Страница 30 из 57
rezident
Яков_Лещ писал(а):

rezident, дело в том, что умный человек не может испытывать ненависть к евреям, а как реагируют глупые - мне всё равно. Drinks or Beer

А зачем тогда любую тему на ЛОЛе склоняеш к еврейскому вопросу ?
asaw
rezident надо заметить, всё же, не он это делает.

Добавлено спустя 41 секунду:

по крайней мере в этой теме.
Яков_Лещ
rezident писал(а):

Не любую склоняю, зачем любую-то? Есть даже такие темы, в которые я вообще не захожу... Smile
rezident
asaw писал(а):

Добавлено спустя 41 секунду:

по крайней мере в этой теме.

Не ну долбаебов везде изрядно ну яша это просто образчик антисемитизма.
Яков_Лещ
rezident писал(а):

яша это просто образчик антисемитизма.

Обрезчик! 63
rezident
Яков_Лещ писал(а):

rezident писал(а):

Не любую склоняю, зачем любую-то? Есть даже такие темы, в которые я вообще не захожу... Smile

А по какому признаку происходит фильтрация тем?
Яков_Лещ
rezident, я выбираю случайным методом, окрываю, какая под руку попалась, и - аля-улю, гони гусей! Smile
tvist
asaw писал(а):

Повторю
Вот если бы экипаж ввел ошибку влево вышел из коридора диспетчер США проморгал. Военные США так же бы отмахнулись, так бы и летел, пролетая мимо Японии, Южной Кореи заканчивалось бы топливо, попытка посадить самолет на воду....ждут спасения еще часа два и все тонут..?
Добавлю
Район в районе Камчатки, где постоянно кружил РС 135, ведь он ни разу не залетал даже в наши территориальные воды?
asaw
да-да, дышите глубже.
Яков_Лещ
tvist писал(а):

заканчивалось бы топливо

Штойта? Топлива в этот самолёт можно тонн двести заправить, вот и надо поглядеть - сколько было заправлено, да подсчитать, сколько было израсходовано, ну и путём этих самых нехитрых вычислений, можно было бы выяснить - ГДЕ на самом деле у Боинга закончилось бы топливо. Smile
tvist
asaw писал(а):

да-да, дышите глубже.

Если бы военные летчики Сша времен корейской войны приехали В Россию во Владивосток, а после бы в КНР, а наши заболтали и пропустили автобус быстро не в КНР, а в КНДР, вот те бы устроили прием Американцам, уж точно бы на границе не развернули.
Как Америкосы бы вопили...?
rezident
Яков_Лещ писал(а):

rezident, я выбираю случайным методом, окрываю, какая под руку попалась, и - аля-улю, гони гусей! Smile

Выходит я не ошибался, может с фрижей вы не одно лицо в остальном я прав. Тут поршеньковский как то высказался о таких что. недо полу евреев что настоящих пархатых они почему то гнобят пуще всякого быдла если тому дали волю это делать.
pavel74
tvist писал(а):

Вот если бы экипаж ввел ошибку влево вышел из коридора диспетчер США проморгал.

Неа supercool Не мог мериканский диспетчер, при ихнем то траффике, проморгать вылет самолета "не туда"и пилот не мог чужим курсом двинуть, иначе лететь ему, пилоту, на люлях всю дорогу. Smile Следовательно пилот вылетел нужным курсом, в нужном направлении Pardon
Вот почему это направление оказалось нужным - вот это хороший вопрос. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

rezident писал(а):

Выходит я не ошибался, может с фрижей вы не одно лицо в остальном я прав.

Может не с Отто, может с Вартой? Smile
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

rezident писал(а):

Дадада, а ещё я - клон в123вв! 63
rezident
pavel74 писал(а):

tvist писал(а):

Неа supercool Не мог мериканский диспетчер, при ихнем то траффике, проморгать вылет самолета "не туда"и пилот не мог чужим курсом двинуть, иначе лететь ему, пилоту, на люлях всю дорогу. Smile Следовательно пилот вылетел нужным курсом, в нужном направлении Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

rezident писал(а):

Да не варта просто жирный тролль а тут человек с особым энтузиазмом пишет
pavel74
rezident
Люди по разному к своей работе относятся. Pardon
Nekto
pavel74 писал(а):

tvist писал(а):

Заблуждаешься ты. 12-мильное отклонение на границе зоны - диспетчер особо и внимания то не обратить.
А на всем остальном маршруте - радаров УВД аж до Японии немае.
Самолеты по инерциалке с запрограммированными точками по оставшемуся маршруту летали - никаких диспетчеров.
pavel74
Nekto
Не означает ли это, что таким маршрутом они изволили летать уже неоднократно?
Яков_Лещ
pavel74, ага, нарочно провоцировали Партию, Правительство и весь советский народ на конфликт! 63
pavel74
Яков_Лещ
Надо отдавать себе отчет в том, кого ты решаешь провоцировать. Pardon
Яков_Лещ
pavel74, т.е., "Они сами виноваты!" (с) 63

Браво-браво!! Good
Nekto
pavel74 писал(а):

Nekto
Не означает ли это, что таким маршрутом они изволили летать уже неоднократно?

Тем который запрограммировали - да. Жаль корейцы управление забыли на эту программу переключить. И шпарили по "постоянному азимуту". А программа им только отмашки давала - "пройдена контрольная точка". Хотя на самом деле она была в нескольких сотнях км и отмашка шла по прохождению траверса оной.
Летят пилоты - у них все хорошо - автопилот работает(хотя и не по той программе), контрольные точки "проходятся" (хотя и в нескольких сотнях км от них), темно-тихо, все по пилотско-пассажирским ощущениям просто замечательно...
Диспетчера США тоже довольны - из зоны борт выпустили, "сведения" не было. Диспетчера Токио на радарах тоже ничего не видели - рано им еще, но на связь борт вышел - все хорошо...
А военным США тоже не до отслеживаня гражданских бортов - у них интересная свистопляска над ДВ СССР заваривается, плюс испытание МБР - боеголовка советская на Камчатку по-плану упасть должна. У них тоже все хорошо...
pavel74
Яков_Лещ
Заметь, это не я сказал. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Nekto
Маловероятно. Потому как не военным пилотам ли знать, что под ними море или суша.
Яков_Лещ
pavel74, а чё мне замечать, когда весь мир увидел зверскую рожу соврашки, которая, вместо того, чтобы предупредить конфликт, уничтожила людей... facepalm
pavel74
Яков_Лещ
Ну увидел и чо? Нехрен лазить где стреляют(С)Народное.
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ