Страница 33 из 57
asaw
pavel74 писал(а):

asaw
Я хочу сказать, что готовы сбить любой самолет - все ради мирного неба над Яковом и тобой. Wink

Это какой такой "любой"? Американские разведчики над нами летают совершенно законно и нам от этого хуже не становится. И пассажирские самолеты - тоже. Каким образом их сбивание делает небо мирным? Ты хочешь сказать, что если сбить несколько иностранных гражданских самолетов, то это укрепит мир что ли?
pavel74
asaw писал(а):

в чем конкретно заключатеся туфта?

Даже не знаю, могу ли я высказывать свои недостойные мысли столь умному и просвещенному человеку. hehe
Nekto
asaw писал(а):

И? Давайте быть хуже американцев что ли? А американцы по-твоему идеал?

Ну ты про них сначала напиши что мол у них
Цитата:

стандартный совковый формализм. Самообман. Вроде и сделал для галочки, а что это халтура - никого в этой системе не волнует.

Так и ведь в данном случае мы лучше американцев. Сбили над своей территорией, а не за тысячи миль от своей границы.
Напишешь может про тогдашнего вице-президента Буша, что он
Цитата:

"упырь" и "вурдалак"

?
ЗЫ Напиши еще что американских моряков
Цитата:

за такой "героизм" нужно лечить, сажать и делать оргвыводы.

Последний раз редактировалось: Nekto (20 Декабря 2013 15:31), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Сипaтый писал(а):

сбить любой самолет нарушивший возд. пространство РФ, и не реагирующий на требования.

Однако, у соврашки вышло сбить пассажирский самолёт без всяких требований, варварски, в спину. facepalm

Вот и вся ваша броненосная красная армия, до копейки - или безоружных поляков расстрелять, а потом всё свалить на немцев, либо сбивать пассажирские самолёты. Сдачи-то не дадут, это ж гарантия личной безопасности. Smile
BDV
Яша зачетный троль. Good
Только благодаря ему эта тема живет последние 5-6 страниц.
Яша жги! gpn
pavel74
Яков_Лещ
Ах да, самолеты же сбивают на дуэли, с дуэлянтами. pst
Яков_Лещ
Сипaтый писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Б.., да вы его сперва еле-еле увидели, потом еле-еле догнали!

ну да Яша, совсем из ума выжил, истребителю догнать боинг, это как тебя на волге догнать на феррари 63

Да-а-а? wwow

А что же не сразу-то истребители к Боингу подлетели, как только Боинг нарушил границу? Smile
Сипaтый
Яков_Лещ писал(а):

Однако, у соврашки вышло сбить пассажирский самолёт без всяких требований, варварски, в спину.

Вот и вся ваша броненосная красная армия, до копейки - или безоружных поляков расстрелять, а потом всё свалить на немцев, либо сбивать пассажирские самолёты. Сдачи-то не дадут, это ж гарантия личной безопасности.

ну другого от тебя ждать и не приходится, типичный жидовский перевертышь. Как от фашизма, так вас русский мужик с винтовкой спасать должен, что бы вас всех на мыло не пустили. А как освободили, так сразу краснопузыми стали? И ты еще удивляешься, почему к евреям такое отношение?
Шилов
ну даже если и сбили гражданский самолет с пассажирами? что за манера плакать то по полякам, то по корейцам, то по миллиону изнасилованных немок, то еще о хрен знает ком.
О своих надо думать
pavel74
Яков воистину хлеще Ровера жжет.
Видно секретом владеет потаенным.
asaw
Nekto писал(а):

Цитата:

стандартный совковый формализм. Самообман. Вроде и сделал для галочки, а что это халтура - никого в этой системе не волнует.

Зачем мне про них писать то, чего у них нет? В СССР был феодализм. В современной России есть феодализм и этому каждый день находятся подтверждения - http://autolada.ru/viewtopic.php?t=340264 А в США уже давно капитализм Pardon

Nekto писал(а):

Так и ведь в данном случае мы лучше американцев. Сбили над своей территорией, а не за тысячи миль от своей границы.

Цитата:

"упырь" и "вурдалак"

?

Может он упырь и вурдалак. А при чем здесь вообще граница? Ты хочешь сказать, что любого гражданского человека, пересекающего границу, можно расстреливать на месте даже если он ни для кого не представляет опасности?
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Яков_Лещ
Ах да, самолеты же сбивают на дуэли, с дуэлянтами. pst

Так там же ещё чуть ли не все истребители и разведывательные самолёты НАТО в операции участвовали, так ведь? Две метки на радарах, самолёт-разведчик, спутники и всё такое? Чего же ПВО СССР одного-то выслала пилотика с трясущимися от страха руками и без осветительных патронов? Smile

Мощная красная армея, да-а-а... facepalm
pavel74
asaw писал(а):

В СССР был феодализм. В современной России есть феодализм и этому каждый день находятся подтверждения

Так и надо было с этого начинать- твоя тема. А то зашел издали с каким то боингом. Wink
Яков_Лещ
Сипaтый писал(а):

Как от фашизма, так вас русский мужик с винтовкой спасать должен

Не должен, и, более того - не желал, поэтому за каждым русским мужиком с винтовкой стоял наш комиссар с наганом. Так что, хотел русский мужик спасать, или не хотел, однако, ему, таки, пришлось! Good
Сипaтый
Яша, заканчивай тупой троллинг, нарушитель пересек границу СССР, и после предупреждения был уничтожен. Важен результат.
А не то, кто когда и как подлетел, с какой стороны мигнул, какой патрон зарядил, что жрал летчик перед полетом и какой бумажкой попу вытирал.
В армии миссия либо выполнена, либо нет, здесь она была выполнена, геройски и мужественно.
BDV
pavel74 писал(а):

Яков воистину хлеще Ровера жжет.

Шепотом: я тебе Яшин секрет раскрою. Он никакой не еврей. Он с евреями даже рядом не сидел. Тролит он конечно зачетно. Евреев видимо очень не любит, а своими постами во славу евреев и никчемности гоев, просто разжигает.
Nekto
asaw писал(а):

Nekto писал(а):

Цитата:

Зачем мне про них писать то, чего у них нет? В СССР был феодализм. В современной России есть феодализм и этому каждый день находятся подтверждения - http://autolada.ru/viewtopic.php?t=340264 А в США уже давно капитализм Pardon

Nekto писал(а):

Цитата:

"упырь" и "вурдалак"

?

Может он упырь и вурдалак. А при чем здесь вообще граница? Ты хочешь сказать, что любого гражданского человека, пересекающего границу, можно расстреливать на месте даже если он ни для кого не представляет опасности?

Меня всегда радовала политика двойных стандартов.
То есть амерский коммандер посылающий в эфир в небе около Ирана - "Эй иранский самолет - улетай давай" - это капиталист, ему можно и ракетой по аэробусу шмальнуть?
Кому угрожал иранский А-300?
И кто из корейских пилотов не знал, что пересекая границу СССР в неположенном месте - он здорово рискует?
Ты хочешь сказать, что каждого кто лезет в будку с надписью "Не влезай - убьет!" стоит убивать?
Как был ты верблюдом - так и остался верблюдом. Со всем своим феодализмом.

Последний раз редактировалось: Nekto (20 Декабря 2013 15:44), всего редактировалось 1 раз
pavel74
BDV
Но чтобы так беззастенчиво и беззаветно нужен стимул. И стимул Якова, как показывает практика, сильнее стимула Ровера. Wink Значит есть тайна какая то.
Яков_Лещ
Сипaтый писал(а):

нарушитель пересек границу СССР, и после предупреждения был уничтожен.

Ну, если Вам угодно называть причудливые пилотажные кривляния и стрельбу невидимыми патронами в никуда предупреждением - это Б-г Вам судья, а я, как честный и порядочный, и (самое главное!) объективный исследователь - отказываюсь называть предупреждением такое, извениття. Pardon
Сипaтый
Яков_Лещ писал(а):

причудливые пилотажные кривляния и стрельбу невидимыми патронами в никуда

да я тоже считаю, что это было излишним, нужно было сразу пару воздух-воздух выпускать и лететь на базу чай пить с плюшками. А не гонятся за тупорылыми корейцаме пытаясь привлечь к себе внимание
pavel74
Яков_Лещ
У вас дома балкон или, все таки, лоджия? Smile
BDV
pavel74 писал(а):

Значит есть тайна какая то.

Да нет никакой тайны. Яша - русский с имперским сознанием. Своим тролингом он возбуждает Великорууские амбиции у других Русских.
Игра на противоречии называется. supercool
asaw
Nekto писал(а):

Меня всегда радовала политика двойных стандартов.
То есть амерский коммандер посылающий в эфир в небе около Ирана - "Эй иранский самолет - улетай давай" - это капиталист, ему можно и ракетой по аэробусу шмальнуть?
Кому угрожал иранский А-300?

Ёпрст. Да что, неужели ты такой глупый, что не можешь понять, что меня не интересуют ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ примеры? Я не хочу чтобы моя страна была ХУЖЕ ВСЕХ. Неужели это не очевидно?
Яков_Лещ
Сипaтый писал(а):

нужно было сразу пару воздух-воздух выпускать

Вам, мучителям всего живого, только дай волю, так вы всё и уничтожите, оставите себе одно Политбюро. facepalm
Шилов
asaw писал(а):

Я не хочу чтобы моя страна была ХУЖЕ ВСЕХ.

что лично ты для этого сделал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ