Ниче сегодня не сделал.
Во-первых, мой водитель не завелся, несмотря на то, что было с утра всего -20 градусов.
Во вторых после вчерашних трудовых авралов, когда приперся из цеха домой около 4-х часов ночи, а еще с утра нужно изделия грузить... полный мандец, завел будильник на восемь, проснулся перезавел на девять, спать хочу как медведь под новый год, потом на 11, потом на 12, потом водило позвонил, мол, не завелся, я ему - мудак ты, матчасть не можешь нормально содержать, а сам под одеяло, глубже, глубже, про себя думаю - да, мудак, но зато я хоть немного еще посплю
Ну а потом ничего интересного. Съездил с дочкой в местную зубодерню, рентген, картина маслом - коренной растет под молочным, десна распухла.
Короче, молочный вырвали, под хорошей анестезией.
С пацаном обсуждали параметры электросхем, пытали батарейки на напряжение и максимальный отдаваемый ток. С удивлением обнаружили, что обычные солевые батарейки формфактора АА таки могут отдать на напруге 1,4В целых полтора ампера тока на КЗ.
До второй дочки не докапывался, давеча эта зараза выиграла в городском конкурсе "Художественное слово" гран-при, претендентов было около 70-ти человек, все читали чужие стихи, одна моя читала собственные произведения...и еще одно гран-при в составе вокального ансамбля. Притащила домой грамоту, медаль, невъепенный по весу кубок остался в ансамбле
Завтра на каток их надо вытащить