Страница 39 из 57
tvist
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а): что у него представление имеется хотя бы о чести офицера,

Такие "оХфицеры" драпали в первых рядах во всех войнах.Правда потом им мазали лоб зеленкой и ставили к стеночке, если раньше их не пристреливали прямо на поле боя

Вот здорово бы было, что всех Американских офицеров, которые были на рабочих местах и наблюдали за полетом Южнокорейского Боинга как на континенте, так и на островах, уже 6 сентября 1983 года собрали в одно место и растреляли?
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Вы кого хотите этим фактом удивить, я не понимаю?

я не хочу никого удивить общеизвестными фактами, я просто заостряю внимание, что заглавными там были жииды.Вот к ним, с требованием о компенсациях всякого рода и обращайтесь. А русские люди они добрые -мухи не обидят почем зря Pardon Smile

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Яков_Лещ
Ящща, ви таки хочите посоревноваться со мной в демагогии? pst 63

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Декабря 2013 10:50), всего редактировалось 1 раз
Люрр
Яша Шнобель а где фотки убиенных кореских собак в количестве овер 200 ?
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

А русские люди они добрые -мухи не обидят почем зря Pardon Smile

Не о мухах разговор, а о пассажирском авиалайнере, сбитом Осиповичем. Или Вы уже докатились до того, что будете утверждать, что и Осипович - еврей?! facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

S597SMRUS писал(а):

заглавными там были жииды.

Василий, особенно, Ивановиич Чапаев, истреблявший свой народ, подобно Сцилле и Харибде, Содому и Гоморре, и всё в одном лице. Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Не о мухах разговор, а о пассажирском авиалайнере, сбитом Осиповичем.

Осипович был верным последователем идей Маркса-Энгельса-Ленина Wink pst Pardon Идите к зеркалу, срочно pst
Яков_Лещ писал(а):

Или Вы уже докатились до того, что будете утверждать, что и Осипович - еврей?!

Кстати, фамилиЕ вполне себе, жидовское Wink Не находите? pst
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ
Ящща, ви таки хочите посоревноваться со мной в демагогии? pst 63

Нет!! lol1 Drinks or Beer

Добавлено спустя 48 секунд:

Люрр писал(а):

а где фотки убиенных кореских собак в количестве овер 200 ?

Не хочу на такое даже смотреть. nea
S597SMRUS
Ящща, таки ви так и ни атветили на мой прямо поставленный вам вопрос-вви собираетесь посоревноваться в демагогических экзерсисах? pst Wink

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Нет!!

Ах, нет.Ну тогда умолкните немного и оперируйте фактами, а не демагогическими высерами Wink
Пожалуйста... Pardon
Яков_Лещ
S597SMRUS, я не успеваю ответы постить, я же не Осипович, чтобы как из пулемёта! 63
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Не хочу на такое даже смотреть.

А на карту?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8643403#8643403
А на Американских офицеров?
Которые были на рабочих местах и наблюдали за полетом Южнокорейского Боинга как на континенте, так и на островах, уже 6 сентября 1983 года собрали в одно место и растреляли?
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

Не хочу на такое даже смотреть.

потому что их нет, были бы - давно показал с превеликим удовольствием
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

оперируйте фактами

Запросто! Drinks or Beer

Факт №1: СССР сбил пассажирский самолёт.

Факт №2: за это чудовищное преступление придётся заплатить.

Smile

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

tvist писал(а):

были на рабочих местах и наблюдали за полетом Южнокорейского Боинга как на континенте, так и на островах

Им тоже необходимо выплатить компенсации, потому что я представляю, как они переживали всю эту трагедию! Pardon
Люрр
ссср уже нет, все вопросы к последнему презику с гавно на лысой голове ROFL
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Факт №1: СССР сбил пассажирский самолёт.

Факт №2: за это чудовищное преступление придётся заплатить.

Факт № 1.СССР был основан жидами.Не будете оспаривать сей факт, надеюсь?
Факт №2.Сбили корейца воины воспитанные в СССР(см.факт №1) посему все меркантильные претензии направляем , тем кто основал государство по факту №1 Pardon Еще вопросы имеются?
Я скромно промолчу про факт №3 Wink Pardon
Надеюсь, вви таки дагадаитесь, что это был за факт? pst
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Буду оспаривать, потому что это никакой не факт, а самый настоящий очередной кровавый навет! nea

СССР был основан рабочими и крестьянами всяких разных национальностей, в том числе - латышами, армянами, и т.д., на принципах интернационализма, братства и равенства. Ра-венст-ва! А не раввинства, как Вам почему-то хотелось бы, вот Вы и занимаетесь натяжками и ревизионизмом... Smile
tvist
S597SMRUS писал(а):

Факт №2.Сбили корейца воины воспитанные в СССР(см.факт №1) посему все меркантильные претензии направляем , тем кто основал государство по факту №1 Еще вопросы имеются?

Я скромно промолчу про факт №3

Правильно, а факт №3 заключается в том, что Жиды всех стран должны были кричать по всем СМИ, жидам в министерства иностранных дел, по радио, что гражданский самолет вышел из коридора и движется в направлении территории другого государства?
Яков_Лещ писал(а):

tvist писал(а): были на рабочих местах и наблюдали за полетом Южнокорейского Боинга как на континенте, так и на островах

Им тоже необходимо выплатить компенсации, потому что я представляю, как они переживали всю эту трагедию!

У жидов же так!
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Буду оспаривать, потому что это никакой не факт, а самый настоящий очередной кровавый навет!

Обоснуйте Pardon Не Бланк ли организовывал банды боевиков по всей России, финансируемые забугорными евреями, не Бланк ли стал первым лицом после октябрьского переворота , организованного на деньги мирового сионизма.Список фамилий на 90% еврейских руководителей нового образования на месте Российской Империи я уже приводил.Повторить списочек. Не евреи ли Бланк-Дзержинский утопили Россию в крови миллионов русских людей?И вви имеете совесть заявлять мне , что это навет? lol1 lol1 lol1
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Не евреи ли Бланк-Дзержинский утопили Россию в крови миллионов русских людей?

Ленин был не целиком еврей, а Дзержинский - вообще... поляк! Smile

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

tvist писал(а):

иды всех стран должны были кричать по всем СМИ, жидам в министерства иностранных дел

Мне кажется, что Вы имеете несколько искажённые данные о количестве евреев во всём мире. Pardon
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Ленин был не целиком еврей

Т.е. полукровки не считаются жидами, даже если их маман была жидовкой? wwow pst
Яков_Лещ писал(а):

а Дзержинский - вообще... поляк!

80 % населения Польши-жиды.Не зря ж их Гитлер усиленно утилизировал Wink Pardon
У вас есть желание пройтись по остальным фамилиям руководителей Советской России начала 20 века? hehe
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Мне кажется, что Вы имеете несколько искажённые данные о количестве евреев во всём мире.

Так почему жиды не позаботились создать и установить во все самолеты, совершающие международные полеты, систему распознавания, что это гражданский самолет? Что ума не хватило? Вот дурить головы с 1917 года ума хватало!
Вторгшийся на территорию СССР 1 сентября 1983 года был разве в коридоре пролета?
3 июля 1988 г. - через пять лет!, - фрегат военно-морских сил США сбил над Персидским заливом иранский гражданский самолет. Погибли 290 пассажиров и членов экипажа.
Самолет следовал по маршруту Тегеран - Бендер-Аббас - Дубай и был сбит 3 июля 1988 года над Персидскими заливом двумя ракетами. По свидетельству руководства компании Iran Air, лайнер в момент попадания в него ракет через семь минут после взлета из Бендер-Аббаса находился в обычном коридоре и не отклонялся от маршрута.
Эта трагедия, как подчеркивают сегодня иранские СМИ, стала чудовищным преступлением, вопиющим нарушением прав человека и международных норм.
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а Дзержинский - вообще... поляк!

80 % населения Польши-жиды.

И что? Дзержинский даже хотел стать священником, и не раввином, а католическим падрэ. Какой же он после этого еврей? Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

tvist писал(а):

иранские СМИ, стала чудовищным преступлением, вопиющим нарушением прав человека и международных норм.

Тоже мне, нашли, кого слушать! 63

Что там, в Иране, с правами человеков и международными нормами - всё уже в порядке? Иран больше не мечтает стереть Израиль с лица земли? Или вам некуда девать остатки коммунистических ракет, вот вы в друзья и набиваетесь странам-изгоям, чтобы спекульровать смертью? Ну, чё, тогда - слава русскому оружию! facepalm
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Дзержинский даже хотел стать священником, и не раввином, а католическим падрэ

Известный факт №4 , что жидам НЕ ЗАПРЕЩЕНО принимать другие верования кроме иудаизма Wink hehe
Не аргУмент , ни разу про то, что он мечтал стать падре hehe

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Тоже мне, нашли, кого слушать!

Т.е. вви таки считаете иранцев недочеловеками? Это знаете ли попахивает расизмом Pardon .Не сказать больше Wink

Добавлено спустя 57 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Иран больше не мечтает стереть Израиль с лица земли?

Как , впрочем, и исГаиль уничтожить Иран hehe 63
tvist
Яков_Лещ писал(а):

tvist писал(а): иранские СМИ, стала чудовищным преступлением, вопиющим нарушением прав человека и международных норм.

Тоже мне, нашли, кого слушать!

Такие, как ты знали тогда, что он обязательно вторгнется на территорию США 63
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Дзержинский даже хотел стать священником, и не раввином, а католическим падрэ

Известный факт №4 , что жидам НЕ ЗАПРЕЩЕНО принимать другие верования кроме иудаизма Wink hehe

И что? Хирургам тоже, например, НЕ ЗАПРЕЩЕНО при удалении аппендикса удалять и яички тоже, но никто же так не делает удаления аппендиксов, во всяком случае, не делает во всех случаях... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Т.е. вви таки считаете иранцев недочеловеками?

Те иранцы, которые не мечтают уничтожить государство Израиль, те - да, люди, а остальные - звери, извениття... Smile

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

tvist писал(а):

Такие, как ты знали тогда, что он обязательно вторгнется на территорию США 63

Кто... вторгнется, Иран?! wwow
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

И что?

А то , что его желание стать падре не делает его меньше евреем , чем он есть на самом деле pst Wink
Яков_Лещ писал(а):

Те иранцы, которые не мечтают уничтожить государство Израиль, те - да, люди, а остальные - звери, извениття.

И как вы из разделяете , этих людей?Черепа обмеряете.Ведь , как известно, чужая душа потемки.Днем он честный декханин, а ночью боевик Pardon Wink pst
Ящща, не находите свои аргУменты какми то жиденькими, не обоснованными на 100% ? pst facepalm
Толи жиды не такие умные , как заявляют сами о себе, толи вви таки не полноценный жиид Pardon 63

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Декабря 2013 13:41), всего редактировалось 1 раз
tvist
Яков_Лещ писал(а):

tvist писал(а): Такие, как ты знали тогда, что он обязательно вторгнется на территорию США

Кто... вторгнется, Иран?!

Считаешь, что вся армия вторжения Ирана уместилась в один самолет?
Авиалайнер А300 Iran Air (национальный регистрационный код EP-IBU) покинул аэропорт Бендер-Аббас в 10:17 по иранскому времени (UTC+0330), на 27 минут позже времени, назначенного по расписанию. Самолёт, находившийся под управлением капитана Мохсена Резаяна, должен был совершить короткий 28-минутный полёт в международный аэропорт Дубай. Полёт проходил в рамках международного воздушного коридора 35-километровой ширины Amber 59, проложенного напрямую между аэропортами Бендер-Аббас и Дубай, по очень простой полётной схеме — сначала набор высоты до 4300 м, потом следование по прямой в Дубай, после чего снижение и посадка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ