Страница 32 из 57
asaw
Nekto писал(а):

Есть большая разница между "2 часа не могли понять" и "2 часа сбивали".

По-мему нет.

Добавлено спустя 44 секунды:

Nekto писал(а):

Но все равно подстраховались - послали истребитель установить визуальный контакт.

4. 4 перехватчика.
Сипaтый
аргументов нет у жидолиберастов, кроме истерии по поводу. Вас бы тварей жидояшу и асяву с кобуськой в СССР у стенки в расход бы пустили давно, а путлер совсем вас распустил facepalm
хотя своим кукареканьем вы накуй не кому не уперлись 63
Nekto
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

Есть большая разница между "2 часа не могли понять" и "2 часа сбивали".

По-мему нет.

hehe
Все с тобой ясно. supercool
asaw
или даже 5... много в общем.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Сипaтый писал(а):

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

ты уже в списке. можешь дальше не напрягаться - с тобой всё ясно.
Яков_Лещ
Сипaтый писал(а):

Вас бы тварей жидояшу и асяву с кобуськой в СССР у стенки в расход бы пустили давно

Дадада, к стенке, в расход, и так далее... больше-то краснопузые ничего и не умеют, даже СССР у них развалился, такие, вот, были они мастера руководства и государственной деятельности. 63
Bird64
Яков_Лещ писал(а):

Я видел два ряда окон и знал, что это был «Боинг». Я знал, что это был гражданский самолет. Но для меня это ничего не значило.

набрал в тындексе "интервью с осиповичем сбившим боинг":
Цитата:

- Определить, что это именно «Боинг», я сначала не мог, - вспоминает Геннадий Николаевич. - Он далеко шел. А когда я приблизился, то увидел, что горят два ряда иллюминаторов. Людей я в салоне не видел. Особо не увидишь с трехсот метров. Потом мы корректировали запись нашего с землей радиообмена. Сделали так, будто я доложил: «Мигалка» не горит». Чтобы убедить мир, будто мы не знали, что самолет гражданский. (Гражданские самолеты обязаны всегда идти с «мигалками» - включенными навигационными огнями. А военные - нет. - Прим. ред.) Хотя я честно докладывал, что «мигалка» горит. Чтобы на земле поняли, что это гражданский.

Я считаю, на сбитом самолете был только экипаж. И, очевидно, разведчики. Они думали, что включатся наши наземные средства ПВО и они все их зафиксируют.
- Мне кажется, что «Боинг» с пассажирами сбили американцы, - продолжает рассуждать Геннадий Николаевич. - Им нужна была провокация. Выйдет - хорошо. Не выйдет - тоже. ЦРУ все было выгодно. Так вот, было два самолета. Я сбил не пассажирский, а разведчика. (В то время газеты писали, что самолеты шли так близко один от другого, что на радарах на земле их метки временами совпадали. - Прим. ред.) А лайнер с пассажирами сбили американцы, чтобы потом заявить, что СССР - империя зла! И убедить мир в том, что на самом деле разведчика не было!

вот одно из интервью с Осиповичем, в нем он четко уверен, что сбил "шпиёна мыриканского" Pardon
после этого инциндента у американских военных "резко стерлись" записи, а наши все спрятали (ЕБН по дурке отдал, но американцы умнее оказались - они свою часть не рассекретили supercool ) - осталсь только некие "переговоры пилотов"

Последний раз редактировалось: Bird64 (20 Декабря 2013 15:07), всего редактировалось 1 раз
Nekto
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

Но все равно подстраховались - послали истребитель установить визуальный контакт.

4. 4 перехватчика.

И?
Послали 4 истребителя в разное время.
Причем им сбить цель в ночном небе намного проще чем подлететь к ней поближе и посмотреть. А команды на поражение цели до последнего не давали.
hakim11
Nekto
а то что идентифицировали ероплан поразному--никого не парит
asaw
Nekto писал(а):

asaw писал(а):

Nekto писал(а):

4. 4 перехватчика.

И?
Послали 4 истребителя в разное время.
Причем им сбить цель в ночном небе намного проще чем подлететь к ней поближе и посмотреть. А команды на поражение цели до последнего не давали.

ну да, 2 вообще навести на цель не удалось, а из двух других только один успел до того, как этот Боинг за границу улетел, хотя аж от Камчатки встречал facepalm чего тут говорить в общем? за такой "героизм" нужно лечить, сажать и делать оргвыводы.
Яков_Лещ
Bird64 писал(а):

набрал в тындексе "интервью с осиповичем сбившим боинг":

Цитата:

- А вы как-то дату 1 сентября отмечаете?

- Раньше... Ну как отмечал? Собирались в кругу семьи или на работе. И - за мою, так сказать, профпригодность... Ведь я сумел завалить самолет! А это же не так просто!

- У вас после этой истории остались хоть какие-то вопросы?

- Вопросов у меня нет. Кроме одного. К начальству. Шкурного. Многие получили у нас за сбитый мной самолет двойные оклады. Все, кроме меня. Есть справедливость? А про орден даже говорить не хочу! Вручили через год! «За успехи в боевой и политической подготовке».

- Орден Красного Знамени?

- Если бы! Знамени! Орден Красной Звезды, который всем дают! А я ведь выполнил боевую задачу!

Я считаю, что этого кровопийцу небоходимо судить, причём, в Южной Корее. Smile
Сипaтый
Яков_Лещ писал(а):

Я сичтаю, что этого кровопийцу небоходимо судить

вы уже одного засудили -Иисуса
мало все вам крови, судильщики керовы
халакост вам тоже по барабану, как мухи плодитесь facepalm
Яков_Лещ
Сипaтый писал(а):

вы уже одного засудили -Иисуса

А это было наше, внутренее дело. Smile
Сипaтый
asaw писал(а):

ты уже в списке. можешь дальше не напрягаться - с тобой всё ясно.

причмокивай молча, лошара 63
Nekto
asaw писал(а):

ну да, 2 вообще навести на цель не удалось, а из двух других только один успел до того, как этот Боинг за границу улетел, хотя аж от Камчатки встречал facepalm

Про от Камчатки встречал - это ты из пальца высосал. Ты просто расстояний и времени не связываешь. Над Сахалином Боинг успел пролететь ровно 10 минут.
Цитата:

чего тут говорить в общем? за такой "героизм" нужно лечить, сажать и делать оргвыводы.

Милая феодальная логика? Сажать, ага! hehe
Код:

В целом, американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами.

или
Код:

В целом, советское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что войска ПВО действовали в соответствии с текущими обстоятельствами.

asaw
Bird64 писал(а):

после этого инциндента у американских военных "резко стерлись" записи, а наши все спрятали (ЕБН по дурке отдал, но американцы умнее оказались - они свою часть не рассекретили supercool ) - осталсь только некие "переговоры пилотов"

Тебе не надоело эту совковую пропагандистскую туфту пересказывать?
Сипaтый
Яков_Лещ писал(а):

А это было наше, внутренее дело.

а это было наше внутреннее дело, мы не нападали на пассажирский самолет на чужих территориях, мы сбили нарушителя воздушного пространства СССР, дав два часа для ухода. Как грица в играх Mission completed, target destroyed ROFL
Летчиков к наградам, за мирное небо над головой советских граждан.
pavel74
Яков_Лещ
Вот такие "кровопийцы" охраняли небо над головой маленького Яшеньки пока он рос, матерел, учился ненавидеть. И даже сейчас, когда он изволит срать вокруг себя, эти самые "кровопийцы" все равно делают небо над головой Яши мирным.
asaw
Nekto писал(а):

Милая феодальная логика? Сажать, ага! hehe

Код:

В целом, американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами.

или
Код:

В целом, советское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что войска ПВО действовали в соответствии с текущими обстоятельствами.

И? Давайте быть хуже американцев что ли? А американцы по-твоему идеал?
pavel74
asaw писал(а):

А тебе не надоело"антисовковую" пропагандийскую туфту здесь пересказывать? supercool
asaw
pavel74 писал(а):

все равно делают небо над головой Яши мирным.

Ты хочешь сказать готовятся сбить очередной пассажирский самолет что ли?

Добавлено спустя 56 секунд:

pavel74 писал(а):

asaw писал(а):

А тебе не надоело"антисовковую" пропагандийскую туфту здесь пересказывать? supercool

в чем конкретно заключатеся туфта?
Яков_Лещ
Сипaтый писал(а):

мы сбили нарушителя воздушного пространства СССР, дав два часа для ухода.

Б.., да вы его сперва еле-еле увидели, потом еле-еле догнали! 63
Сипaтый
да именно так, готовятся защищать, а если и нужно, то сбить любой самолет нарушивший возд. пространство РФ, и не реагирующий на требования.
pavel74
asaw
Я хочу сказать, что готовы сбить любой самолет - все ради мирного неба над Яковом и тобой. Wink
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Яков_Лещ
Вот такие "кровопийцы" охраняли небо над головой маленького Яшеньки пока он рос, матерел, учился ненавидеть. И даже сейчас, когда он изволит срать вокруг себя, эти самые "кровопийцы" все равно делают небо над головой Яши мирным.

Вы эту патетику бросьте, мне, маленькому Яше, эти без малого триста душ ничем не угрожали! nea
Сипaтый
Яков_Лещ писал(а):

Б.., да вы его сперва еле-еле увидели, потом еле-еле догнали!

ну да Яша, совсем из ума выжил, истребителю догнать боинг, это как тебя на волге догнать на феррари 63
Мы его сбили, важен результат. А если бы командовали такие как ты сцыкуны, то у нас в небе был бы проходной двор facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ