с репетитором они уже ушли далеко вперед от школьной программы.
Отто в том числе имеет ввиду, что школьная программа чахлая.
Возьмем физкультуру, как один из вариантов - вспомни свою программу и развитие (и сверстников), и что они проходят сейчас. Немного игр, немного акробатики и какой-нибудь прыжок через козла (вместо полноценной гимнастики во второй четверти), в немногих школах лыжи в третьей четверти и снова непойми что в четвертой, вместо полноценной л/а, как это было в СССР. Тогда ученику достаточно было полностью выполнять задачи на уроках и при необходимости д.з. по каким-нибудь отжиманиям-подтягиваниям, чтобы быть по выпуску физически развитым человеком. А сейчас всё сам, секции-кружки онли дадут развитие. Т.е. дополнительные занятия, т.е. репетиторы.
...для этого стремятся присосаться к трубе в Мск.
Поймите простую вещь
Отто в том числе имеет ввиду, что школьная программа чахлая.
Возьмем физкультуру, как один из вариантов - вспомни свою программу и развитие
что школьная программа чахлая.
Поймите простую вещь
нормально Otto Frija умыл серго
Саш, ты выступаешь толкователем мыслей Отто?
В вашей школе так? в нашей по-другому. Всё есть: плавание, лыжи, коньки, игровые виды спорта.
Мне ничьи разрешения для написания комментов не требуются.
в основе любого репетиторства лежит жопорукость головного препода и кривость системы образования в целом.
Дядь Серго, Вы свою мысль-то по образованию и репетиторству озвучьте, кроме уже прозвучавшей "Профессионалу надо платить жалкие копейки, чтобы он в свободное время не отдыхал, не растил детей, не жил а шабашил левыми непрофильными приработками, и только так - правильно!"
... Хочу сказать, что человеку, у которого нет детей,
... очень тяжело понять простые истины: а именно - почему репетиторство будет существовать вечно.
Я в спортшколе учился, подозреваю что у нас физ-ра насыщеннее получалась
Нагрузка очень серьезная по основным предметам. Из учебника все задания идут повышенной сложности.
Негустая выборка. Я знаю примерные программы по "физре" 10-ти школ одного района Мск, 16-ти другого района другого адм. округа Мск и еще нескольких школ из других городов РФ-ии.
У кошака спросите. Он в разные периоды своих обострений заявил, что я их с женой бросил; православненько пожелал им смерти; авторитетно сказал что их вообще нет.
Но мама не такая, не отступит
Вот Тайсон занимался у Касс д’Амато - ухо противнику на ринге отгрыз hehe
Дядь Серго, Вы свою мысль-то по образованию и репетиторству озвучьте, кроме уже прозвучавшей "Профессионалу надо платить жалкие копейки, чтобы он в свободное время не отдыхал, не растил детей, не жил а шабашил левыми непрофильными приработками, и только так - правильно!"
Я и так знаю. Для нормального препода репетиторство - западло.
...
У кошака спросите. Он в разные периоды своих обострений заявил, что я их с женой бросил; православненько пожелал им смерти; авторитетно сказал что их вообще нет.
На Западе есть репетиторство? Так им старшекурсники занимаются, а не констукторы АПЛ в свободное от работы время вместо воспитания собственных детей?
А вот этот пост о чём?
Что мешает быть репетитором исключительно у тех студентов которые занимаются не в том ВУЗе где преподаешь сам? ...
... Вроде и при совке обычные преподаватели в ВУЗах не особенно много получали? ...
... Мне частные занятия англ языком в школе дали фундамент разговорный до сих пор который со мной, никакие занятия в группе такого не дали бы.
...
А вот этот пост о чём?
Я тут давно не был, но последние события и окружающие люди в моей жизни заставили Потом расскажу....
Хочу реально понять - зачем столько людей хотят жить в Москве? Я, наоборот, очень-очень хочу свалить из нерезиновой. Но пока не имею возможностей. У меня есть дача , практически зимний дом в 50 км. от МКАДа, квартира в Болгарии, но пока не могу покинуть столицу. Я и так более 6 месяцев провожу на даче, но весь год ездить по 3-4 часа на работу пока не хватает сил. Моральных, в основном.
Минусы Москвы - пробки, много людей (я их не очень люблю).
Плюсы - только моя работа, инструмент зарабатывания денег. ВСЁ!
Но я уверен - что скоро моё спокойствие перевесит плюсы и я, накопив бабла, свалю из Москвы. Может, даже в Болгарию. Жаль , но там больше чем 180 дней в году даже владельцам недвижимости находиться нельзя.
Вот я и не пойму - неужели только бабло тянет в Москву людей из регионов?
Вы, батенька не были на нормальных занятиях в группе.
Остаюсь при своём мнении
Я тут давно не был, но последние события и окружающие люди в моей жизни заставили Потом расскажу....
Хочу реально понять - зачем столько людей хотят жить в Москве? Я, наоборот, очень-очень хочу свалить из нерезиновой. Но пока не имею возможностей. У меня есть дача , практически зимний дом в 50 км. от МКАДа, квартира в Болгарии, но пока не могу покинуть столицу. Я и так более 6 месяцев провожу на даче, но весь год ездить по 3-4 часа на работу пока не хватает сил. Моральных, в основном.
Минусы Москвы - пробки, много людей (я их не очень люблю).
Плюсы - только моя работа, инструмент зарабатывания денег. ВСЁ!
Но я уверен - что скоро моё спокойствие перевесит плюсы и я, накопив бабла, свалю из Москвы. Может, даже в Болгарию. Жаль , но там больше чем 180 дней в году даже владельцам недвижимости находиться нельзя.
Вот я и не пойму - неужели только бабло тянет в Москву людей из регионов?
...
Остаюсь при своём мнении