Страница 1 из 3
asaw
Цитата:

Доктор юридических наук

facepalm

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zeyqDpqUaHg

http://ru-vederko.livejournal.com/1647410.html

Цитата:

А есть информация что он ехал по встречке?

Цитата:

По разделу несся, потерял управление (там ремонт), вылетел на встречку, впаялся в микроавтобус, который взорвался.

Цитата:

Петь, встречка - 146%, я лично видел. до ремонта он не успел доехать. а вот, что его с раздела на встречку заставило уехать - хз.

UPD http://zyalt.livejournal.com/955676.html

UPD2: http://www.aif.ru/society/law/1069989

Цитата:

Москва, 20 декабря – АиФ-Москва. Вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев находился за рулем автомобиля, который разбился в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, передает РИА Новости.

Статья по теме
Лобовой удар. В ДТП в Москве погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев

«Махачев, управляя автомобилем Mercedes, на разделительной полосе дороги не справился с управлением и врезался в разделительное ограждение из пластмассовых блоков. Его иномарка выехала на «встречку», где столкнулась с еще двумя машинами, одна из которых загорелась», - сообщил источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло накануне поздним вечером на Кутузовском проспекте Москвы в районе дома 33. Внедорожник Mercedes GL наехал на разделяющие потоки бетонные блоки и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями Chery, Chevrolet и MINI Cooper. Кроме Махачева в результате автокатастрофы погибли еще два человека.

Супруга Махачева осталась жива и сейчас находится в реанимации, после ДТП госпитализированы и трое ее детей. Ранее сообщалось о том, что женщина погибла вместе со своим супругом.

Последний раз редактировалось: asaw (20 Декабря 2013 12:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Чапай
мерседес GL, защита отработала, жизненное пространство цело, а почему погиб водитель ? Вероятно был не пристегнут facepalm
"Ненецкий оленевод" будет разделительный барьер на Кутузоне делать или Владимир Владимирович не разрешает?

А мальчОнка Ликсутов "отмашки" ждет или только и может бабосы стричь с парковочных клеточек на дороге? Wink

Гаджи Макачев погиб. Почему-то мне фиолетово на этого чурку. Это толлерантно? Статью в УК РФ про "фиолетовость к СевКазу" еще не выпустили? facepalm

Эй, ГосДура!!! Нужен срочно Закон против ипанутых зампредов республик РФ на дороге!!! Отстаньте вы от пьяных, в конце концов - уже загнобили по самое не могу... Откройте новые горизонты у зампредов.

PS. Да, кстати, фанатам Собянина - в/камер на Кутузе нет, ни одной...
rg-45
KarapuZ писал(а):

- в/камер на Кутузе нет, ни одной...

странненько.а что тогда показывают в новостях?и что тогда ТУТ ?
Mihalych78
апчем тут?
-1 кандидат на замену Димону?
GENA
Сявка ЧМО! Smile
genich
мразь!
Жаль погибших в микрике. cry
shubin81
http://lifenews.ru/news/124350

"Высокопоставленный чиновник Гаджи Махачев и его семья стали жертвами автокатастрофы, произошедшей вечером 19 декабря в Москве.

Три человека погибли, еще восемь ранены в результате столкновения четырех автомобилей на Кутузовском проспекте столицы. Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, одной из жертв трагедии стал известный дагестанский политик Гаджи Махачев... " (с)
DAI
MARINA19 писал(а):

пофиг bboyan

Че пофик то? Там еще как минимум 3 авто пострадало, а их пассажиры были подвержены аналогичному сабжу риску. С учетом того, что это все у вас в Мск происходит частенько, то как минимум не пофиик....
genich
Там ващет 2 невиновных заживо еще сгорели. facepalm
DAI
на кутузку стараюсь никогда не соваться.
Яков_Лещ
shubin81, ага, то-то вчера вертолёт поздно вечером летал туда-сюда, но мне показалось, что это был тяжёлый вертолёт, типа Ми-8, а не та дристалетка, у МЧС которая по больницам развозит. Как-то он ещё летел интересно, с севера, через Ходынку, в сторону центра, а потом где-то через полчаса обратно, ну, я подумал, Путин, или Медведев балуются, а оно - вона, чё, Гаджи, значит, Махачев. Эхехехе... cry
maksson
shubin81 писал(а):

Высокопоставленный чиновник Гаджи Махачев

вот уж из за него то мы точно таааак сильно расстроились supercool
shubin81
genich писал(а):

Там ващет 2 невиновных заживо еще сгорели. facepalm

да...просто погибли facepalm

а кто то "стал жертвой" ни много ни мало supercool
Яков_Лещ
DAI писал(а):

это все у вас в Мск происходит частенько, то как минимум не пофиик....

Столько идиотов, как в Москве - на дорогах вообще нигде нету, какая-то закритическая уже масса. facepalm

Я уже давно сделал вывод, что дофигища народу натурально ездиют с покупными водительскими удостоверениями... Это не пьяные, или наркалыги, это ещё хуже - не умеют управлять автомобилями... Pardon
shubin81
Яков_Лещ писал(а):

shubin81, ага, то-то вчера вертолёт поздно вечером летал туда-сюда, но мне показалось, что это был тяжёлый вертолёт, типа Ми-8, а не та дристалетка, у МЧС которая по больницам развозит. Как-то он ещё летел интересно, с севера, через Ходынку, в сторону центра, а потом где-то через полчаса обратно, ну, я подумал, Путин, или Медведев балуются, а оно - вона, чё, Гаджи, значит, Махачев. Эхехехе... cry

да, тоже слышал
dorinspector
ну и че? У меня рядом с домом палатку взорвали позавчерась хлебную
Яков_Лещ
Летел, вылупив бесстыжие глаза, по разделительной, снёс ограждение, выбросило на встречную полосу, там собрал три автомобиля... facepalm

Жену вёз, троих своих детей...
Поршеньковский
dorinspector писал(а):

ну и че? У меня рядом с домом палатку взорвали позавчерась хлебную

А у нас опера сожгли в собственной машине
asaw
Жена его пока выжила.
dorinspector
ну во а вы про кутузовский. Закрыть его в буй, нехай сами там ездят и народ не мучают
dorinspector
KarapuZ писал(а):

Ненецкий оленевод" будет разделительный барьер на Кутузоне делать или Владимир Владимирович не разрешает?

там нельзя -кортеж посередине водят
asaw
Кстати, официальная версия - Good троллинг в лицо: "так получилось", "не справился и выехал на разделительную" facepalm
Bom-rus
dorinspector писал(а):

Закрыть его в буй, нехай сами там ездят и народ не мучаю

Все попрут по каширке
dorinspector
Bom-rus писал(а):

Все попрут по каширке

не, по ленинскому и профсоюзке
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Кстати, официальная версия - Good троллинг в лицо: "так получилось", "не справился и выйхал на разделительную" facepalm

Надо бы поглядеть - сколько штрафов на номера этого автомобиля пришло, кому пришло, когда, и кто их оплатил. Smile

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:

Нате, по просьбам трудящихся! facepalm

Цитата:

Между тем, как сообщает проект Probok.net, в Москве начали снимать разделительные ограждения на Каширском и Варшавском шоссе. Там тоже предлагается организовать простую разделительную.

http://www.rg.ru/2013/12/20/dtp-site-anons.html

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ