
pavel74
Potap
Была у вас "оранжевая школа управления" и что? Как были в жопе, так и остались. Pardon А сейчас вся эта оранжоидная масса блокирует всю работу госаппарата Pardon Гоните в буй всех бендеровцев - у них задача такая, чтобы любыми средствами придти к власти, а благополучие Украины и граждан в повестке дня отсутствует. Тот же Янукович бегает договаривается на счет кредитов, чтобы хоть как то поправить экономическое положение страны. А оранжевым обезьянам все пофиг - скачут на майдане и нет никаких проблем.
STAS152005
с пресс-конференции Путина...

Задает вопрос украинский журналист и оговаривается вместо "ассоциация" с ЕС, говорит "отсация"...
ROFL ....
mr1
Potap писал(а):

А шахтеры... Куле, думать надо было раньше, когда "своих пацанов" выбирали.

Как будто Ющеротягнибоки им в шахту хорошего угля насыплют...
Potap
pavel74
Нам коммуняк и комсомольцев гнать надо было в 91-м ссаными тряпками из власти и экономики.
Сейчас уже голяк.

pavel74 писал(а):

Тот же Янукович

Ерунду говоришь.
Тот-же Янык, типа небендеровец, за три года уепенил страну так как, что предыдущие "бендеровцы" за свои 5 лет и рядом не стояли.
Не надо МНЕ рассказывать КАК и КТО у нас попесы за страну рвет. Мне изнутри это видно всяко лучше. Pardon
mr1
Potap писал(а):

коммуняк и комсомольцев гнать надо было в 91-м ссаными тряпками из власти и экономики

Китайцам расскажи, а то они там до сих пор не в курсе.

Последний раз редактировалось: mr1 (19 Декабря 2013 12:39), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Potap писал(а):

Нам коммуняк и комсомольцев гнать надо было

63 pst
Гонево какое...
mr1
Potap писал(а):

за три года уепенил страну так как, что предыдущие "бендеровцы" за свои 5 лет и рядом не стояли

Упенил вас не Янык, а просто пердыдущие паны показали России своё поганое мурло, а как известно, русские долго запрягают, но если запрягут, то построят всю европу, а не то что какого то Яныка.
ГМП
STAS152005 писал(а):

Хохлы у меня только дерьмо вывозят, да и то под присмотром..Я на всяк случай тулку картечью заряжаю когда они работают...Мало ли че сопрут...

дермеца видать накопил, неудавшийся счетовод.
Застрелись, accountant animal!
facepalm
Potap
mr1 писал(а):

Китайцам расскажи, а то они там до сих пор не в курсе.

facepalm Дурачка включаешь? Молодец. Good

Ты действительно не видишь разницы между китайскими коммунистами и постсовковыми (и нашими, и вашими, кстати) перекрасившимися коммуняками и комсомольцами из верхушки, которые, пользуясь положением, возможностями, за бесценок подгребли под себя все что можно?
Дюжина
mr1 писал(а):

не Янык, а

Potap
Вот видишь, нам отсюда виднее. pst
mr1
Potap писал(а):

перекрасившимися коммуняками

А разве это коммунисты ?
Bom-rus
Цитата:

Об Украине
12:29. Украинское информагентство УНИАН: «Сколько еще вы готовы заплатить? Про кредит и цену за газ для Украины.

— Почему мы приняли такое решение. По кредитованию и ценам. Украина находится в сложном положении: социальном, экономическом и политическом. Мы должны поддержать братский народ в этой ситуации. Мы работали очень напряженно с прежним правительством. Мы подписали газовый контракт с правительством Тимошенко. Формула такая же, как для всех потребителей в Европе.

В сфере промышленности мы на 100% закупали вертолетные двигатели на Украине, много раз пытались договориться. Куда пойдет украинский производитель со своим товаром? В Европу? Многие предприятия просто не доживут до Европы, закроются. Все это требует времени и капиталовложений. Там сотнями миллиардами измеряется объем необходимых средств. Без сомнения, наши 15 млрд — это поддержка украинского народа. Эти средства мы даем из резервов правительства, на коммерческих условиях.

Все это никак не связано с Майданом, переговорами по Европе и так далее. Мы просто видим, в каком положении Украина, мы заинтересованы сохранить советское наследие. На благо украинской и российской экономике.

Что касается газа, мы надеемся, что мы договоримся по долгосрочной работе.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 156 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ