McRae писал(а):рынок насыщен более чем, так почему-бы сразу не взять нормальную комплектацию
макрей тут все просто - есть бюджет в 700к. дрова 07 года брать неохота, тем более что по фаршу там те же обычные сидухи, обычная магнитола, обычные моторы. хочется рестайл, тем более что ввиду застоя на рынке бу можно вполне подобрать варианты не уступающие по фаршу дорестайлу. ты пойми что спорт салон нафигация и т.д. уже будут стоить других денег. занимать на ведро не хоцца. а по поводу овощ не овощ, вот ты сам скажи - 180лс тебе мало? для меня лично необходимо чтобы авто позволяло мне двигаться в потоке быстрее чем остальные тошноты, чтобы под ногами не болтались, по каду ввалить 160-200. имхо для этого 150-180лс вполне достаточно, тем более что 122 силы и то позволяли это делать. если задача на лоле циферками померяться - другой вопрос, тут канеш стоит занять денег, взять 300лс и 5 лет расплачиваться
были б моторы N52 без всем известных болячек, то и не смотрел бы овощей. 300лс пока тока рон потянет, у меня хоть детей и нет пока, но стройка уже есть, поэтому вливание бабла в уплату 50к налога в планы не входит.
McRae писал(а):я б, как продавец, никогда не стал загонятся подобным. ты бы стал?
мне то пофиг как он ее купит. барыги тут шепнули что народ обнищал, берут все что можно в кредит. а у частника ты в кредит не возьмешь, поэтому тут два варианта продать более менее быстро - либо выкуп, но тогда ты получаешь копейки, либо комиссия - ставить машину к ним на площадку и они накидывают к твоей цене 20ку сверху. если этот дроч не устраивает то просто приезжаешь к ним с покупаном, платишь им 10-20ку и они тебе все делают в кредит.