- Скажи, ты знаешь что-нибудь о животных?
- А что нужно знать?
- У тебя были дома животные?
- Ага, много животных.
- Какие?
- Полно.
- Например какие?
- Да полно у меня дома живостных.
- Например?
- Рыбки, рыбки у меня, ведь рыбки же животные, правильно?
Lada-Largus.com
ну и какая наценка к примеру на батон колбасы или кеге мяса в таком бизнесе ?
Lada-Largus.com
хотя, я так понял, ты впариватель этой колбасы ?
так что вопрос отпадает
Слушай, ты зачем тему эту создал?
Смотрю: блин, детский сад. Я в соседней теме попросил совета чем заняться на пенсии, мне посоветовали пойти охранником на завод, здесь еще лучше - колбасу по торговым точкам развозить...
Господа лолегархи, у вас что, на большее фантазии не хватает? Ну включите мозги, ну посоветуйте со своей столичной высоты что-нибудь стоящее провинциалам.
Вот и от вас того-же самого, видимо, ТС хотел.
Смотрю: блин, детский сад. Я в соседней теме попросил совета чем заняться на пенсии, мне посоветовали пойти охранником на завод, здесь еще лучше - колбасу по торговым точкам развозить...
Господа лолегархи, у вас что, на большее фантазии не хватает? Ну включите мозги, ну посоветуйте со своей столичной высоты что-нибудь стоящее провинциалам.
Наутральные сыркопченные колбасы уже 900 руб. кг.
я не средний класс,
Одна из прям таки зияющих ниш - отсутствие тематических кафе
Попробую объяснить: есть у меня один приятель-коммерс. Так вот он подсматривает в Москве интересные направления бизнеса (те, что до нас еще не докатились), приезжает и здесь реализует. Года через2-3 москали добираются до нас и вышибают его с насиженного места, но свое он уже отхватил. Едет с нерезиновку за новыми идеями.
увы - с мосгом неочень.
Одна из прям таки зияющих ниш - отсутствие тематических кафе
...
запрет на курение в зале... Закрыл. За счет одной и той же публики кафе в провинции не выживет, если только это не стриптиз-бар, ночной клуб или не фаст-фуд...
...Хотя нет... В Пятигорске есть одно кафе в стиле клуба любителей джаза. Живая музыка (в правильном понимании этого слова), входные билеты. Не слышал, что бы кто-то еще открыл что-то подобное...
Расскажите свою историю успеха!
Расскажите свою историю успеха!
Вот тот приятель-коммерс, о котором я писал, открыл как-то тематическое кафе. Клубные карты... запрет на курение в зале... Закрыл. За счет одной и той же публики кафе в провинции не выживет, если только это не стриптиз-бар, ночной клуб или не фаст-фуд. Хотя нет... В Пятигорске есть одно кафе в стиле клуба любителей джаза. Живая музыка (в правильном понимании этого слова), входные билеты. Не слышал, что бы кто-то еще открыл что-то подобное.
Да и на открытие тематического кафе, ляма вроде как не хватает
Кафе "голубой гном" должно пойти