Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Яков_Лещ писал(а):Bird64, где же благотворно, когда нетолерантно и нетерпимо он выражается? Что значит - с женщиной лёг? А если вдруг лёг с мужчиной? Я-то, сам, такое не практикую, но я против, чтобы ущемляли всякие меньшинства, поэтому правильно говорить не с женщиной лёг, а с партнёром.
Вас Ричик не "огулял" случаем по ошибке? чот как-то Вы про партнеров не однозначно пишите
asaw
На форуме 15 лет
Яша, заканчивай троллить всех подряд.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
asaw писал(а):Яша, заканчивай троллить всех подряд.
На форуме 13 лет
Снапчик.
hakim11
На форуме 14 лет
asaw
в приличной стране тебе предъявят за тоталитаризм после 45 года
а я--50 татарин 25 белорус 25 поляк
asaw
На форуме 15 лет
да правда, из любой темы цирк устроят
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
asaw писал(а):Яша, заканчивай троллить всех подряд.
Штойта? Поцтrеоты, гомофобы и антисемиты отваливают кирпичей - мама не горюй!
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
asaw
Ну, что сердечный, готов осветить вопросы отклонения с курса Боинга?
Добавлено спустя 29 минут:
Яков_Лещ
Не желаете объяснить общность Торы и Майн Капфа, в вопросе деления на "Гоев" - "не ГОЕВ" и "Арийцев"-"не Арийцев"?
Bird64
На форуме 18 лет
pavel74 писал(а):asaw
Ну, что сердечный, готов осветить вопросы отклонения с курса Боинга?
он вроде писал уже тут "заблудились". больше он тебе ничего не ответит
Люрр
На форуме 14 лет
Bird64 писал(а):он вроде писал уже тут "заблудились". больше он тебе ничего не ответит
хорошо хоть верх с низом не перепутали
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Bird64
Тоесть первопричина того, что боинг был сбит, ТС, как я понял не интересует. Понятно.
А то развел "Душа болит, и сердце плачет"(С) по "невинно убиенным злобным режЫмом"
asaw
На форуме 15 лет
pavel74 писал(а):Bird64
Тоесть первопричина того, что боинг был сбит, ТС, как я понял не интересует. Понятно.
А то развел "Душа болит, и сердце плачет"(С) по "невинно убиенным злобным режЫмом"
Про первопричину написано, ты статью то прочти, а потом встревай. Переключатель автопилота был оставлен в положении поддержания магнитного курса, а не переведен в положение INS. Из-за этого самолет летел на Сеул прямым курсом, а не по обычному маршруту.
aai
На форуме 21 лет
asaw писал(а):Про первопричину написано ...
Т.е. налицо халатность и непрофессионализм корейских летчиков плюс трагическое стечение обстоятельств. Дерьмо случается. Увы.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
asaw
Причина в том, что самолет отклонился от курса и влетел в чужое пространство. Все,что с ним произошло далее это уже следствие.
Хочешь разобраться- копай причину - что, как , и почему.
asaw
На форуме 15 лет
Угу, только ракеты не корейские летчики пускали. И не автоматы какие-нибудь.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
asaw
А ты глаза завяжи, уши заткни и вперед переходить дорогу.
Р.С. Летчик то, перед тем как пустить ракету, на разборе завалов разбившегося боинга не присутствовал.
asaw
На форуме 15 лет
pavel74 писал(а):asaw
А ты глаза завяжи, уши заткни и вперед переходить дорогу.
Это ты про советское командование? Это да - уши заткнули, глаза завязали и давай приказы отдавать
Осипович им говорит "у них все огни горят", а они "давай ка ты сшибай их скорей, а то улетят". Так, пострелял там из пушки сзади для отвода глаз
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
asaw
Это я про пилотов того пис татого боинга.
Что то с логикой твой стало.
Bird64
На форуме 18 лет
asaw
прокомментируй следующее, особливо выделенное:
Цитата:В 1983 году наши военные подняли с морского дна обломки самолета, фрагменты тел и - главное - два «черных ящика». Анализ бортового самописца, фиксирующего параметры полета, показал, что сразу после взлета в Анкоридже самолет взял неверный курс на 12 градусов правее, чем требовалось, и весь полет следовал им (а не отклонился от трассы во время полета, как утверждали американцы). При этом пилоты докладывали на землю не соответствующую действительности информацию, что проходят через точки международной трассы. Получается, южнокорейские пилоты (в прошлом военные) сразу ввели неверные данные в ДВЕ курсовые и ТРИ навигационные системы.
вот как так?
asaw
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):asaw
прокомментируй следующее, особливо выделенное:
Цитата:В 1983 году наши военные подняли с морского дна обломки самолета, фрагменты тел и - главное - два «черных ящика». Анализ бортового самописца, фиксирующего параметры полета, показал, что сразу после взлета в Анкоридже самолет взял неверный курс на 12 градусов правее, чем требовалось, и весь полет следовал им (а не отклонился от трассы во время полета, как утверждали американцы). При этом пилоты докладывали на землю не соответствующую действительности информацию, что проходят через точки международной трассы. Получается, южнокорейские пилоты (в прошлом военные) сразу ввели неверные данные в ДВЕ курсовые и ТРИ навигационные системы.
вот как так?
вот так:
Если ты там где-то видишь "сразу на 12 градусов правее", чем требовалось совкам (которые, видимо, лучше всех знают чужие воздушные трассы), то можешь считать, что так и было. Отклонения не заметили - факт.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Вот же просто жопой чую: сейчас вылезет какой-нить умник и напишет, что на карте линия постоянного курса не прямая
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pavel74 писал(а):Яков_Лещ
Не желаете объяснить общность Торы и Майн Капфа, в вопросе деления на "Гоев" - "не ГОЕВ" и "Арийцев"-"не Арийцев"?
Я не могу объяснять Тору, потому что я не раввин, как не могу объяснять и Майн Кампф, потому что я не нацист.
Я - мацист!
aai
На форуме 21 лет
asaw писал(а): Отклонения не заметили - факт.
Отклонения не заметили. Где летели - не контролировали. Сами себе - злобные буратины.
PS Хотя, после 78-го удивляться нечему.
PSPS Ну и американцы им, вольно или невольно, "помогли".
Bird64
На форуме 18 лет
как и предполагалось
Цитата:Получается, южнокорейские пилоты (в прошлом военные) сразу ввели неверные данные в ДВЕ курсовые и ТРИ навигационные системы.
ты проигнорировал
5 систем (будем верить тем ссылкам, которые ты,
asaw, приводил
) и во всех ввели все что угодно, но только не то что дОлжно
имхо, так не бывает, если только это не сделать специально
+ диспетчерская служба, что-то про эшелон вещающая, но ни слова про курс не говорящая.
получается распияйство цветет и пахнет, причем еще хуже. чем в поносимой тут СА
чем распияйство заканчивается в авиации - известно всем.
asaw
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):
как и предполагалось
Цитата:Получается, южнокорейские пилоты (в прошлом военные) сразу ввели неверные данные в ДВЕ курсовые и ТРИ навигационные системы.
ты проигнорировал
5 систем (будем верить тем ссылкам, которые ты,
asaw, приводил
А вот передергивать не надо. В ссылках, которые я приводил, нет ничего, про то, что были введены неправильные данные в какие-то "
ДВЕ курсовые и
ТРИ навигационные системы". Это обычный пропагандистский приём: напустить туману, выдумать несуществующих фактов и сфокусировать обсуждение на них, создавая впечатление что что-то тут НЕЧИСТО (тогда может, мол, и правда это был какой-то шпионский самолет без кресел, набитый мусором). В действительности ничего такого не было. Я тебе привел схему полета. Тебе на неё возразить нечего, кроме как писать "я так и думал".
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
asaw писал(а):"ДВЕ курсовые и ТРИ навигационные системы".
Надо РЛЭ поглядеть на этот самолёт, есть ли там все эти системы в таком количестве. Если нету - тогда сразу краснопузых пустобрёхов вешать на столбах за клевету.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ