SDRIVER Еще с советских времен все стремились покорять Москву, потому что столица
SDRIVER Еще с советских времен все стремились покорять Москву, потому что столица
Не у всех мозгов хватало
Не у всех мозгов хватало
Еще с советских времен все стремились покорять Москву, потому что столица
Не у всех мозгов хватало
Еще с советских времен все стремились покорять Москву, потому что столица
Не уверен...
Комментарии замкадышей были ожидаемы - понтанулся и тд. А по существу сказать нечего?
Да, я смог заработать за 20 лет и на квартиру в Москве, и на квартиру в Болгарии, ну только дачу в Гжели купил на наследство. Дело то не в этом.
Если бы каждый смог бы найти себя у себя на родине, то не было бы и столько ненависти к москвичам. Я так считаю.
Кроме Александдра и Секундочки, пожалуй, больше никто не сказал по факту. Всё равно все мнения важны. Спасибо!
Продолжайте...
Бредятину Вы пишете.
...
Во-первых, любой ишак, пропреподавав предмет пару семестров его ес-сно и сам выучит. Если сразу не знал.
...
Во-вторых если и ректоры ВУЗов не гнушаются взятками или распилом грантов или мухлежом с хоздоговорами это ещё не значит что и всё 146% их подчинённых продались.
Рузвельт с Черчиллем не предлагал Оппенгеймеру, Фришу, Пайерсу и Фейнману подтаксовывать на сон грядущий либо чистить сортиры. Гитлер не посылал Вернера Фон Брауна вдалбливать идиотам законы Ньютона. Почему бы это?
Откуда у эффективных мэнегеров взялась идиотская мысль, что Роберт Бернс ещё и обязан торговать трусами на рынке, Моцарт должен выращивать для собственного пропитания репу, а Рембрандту необходимо пасти овец?
Комментарии замкадышей были ожидаемы - понтанулся и тд. А по существу сказать нечего?
У меня есть дача , практически зимний дом в 50 км. от МКАДа, квартира в Болгарии,
Да, я смог заработать за 20 лет и на квартиру в Москве, и на квартиру в Болгарии, ну только дачу в Гжели купил на наследство. Дело то не в этом.
Если бы каждый смог бы найти себя у себя на родине, то не было бы и столько ненависти к москвичам. Я так считаю.
Кроме Александдра и Секундочки, пожалуй, больше никто не сказал по факту. Всё равно все мнения важны. Спасибо!
Продолжайте...
А про дачу и квартиру написал не для понтов . А именно для того, чтобы сказать - есть куда заныкаться из нерезиновой.
Я уже давно не прыщавый подросток на девятке, чтобы понтоваться.
Мне ничьи разрешения для написания комментов не требуются.
Вы не понимаете суть разрушительного действия репетиторства на систему образования и её результаты.
То есть Вы считаете, что преподаватель, много лет успешно работавший в университете, запросто может быть настолько некомпетентен в вопросах собственных предметов, что не потянет репетиторство с двоечниками?
Интересная логика.
Нет, это Вы пытаетесь оправдать осознанную политику по уничтожению русского образования и науки русским же руководством демшизоидными демагогическими измышлениями "Мы им платим копейки и они либо уходят, либо становятся взяточниками, либо живут в нищете? А они сами виноваты! Им надо таксистами подрабатывать!"
Давайте мы лучше будем нефтяникам платить по 9000 рэ в месяц. А если они будут уходить с работы - скажем "Так им и надо, дуракам! Надо было им друг другу тёплые носки продавать и тем жить!"
А что тебе сказать по существу, все в Москву ломятся ровно за тем же за чем и ты там живешь из за бабла.
А что тебе сказать по существу, все в Москву ломятся ровно за тем же за чем и ты там живешь из за бабла.
Одна знакомая, приехавшая в Москву и получившая здесь к своему высшему ещё два высших образования, не смогла ответить мне на вопрос: "когда закончилась вторая мировая война".
иметь своё жильё в Болгарии можно.
Сделай зарплаты как в регионах и глазом не успеешь моргнуть как недвижимость подешевеет
Одна знакомая, приехавшая в Москву и получившая здесь к своему высшему ещё два высших образования, не смогла ответить мне на вопрос: "когда закончилась вторая мировая война".
Хм, а чё вы тупо за Путина голосуете 13 лет? Это при нем Москва стала жирной...
Вы не понимаете суть разрушительного действия репетиторства на систему образования и её результаты.
При репетиторстве преподаватель кровно заинтересован преподавать хреново, чтобы или он сам или перекрёстно его друзья дотягивали за деньги недоученных им и его коллегами детей до требуемого уровня. Это по профильным предметам.
Обучение необязательным предметам по-хорошему ведётся в кружках и секциях, а не репетиторами.
Это при нем Москва стала жирной...
Вот я и не пойму - неужели только бабло тянет в Москву людей из регионов?
Поймите простую вещь
с репетитором они уже ушли далеко вперед от школьной программы.
Для того, чтобы понимать это - надо быть отцом, который стремится дать детям нормальное образование. Drinks or Beer
При репетиторстве преподаватель кровно заинтересован преподавать хреново, чтобы или он сам или перекрёстно его друзья дотягивали за деньги недоученных им и его коллегами детей до требуемого уровня. Это по профильным предметам.
Обучение необязательным предметам по-хорошему ведётся в кружках и секциях, а не репетиторами.