Боже мой!!! Ужас-то какой Красота какая...
Я всегда говорил, что в 1984 году (с началом производства "восьмерки") ВАЗ умер .
SClaus
подрастешь, узнаешь
на вопрос хозяина, а как он будет ездить на неисправной машине, последовал ответ: "Поставить в гараж и ходить пешком"
Вчера покатался на том самом Ларгусе с шестой страницы этой темы, в качестве пассажира.
По ощущениям - рукалитсо...
Посадка: чем-то напомнила старую Волгу. Сидишь как на унитазе. Судя по отзывам с галерки, там не лучше.
Сигнал на машине не работает... Сломалась кнопка. Меняется вместе с подрулевым, в наличии нет, сказали ждать 1,5 месяца. на вопрос хозяина, а как он будет ездить на неисправной машине, последовал ответ: "Поставить в гараж и ходить пешком". Когда электрик искал неисправность, оказалось, что у него нет "звездочек", что бы открутить кожух подрулевого. пришлось хозяину Ларгуса везти свои "звездочки".
Езда ночью выявила никакущий свет, причем фары светят "в пол". Мои попытки чего-то подправить привели к неутешительным открытиям: корректор левой фары не работает. Опять ехать к рукожопому электрику.
Судя по запыленному салону, на заводе забыли поставить салонный фильтр.
В общем " хвала городу рукожопых мастеров", или "проклятое место... сенсации не случилось".
Хозяин доволен. При этом он не знает, стоит ли салонный фильтр, где находится корректор фар, куда должны светить фары (полтора года катается на машине).
Мой вывод: ТАЗ будет жить, пока будут водители, которым пофиг... на салонный фильтр, корректор фар, свет, посадку и т.д.
При этом они будут рассказывать, что за полтора года ничего не сломалось, все работает, машина "валит".
Вчера покатался на том самом Ларгусе с шестой страницы этой темы, в качестве пассажира.
По ощущениям - рукалитсо...
Посадка: чем-то напомнила старую Волгу. Сидишь как на унитазе. Судя по отзывам с галерки, там не лучше.
Сигнал на машине не работает... Сломалась кнопка. Меняется вместе с подрулевым, в наличии нет, сказали ждать 1,5 месяца. на вопрос хозяина, а как он будет ездить на неисправной машине, последовал ответ: "Поставить в гараж и ходить пешком". Когда электрик искал неисправность, оказалось, что у него нет "звездочек", что бы открутить кожух подрулевого. пришлось хозяину Ларгуса везти свои "звездочки".
Езда ночью выявила никакущий свет, причем фары светят "в пол". Мои попытки чего-то подправить привели к неутешительным открытиям: корректор левой фары не работает. Опять ехать к рукожопому электрику.
Судя по запыленному салону, на заводе забыли поставить салонный фильтр.
В общем " хвала городу рукожопых мастеров", или "проклятое место... сенсации не случилось".
Хозяин доволен. При этом он не знает, стоит ли салонный фильтр, где находится корректор фар, куда должны светить фары (полтора года катается на машине).
Мой вывод: ТАЗ будет жить, пока будут водители, которым пофиг... на салонный фильтр, корректор фар, свет, посадку и т.д.
При этом они будут рассказывать, что за полтора года ничего не сломалось, все работает, машина "валит".
Салонный фильтр самому врезать надо, в интернете полно отчетов
толпаеп мастер, хозяин и писавший этот отзыв, если нужно могу аргументировать.
Посоветуй мне также, а то люди переплатить готовы и купить не могут,а он со скидкой берет видишь ли. Звездун?
ларгусы чуть-ли не на проезжей части штабелями стоят.
По ощущениям - рукалитсо..
Херню какую-то написал.
Я был на тестдрайве сначала Преоро, следом Ларгус.
Ларгус однозначно лучше и по посадке водителя и на ходу.
В Лохане ни разу не сидел... Нет, вру, один раз все-таки посидел.
а он приедет на оленьпиаду?
и вообще ларгус к автовазу неимеет никакого отношения
а он приедет на оленьпиаду?
Я был на тестдрайве сначала Преоро, следом Ларгус.
Ларгус однозначно лучше и по посадке водителя и на ходу.
автор сравнивает ларгус с 2106
закрой свою варежку и не позорься.
и вообще ларгус к автовазу неимеет никакого отношения
Забиваешь в поиск
Установка салонного фильтра ларгус
http://www.drive2.ru/cars/lada/largus/largus/limonad26/journal/4062246863888679327/
Заодно пусть обязательно посматривает на пыльники шрусов, они растрескиваются на морозе вроде.
Набор резинового пыльника шруса от любой машины + колечки + смазка стоит 200-300 рублей в любом подвальном экзисте на 1 гранату. Надо брать резиновые обязательно
автор сравнивает ларгус с 2106
Забиваешь в поиск
Установка салонного фильтра ларгус
ты дебил что ли великовозрастный... ларгус это рыно лохан! знаешь кто лохана топором вырубил?