nestor
На форуме 15 лет
Peltik писал(а):только моя работа, инструмент зарабатывания денег. ВСЁ!
Многие за этим и едут.
V1T
На форуме 17 лет
хорошо автор понтанулся, зачет
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Peltik
Смешной вопрос.
Сделай зарплаты как в регионах и глазом не успеешь моргнуть как недвижимость подешевеет, а дороги опустеют.
Секундочка
На форуме 14 лет
V1T писал(а):хорошо автор понтанулся, зачет
poliman
На форуме 18 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Нихренасебекакиелюди!
щас почитаем.
ЗЫ
Peltik, до сих пор иногда вворачиваю шутку с твоей предыдущей авы
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
А по теме да.
ЮЮ давно отлично спел
Многие русские не терпят Москву и поэтому там живут
Мы занимаем часто не свои места но для пятой точки так важен покой...
http://www.youtube.com/watch?v=caI3N9PWpzo
Peltik
На форуме 19 лет
Комментарии замкадышей были ожидаемы - понтанулся и тд. А по существу сказать нечего?
Да, я смог заработать за 20 лет и на квартиру в Москве, и на квартиру в Болгарии, ну только дачу в Гжели купил на наследство. Дело то не в этом.
Если бы каждый смог бы найти себя у себя на родине, то не было бы и столько ненависти к москвичам. Я так считаю.
Кроме Александдра и Секундочки, пожалуй, больше никто не сказал по факту. Всё равно все мнения важны. Спасибо!
Продолжайте...
Otto Frija
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):так то замкадыши весьма неплохо существуют у себя...но мысль что можно рубануть еще больше не дает им покоя...вот и ломятся - жадность. а для вида - даже на форуме постоянно хнычатся как у них плохо.
Смотрим путинскую статистику.
Медианная зарплата на Дону 16,9 тысяч рублей.
http://bloknot-novocherkassk.ru/news/more/1117.html
А вот приснопамятный скандал с детским садиком универа, где после всех компенсаций место для детей сотрудников 7000 рэ в месяц. Зарплата препода в нём же около 9000 рэ. Мама + папа = 18 000 р. - 7000 за ребёнка. = 11 тыр. - квартплата. Живите, дорогие учёные на примерно 7000 рэ втроём и ни в чём себе не отказывайте. И не страдайте жадностью. Можете даже ипотеку взять. Под этак 18%.
KaReL1982
На форуме 18 лет
ну ежели бы доход в столице отличался бы как и везде примерно на 20% в плюс а не в разы то и жили бы в Москве одни москали
а так если в ПТз зарплата 15тыр а в столице 50 то и едут туда все кому не лень...а если честно то жизни кроме как в столице в РФ нет.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Секундочка писал(а):не у всех есть возможности и способности здесь прижиться....
Да... глубокая мысль
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
дмитрийй
ТС уже оценил
Серго К.
На форуме 19 лет
Peltik писал(а):Да, я смог заработать за 20 лет и на квартиру в Москве, и на квартиру в Болгарии, ну только дачу в Гжели купил на наследство. Дело то не в этом.
Если бы каждый смог бы найти себя у себя на родине, то не было бы и столько ненависти к москвичам. Я так считаю.
Ты сам родом откуда?
Я во многих местах бывал, но нигде не хотелось остаться на постоянку.
Каждый раз из командировки тороплюсь домой - в Москву. Походить по любимым местам, зарядится энергией.
дмитрийй
На форуме 14 лет
pavel74 писал(а):дмитрийй
ТС уже оценил
Да я про"коренное" население...оченна способные...
Добавлено спустя 55 секунд:
Серго К. писал(а):Ты сам родом откуда?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Я во многих местах бывал, но нигде не хотелось остаться на постоянку.
Я в Уссурийске чуть не остался, уж больно мне город понравился. Тишина, покой, хорошие автомобили по доступным ценам.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):Я во многих местах бывал, но нигде не хотелось остаться на постоянку.
Я в Уссурийске чуть не остался, уж больно мне город понравился. Тишина, покой, хорошие автомобили по доступным ценам.
а чо не в биробиджане?
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):Я во многих местах бывал, но нигде не хотелось остаться на постоянку.
Через неделю бы уже заскучал, через две начал бы глушить горькую, чтобы забить ностальгию, через месяц сорвался бы обратно в столицу?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Peltik
Привет,давно тебя не было.Прутся, потому что у нас уборщицы под сотку получают. Расскажи про Болгарию лучше
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Denis_N писал(а):а чо не в биробиджане?
А я там лишь проездом был, только пиво на вокзале местное попробовал, пиво мне, кстати, очень понравилось.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Серго К. писал(а):Через неделю бы уже заскучал, через две начал бы глушить горькую, чтобы забить ностальгию, через месяц сорвался бы обратно в столицу?
Не-а, мне действительно там очень понравилось.
Peltik
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Peltik писал(а):Да, я смог заработать за 20 лет и на квартиру в Москве, и на квартиру в Болгарии, ну только дачу в Гжели купил на наследство. Дело то не в этом.
Ты сам родом откуда?
Каждый раз из командировки тороплюсь домой - в Москву. Походить по любимым местам, зарядится энергией.
Я в Москве родился. И всегда тоже с удовольствием сюда возвращался. но последние лет пять так она мне обрыдла...Уехал бы в деревню...Старость, наверное, на самом деле. К земле надо привыкать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Peltik писал(а):Уехал бы в деревню..
Да пока-а-а по Егорьевскому доедешь, так уже и обратно, в Москву потянет!
Peltik
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Peltik
Привет,давно тебя не было.Прутся, потому что у нас уборщицы под сотку получают. Расскажи про Болгарию лучше
Привет!
Скажи конкретно - что тебя интересует. Если в общих чертах - я там нашёл свой второй дом. Нет, третий, даже.
После Гжели. Хорошо там, в этом году три раза летал. Были бы бабки и возможность - всё лето бы там провёл.
shubin81
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):
Медианная зарплата на Дону 16,9 тысяч рублей. http://bloknot-novocherkassk.ru/news/more/1117.html
А вот приснопамятный скандал с детским садиком универа, где после всех компенсаций место для детей сотрудников 7000 рэ в месяц. Зарплата препода в нём же около 9000 рэ. Мама + папа = 18 000 р. - 7000 за ребёнка. = 11 тыр. - квартплата. Живите, дорогие учёные на примерно 7000 рэ втроём и ни в чём себе не отказывайте. И не страдайте жадностью. Можете даже ипотеку взять. Под этак 18%.
пожалуй детсады поликлиники - соглашусь. смысла спорить нет. а вот остальные ставки рабочие - 15-25 ре
30-40 еще искать надо. что недалеко от провинции если не также
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Не хочу в Москву. Было не?
Серго К.
На форуме 19 лет
Peltik писал(а):Серго К. писал(а):Peltik писал(а):Да, я смог заработать за 20 лет и на квартиру в Москве, и на квартиру в Болгарии, ну только дачу в Гжели купил на наследство. Дело то не в этом.
Ты сам родом откуда?
Я в Москве родился. И всегда тоже с удовольствием сюда возвращался. но последние лет пять так она мне обрыдла...Уехал бы в деревню...Старость, наверное, на самом деле. К земле надо привыкать.
Я так понял тебя перенаселенность столицы достала.
Попробуй съездить в Норвегию - там красота!
Всего 4 млн населения.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ