Страница 7 из 13
vova_shv
sdubinov писал(а):

vova_shv писал(а):

sdubinov писал(а):

ТРОЛЛЬ

Преподаватели, заставляющие учеников включить голову и додуматься самим, вместо того что бы рассказать им готовый ответ, тоже ТРОЛЛИ?

Ну так включи голову. Придумай и расскажи нам всем как реально надо сделать. Мы же не против .
Ты же не предложил ничего , только чужие фразы цитируешь.

С Вами разговор шел о НОРМЕ. А на счет СОД: пока обсасывается виртуальная модель. Мне не нужны последователи, достаточно лишь понимающих в работе СОД. После можно будет заняться рисовкой УСЛОВНОЙ схемы СОД, затем приближенным чертежом, а уж потом затрагивать разговор о показателях качества, надежности и бюджетности.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

sdubinov писал(а):

Ты же ранее грозился деньгами бросался , боишься на шланге прогореть ?

Ненужные затраты денег и времени, они так и называются - НЕНУЖНЫЕ. Что-то не логично?
Цитата:

Поиском воспользоваться головы не хватает ?

Не нашел, видимо, не такая ищейка как Вы. Что Вы выпрашиваете за поиск ссылки, благодарность или медаль?
sdubinov
http://www.drive2.ru/communities/remontVAZ/blog/162155
[url]http://лада2111.рф/component/tag/%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F.html[/url]
vova_shv
sdubinov, Спасибо!
NAUexx
vova_shv писал(а):

Не, лишь предлагал использовать расходомер - это далеко одно и то же.

Это в корне меняет дело... facepalm
Расходомер то у кажного обязан иметься.... hehe
Подскажи не дорогой, аль стырь в институтской лаборатории термодинамики, я куплю. Smile
Ток чур, чтоб без гемора можно было его внедрить в нашу СОД... помни, я ленивый. Razz
vova_shv
NAUexx писал(а):

vova_shv писал(а):

Не, лишь предлагал использовать расходомер - это далеко одно и то же.

Это в корне меняет дело... facepalm
Расходомер то у кажного обязан иметься.... hehe
Подскажи не дорогой, аль стырь в институтской лаборатории термодинамики, я куплю. Smile
Ток чур, чтоб без гемора можно было его внедрить в нашу СОД... помни, я ленивый. Razz

Чем квартирный водосчетчик не подойдет? Только бери тот, который можно смотать обратно. Например, Бетар, смотка назад с помощью пылесоса Smile
NAUexx
vova_shv писал(а):

Чем квартирный водосчетчик не подойдет?

Я ж просил:
NAUexx писал(а):

помни, я ленивый

. Smile
На штуцеры его глянь... Теперь глянь под капот...
Одни переходы могут встать дороже (если готовых нет и заказывать у токаря), чем вся переделка.
Кста, у меня дома цельных четыре валяется, на замену, так чты вопрос о смотке для меня не стоИт. Smile
gans397
Читаю. Интересно. Весело. Да бросьте вы ему доказывать. Пока он думает как переделать эта зима уже кончится и нужен будет уже кондиционер hehe ... Хотя там тоже куча вопросов возникнет. То что нужно и как переделывать - все есть, надо только оторвать задницу от компьютера и выйти к своей ненаглядной. Есть вариант поставить буржуйку- дешево и сердито. И в салоне тепло и температурный режим двигателя не нарушается. Пишу мало, больше читаю и многое почерпнул с форума. Спасибо ФОРУМЧАНАМ!!!
1973qwert
gans397
я тоже просто веселюсь. зима кончится. в итоге первый хомут будет снят.
ералаш серега выходи.
vova_shv
NAUexx писал(а):

Одни переходы могут встать дороже (если готовых нет и заказывать у токаря), чем вся переделка.

Ну че, выслать почтой переходы? Smile Только давай размеры, ты же помнишь, что я ленивый - надо ж снимать размеры, да и водосчетчиков у меня дома не валяется Wink

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

gans397 писал(а):

Читаю. Интересно.

Умное всегда интересно!
Цитата:

Да бросьте вы ему доказывать.

А вы ленивее всех остальных, сами не можете кинуть доказательства?
Цитата:

Пока он думает как переделать эта зима уже кончится

Ээээ, она последняя?
Цитата:

То что нужно и как переделывать - все есть,

Огульное заявление!
Цитата:

Есть вариант поставить буржуйку- дешево и сердито.

А есть еще варианты: ториевая либо атомная электростанция; электролизом получать гремучий газ и потом сжигать его - не хилое тепло, и бабах не малый, если просчитаться; и т.д.
gans397
У тебя то как раз умного ничего нет. Доказательства все уже есть. Зачем лишний раз клавиши долбить. Для тебя и твоей ласточки походу-да. Ты устанешь с ней бороться, пересядешь на другой тазоиномобиль. Как вариант могу предложить еще печку от Запорожца.
vova_shv
gans397 писал(а):

У тебя то как раз умного ничего нет. Доказательства все уже есть. Зачем лишний раз клавиши долбить. Для тебя и твоей ласточки походу-да. Ты устанешь с ней бороться, пересядешь на другой тазоиномобиль. Как вариант могу предложить еще печку от Запорожца.

А ты кто, человек с высшим техническим образованием, который умеет им пользоваться? Может ты физику в ВУЗе преподаешь? Ну, может, хотя бы у тебя правильное понимание физических законов и процессов? В чем ты являешься высококвалифицированном специалистом?
Такого же рода сообщения печатает !Lnur - "ты не прав, ты не понимаешь и т.д.", но опровержений с разъяснениями, ссылаясь на физические законы, хотя бы интуитивно, НЕТ! Еще он лезет в электрическую часть, в ближайшей ветке он пишет "... напряжение на клемме D...", но его познания в электричестве чуть меньше, чем поверхностны. Напряжение (электрическое) - это разность потенциалов, т.е. не правильно/не корректно, а самое главное - нельзя так говорить т.к. нужны две точки.
NAUexx
vova_shv писал(а):

Напряжение (электрическое) - это разность потенциалов, т.е. не правильно/не корректно, а самое главное - нельзя так говорить т.к. нужны две точки.

Так-то вторая точка подразумевается... Это корпус авто... есичо. Wink
Совет: в электрики после окончания своей бурсы не ходи, они тя там "напряжёметром" прибьют, как только начнёшь им лекции читать про разность потенциалов. pst
sdubinov
vova_shv
Брат , перестань троллить людей . Тема bboyan . Её надо в курилку бросить или вообще удалить , чтобы не мозолила глаза людям , действительно нуждающимся в помощи или делящимися своим опытом.

Модератор помоги .
1973qwert
sdubinov
присоединяюсь.
DJ0nny
vova_shv
NAUexx писал(а):

Так-то вторая точка подразумевается... Это корпус авто... есичо. Wink

Есичо, не всегда, сам же знаешь Wink Если смоделировать ситуацию, что потенциал клеммы D больше, чем потенциал клеммы, приходящей в приборку для питания лампы заряда, то ток потечет через лампу заряда, причем в непривычном для чтения схемы, направлении.
Цитата:

Совет: в электрики после окончания своей бурсы не ходи

Да я и сам уже зарекся не иметь дела с рядовыми электриками, это как и "типа мотористы", любящие кидаться вопросами "да ты знаешь сколько я моторов перебрал/собрал?". Начинаешь задавать технические вопросы, да и про гарантию спрашивать, садятся в лужу. В итоге получается, что по их пониманию авторитет нарабатывается годами путем количества накрученных гаек, а не верным пониманием ремонта и исполнением работ.

Ну что там с переходами? Smile

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

sdubinov, присоединившиеся и плюсовые!
1. Я не троллю.
2. Тема не баян т.к. NAUexx и Кир-кук отметили наличие верного зерна в теме.
3. Шоб вам ничего не мозолило, вазелин в помощь.
4. Вас никто не заставляет заходить в эту ветку и читать ее, не говоря уже об ответах.
-Viewer-
vova_shv
-Viewer- писал(а):

Это все, на что способна твоя прямая извилина?
sdubinov
vova_shv писал(а):

-Viewer- писал(а):

Это все, на что способна твоя прямая извилина?

ТРОЛЛЬ

ГДЕ ЖЕ МОДЕРАТОРЫ ?

Последний раз редактировалось: sdubinov (22 Декабря 2013 19:26), всего редактировалось 1 раз
gans397
Неа, у меня неоконченные два класса церковно-приходской. Ты у своих в бурсе поспрошай. Или тебя уже послали там за то что ты им весь мозг съел. Пожалуйста прислушайся к людям.
vova_shv
gans397 писал(а):

Неа, у меня неоконченные два класса церковно-приходской. Ты у своих в бурсе поспрошай. Или тебя уже послали там за то что ты им весь мозг съел. Пожалуйста прислушайся к людям.

Мозг я ем быдлу, пытающемуся мне навязать ошибочное мнение.
Ну, к людям я прислушался, Кир-кук говорит про шаговый двигатель, несколько термостатов, а NAUexx забегает вперед на счет стоимости системы. Или ты других участников считаешь людьми (рассматривая через призму умения изъясняться, наличия серого вещества)?
Продолжу-ка я рушить дальше ваш розовый мир: А вы знаете, что ОЖ не только охлаждает двигут (блок + ГБЦ), но еще и греет его, хотя бы в режиме прогрева двигла до рабочей температуры? Т.е. у одних частей забирает тепло, другим может отдавать.
-Viewer-
vova_shv
Я тоже порушу твой розовый мир: "быдлу" на твои проповеди вообще накласть. Таковая уж у него сущность.

Поэтому прекращай как сейчас модно говорить косплеить Валерию Ильиничну и поставь в машину исправные детали, после чего проблема недогревов, перегревов и других связанных с этим радостей сама собой сойдёт на нет.
vova_shv
-Viewer- писал(а):

vova_shvпоставь в машину исправные детали, после чего проблема недогревов, перегревов и других связанных с этим радостей сама собой сойдёт на нет.

Эт че, у всех обсуждаемых в ветках про гранто/калино СОДы неисправные детали?
-Viewer-
vova_shv писал(а):

Эт че, у всех обсуждаемых в ветках про гранто/калино СОДы неисправные детали?

Мне откуда знать как у всех?
Речь-то о вполне конкретном случае - лично твоём, когда мотор больше 84-х не греется и из пароотвода печки как бы не течёт. Этим явлениям есть объяснение, даже несколько Smile.
vova_shv
-Viewer- писал(а):

Речь-то о вполне конкретном случае - лично твоём, когда мотор больше 84-х не греется и из пароотвода печки как бы не течёт. Этим явлениям есть объяснение, даже несколько Smile.

"Румынский институт неоконченных исследований выяснил, что".
Ладно, без сарказма. Так какие объяснения? На днях поменял помпу из-за звука. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=339608&highlight=
Не она, ролики не выявили криминала, возможно, надо было набить их новой смазкой. Есть предположение, что это звук от ремня, где-то шоркает, но на крышке ничего не было найдено. Так вот, после смены помпы на ХХ температура росла до 95, в движении падала до 86-88, но уличная температура была около -3. Стало холодать и температура движка упала до 84-85. Что, термос открывается рано? Отсоединял печной пароотводящий шланг с расширительного, с него льется меньше, чем с радиаторного. Сказали, что этот пароотводящий может забиваться. Потыкал я в него стальной проволокой и проводом. Потом подумал, что же я делаю, там дыра шире маминой, каким телом он может забиться?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ