Страница 31 из 57
Яков_Лещ
pavel74, и ничо. Smile
pavel74
Яков_Лещ, ну вот и все. Smile
Сипaтый
Nekto писал(а):

Жаль корейцы управление забыли на эту программу переключить.

Забыли и вторглись на чужую территорию. И были геройски сбиты.
А то видишь-ли у всех все замечательно, а только ВВС СССР виноваты, что защитили страну от вторгшегося противника.
Яков_Лещ
pavel74, вот когда рашка встанет на колени, вымолит прощение и выплатит компенсации - тогда будет, таки, всё. Drinks or Beer
asaw
Яков_Лещ ну хватит ёрничать уже.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Сипaтый писал(а):

И были геройски сбиты.

Да уж, и правда, 2 часа сбивать пассажирский самолёт, летящий прямым курсом, и так и не понять, что он пассажирский - истинный героизм facepalm

Последний раз редактировалось: asaw (20 Декабря 2013 14:38), всего редактировалось 1 раз
pavel74
Яков_Лещ
Хренасе тя прет то hehe
Яков_Лещ
asaw, им - можно, а мне - нельзя? Да они же издеваются натурально, какие-то автопилоты в пяти экземплярах придумали, один штурвал у Боинга... facepalm
asaw
Яков_Лещ писал(а):

asaw, им - можно, а мне - нельзя?

ну ты же умнее, не?
pavel74
asaw
Чтоже еще с тупоголовых пилотов боинга взять? Оне же слепы и глухи facepalm Интересно где же эти доблестные летчики проходили обучение на пилотирование боингом?
Сипaтый
ага, два часа тупорылым кореякам всячески показывали, что бы свалили с чужой территории, ну а потом, пеняйте на себя.

Тут конечн асявка и прочие жиды возмущаются, почему летчик на истребителе СССР не прыгнул голой жопой на лобовуху боинга, чтоб привлечь внимание 63
Яков_Лещ
asaw, конечно, я умнее, вот и буду бить краснопузую гадину её же оружием! Good Drinks or Beer
asaw
pavel74 писал(а):

asaw
Чтоже еще с тупоголовых пилотов боинга взять?

я б на тебя, умноголового, посмотрел на их месте.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Сипaтый тоже заслужил место в списке существ Good
pavel74
asaw
Их что, советский истребитель затянул в советское же воздушное пространство?
Коль рожа кривая нехрен на зеркало пенять(С) Народ
Nekto
pavel74 писал(а):

Маловероятно. Потому как не военным пилотам ли знать, что под ними море или суша.

У них особое ночное радиолокационное зрение? hehe
К тому же большая часть полета у них проходит над морем - в любом случае. Камчатку они вообще могли проспать. Да и малонаселенная она - свету мало. Делать пилоту на эшелоне нечего - работает автопилот. Отметки прохождения - есть. В-общем все как и "прошлые сто раз" до этого полета. Рутина.
pavel74
asaw
Список Магницкого? pst

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Nekto писал(а):

В-общем все как и "прошлые сто раз" до этого полета. Рутина.

Вот за это то и поплатились. А может и не только за это- откуда нам все знать.
Nekto
asaw писал(а):

Да уж, и правда, 2 часа сбивать пассажирский самолёт, летящий прямым курсом, и так и не понять, что он пассажирский - истинный героизм facepalm

Какие "2 часа сбивать"? Сбили за 2 минуты после поступления команды на уничтожение.
Ну и уж тебе то откуда знать - насколько это просто - отличить в ночном небе Джамбо от RC-135? supercool
Некоторые вон Эйрбасы с F-14 перепутывали и не извинялись.
asaw
pavel74 писал(а):

asaw
Список Магницкого? pst

Список фашистов ЛОЛа. Пока неполный Pardon
Nekto
pavel74 писал(а):

Вот за это то и поплатились. А может и не только за это- откуда нам все знать.

"Бритва Оккама" вкупе с расследованием ИКАО - дают нам практически полную уверенность в достаточно полной реконструкции событий.
pavel74
Nekto писал(а):

У них особое ночное радиолокационное зрение?

У военных пилотов особое чутье на приводнение. Smile
asaw
Nekto писал(а):

Какие "2 часа сбивать"? Сбили за 2 минуты после поступления команды на уничтожение.

Да-да, только до этого 2 часа не могли понять что же это вообще такое там у них летит.
Яков_Лещ
Nekto писал(а):

Ну и уж тебе то откуда знать - насколько это просто - отличить в ночном небе Джамбо от RC-135? supercool

Было трудно, но он постарался:

Цитата:

Я видел два ряда окон и знал, что это был «Боинг». Я знал, что это был гражданский самолет. Но для меня это ничего не значило.

Smile
pavel74
Яков_Лещ
asaw
Парни, раз вы такие умные, скажите:
1. Череп не жмет?
2. Мы, недостойные, вам не мешаем вести умные беседы - может лучше вам вдвоем тему продолжить? На умняке, так сказать?
pst
Здесь должен быть хохочущий смайл, со слезами на глазах. hehe
asaw
pavel74 писал(а):

может лучше вам вдвоем тему продолжить?

да так-то она уже давно исчерпана. новых аргументов нет. хождение по кругу Pardon
Nekto
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

Да-да, только до этого 2 часа не могли понять что же это вообще такое там у них летит.

Есть большая разница между "2 часа не могли понять" и "2 часа сбивали".
Да и не 2 часа , а 1 час он летал над советской территорией.
50 минут над Камчаткой, 10 минут над Сахалином.
Причем ночью. Причем наши были в полной уверенности что это RC-135 - потому что пассажирские там не летали никогда. Но все равно подстраховались - послали истребитель установить визуальный контакт. Он даже пострелял чтобы внимание привлечь. А тут цель возьми и скорость сбавь - высоту набирая - "от перехвата уходя".
Стечение обстоятельств. Как и сказано в NG фильме - "несчастный случай".
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Мы, недостойные, вам не мешаем вести умные беседы

Нет, не мешаете, наоборот, наглядно иллюстрируете тот самый процесс, когда шайка неизвестно кого лезет вперёд аристократов, чтобы управлять государством. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ