pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
BDV
Как это переплетается с встречей в кафе в троем?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pavel74 писал(а):Яков_Лещ
У вас дома балкон или, все таки, лоджия?
Балкон, застеклённый, только я на него не выхожу, потому что там запчасти для Волги кругом, и что-то вроде рыбы куда-то закатилось и пахнет. Я не вынимаю, но окно открыл, запах уходит потихонечку, тем более, что соседи, вроде бы, не возражают.
asaw
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):asaw писал(а):Я не хочу чтобы моя страна была ХУЖЕ ВСЕХ.
что лично ты для этого сделал?
На митинги хожу, общественной деятельностью занимаюсь. А ты? Хоть пальцем пошевелил?
Последний раз редактировалось: asaw (20 Декабря 2013 15:52), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BDV писал(а):Яша - русский с имперским сознанием.
Кстати, да.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Все таки думаю,что СССР не был феодальным государством.Не в правилах феодальных государств сбивать чужие самолеты над своей феодальной территорией. По крайней мере мне о таких случаях не известно.
Nekto
На форуме 20 лет
asaw писал(а):Nekto писал(а):
Меня всегда радовала политика двойных стандартов.
То есть амерский коммандер посылающий в эфир в небе около Ирана - "Эй иранский самолет - улетай давай" - это капиталист, ему можно и ракетой по аэробусу шмальнуть?
Кому угрожал иранский А-300?
Ёпрст. Да что, неужели ты такой глупый, что не можешь понять, что меня не интересуют ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ примеры? Я не хочу чтобы моя страна была ХУЖЕ ВСЕХ. Неужели это не очевидно?
Так ищи реально примеры современного плохого и работай над их исправлением, а не притягивай за уши тридцатилетние примеры.
Или ты хочешь историю исправить?
BDV
На форуме 20 лет
pavel74 писал(а):Как это переплетается с встречей в кафе в троем?
Втирался в доверие к врагу.
asaw
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):
Так ищи реально примеры современного плохого и работай над их исправлением, а не притягивай за уши тридцатилетние примеры.
Современное плохое на эту конкретную тему - это пропагандистские фильмы, снятые путенским телевидением уже даже не в прошлом, а в ЭТОМ десятилетии.
Последний раз редактировалось: asaw (20 Декабря 2013 15:57), всего редактировалось 1 раз
Nekto
На форуме 20 лет
asaw писал(а):Шилов писал(а):asaw писал(а):Я не хочу чтобы моя страна была ХУЖЕ ВСЕХ.
что лично ты для этого сделал?
На митинги хожу, общественной деятельностью занимаюсь. А ты? Хоть пальцем пошевелил?
О, митинги - они же так делают страну НЕ ХУЖЕ ВСЕХ. Можно даже ничего реального не делать - одних митингов достаточно!
Можно уточнить про "общественную деятельность" - это конкретно что?
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
asaw писал(а):На митинги хожу, общественной деятельностью занимаюсь.
Не на всякие митинги должно ходить и не всякой деятельностью заниматься.
asaw
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):
О, митинги - они же так делают страну НЕ ХУЖЕ ВСЕХ. Можно даже ничего реального не делать - одних митингов достаточно!
Наблюдение за выборами, работа в избирательных комиссиях.
BDV
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Кстати, да.
asaw
На форуме 15 лет
pavel74 писал(а):
Не на всякие митинги должно ходить и не всякой деятельностью заниматься.
Конечно, на митинги нужно ходить только на такие, на которые начальство одобряет, как в советские времена
Nekto
На форуме 20 лет
Современное плохое на эту конкретную тему - это пропагандистские фильмы, снятые путенским телевидением уже даже не в прошлом, а в ЭТОМ десятилетии.
Это ты про фильм National Geographic?
Ну снимай свои. Непропагандистские, правдивые и хорошие. Кто мешает?
asaw
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):Это ты про фильм National Geographic?
asaw писал(а):фильмы, снятые путенским телевидением
читать то кто будет?
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
asaw
Ты в день ВДВ на митинг не ходил?
Nekto
На форуме 20 лет
Наблюдение за выборами, работа в избирательных комиссиях.
Выборы - они дай бог раз в год. Митинги тоже весьма нечасто. А остальное время?
Добавлено спустя 51 секунду:
asaw писал(а):Nekto писал(а):Это ты про фильм National Geographic?
asaw писал(а):фильмы, снятые путенским телевидением
читать то кто будет?
В теме про сбитый Боинг?
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
asaw писал(а):Тебе не надоело эту совковую пропагандистскую туфту пересказывать?
например некий Мишель Брюн далеко не "совок" - он вообще про 9 сбитых в тот момент и в том месте пишет
перефразирую тебя: "Тебе не надоело эту пендосскую пропагандистскую туфту пересказывать?"
ИМХО, а эта ветка и некоторые факты приведенные в ней, еще больше укрепила это имхо - корейский боинг стал разменной монетой в боевых действиях "холодной войны" - этакий "троянский конь" (пролетит - посмотрим как ПВО СССР работает, с точки зрения разведки профит. собьют - политический профит поимеется). слишком много совпало всего в одном месте и в одно время: и прохождение спутника, и болтающийся рядом РС-135 и ожидавшиеся испытания СССР носителя "ядрен батона", и, наконец, сам сабж летящий по "пачке Беломорканала".
получается у Америки тут тоже рыльце изрядно в пушку
ЗЫ: я свои мысли озвучил, препираться дальше с пропиндосски настроенным
asawом смысла не вижу - человек проводит однобокую политику. и не только в этой теме.
перехожу в режим "только чтение" - посмотрю как мордорский Яша за евреев пишет
asaw
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):
Выборы - они дай бог раз в год. Митинги тоже весьма нечасто.
Ага, знаток. Ну расскажи мне ещё про то что я делаю, а то я не знаю. Давай, может быть, послушаем что делаешь ты?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Bird64 писал(а):asaw писал(а):Тебе не надоело эту совковую пропагандистскую туфту пересказывать?
например некий Мишель Брюн далеко не "совок"
а кто? коллега в123вв?
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
asaw писал(а):а кто? коллега в123вв?
отступлю на 1 пост от данного слова.
а это такой же авторитетный в мировых кругах человек, как и автор той статьи, которую ты привел в стартовом сообщении этой темы и не верить ему нет оснований, так же как ты не допускаешь мысли, что нет оснований не верить
asaw писал(а):Л. Анцелиович
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:Революционер Карл Радек, обвиненный в троцкизме и арестованный в 1937 году, заполняет в тюрьме анкету. На вопрос, чем он занимался до революции, Радек написал: «Сидел и ждал». Следующим шел вопрос: «Чем занимались после революции?». Ответом было: «Дождался и сел».
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ап чём тут , сявка троллит ЛОЛ ?
asaw
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):
получается у Америки тут тоже рыльце изрядно в пушку
ЗЫ: я свои мысли озвучил, препираться дальше с пропиндосски настроенным asawом смысла не вижу - человек проводит однобокую политику. и не только в этой теме.
Заметь, у тебя Америка виновата по умолчанию, а "однобокую политику" провожу я. У тебя с головой то всё в порядке? Или тебе тоже кто-то туда ржавый гвоздь ненависти к Америке в своё время забил?
Последний раз редактировалось: asaw (20 Декабря 2013 16:15), всего редактировалось 1 раз
Nekto
На форуме 20 лет
Выборы - они дай бог раз в год. Митинги тоже весьма нечасто.
Ага, знаток. Ну расскажи мне ещё про то что я делаю, а то я не знаю. Давай, может быть, послушаем что делаешь ты?
Ну на митинги не хожу.
Мои деяния попроще. Стараюсь просто не мусорить, а лишнюю грязь - убирать. Каждый день. И детям своим пример в этом показываю. Считаю толку от этого больше чем на все митинги вместе взятые ходить.
Последний раз редактировалось: Nekto (20 Декабря 2013 16:12), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ