Что понравилось:
1. ОБЗОР - СУПЕР только что вылез из 2110 и сел в калину (позавидовал)
2. Посадка в машину СУПЕР (если в десятину надо влезать, то в Калину просто садишся)
3. Размер салона внутри показался больше и просторней (на передних сидениях) потолок как в автобусе
4.по зазорам - есть конечно неровности, но в целом получше чем на моей десятке.
Что не понравилось
1.При полностью отодвинутом переднем сидение сзади для пассажиров места нет! (разве что детям или если взрослый с ногами залезет.
2. Багажник меньше чем в десятке и проем меньше.
3. Подкапотное пространство -тесновато, но учитывая махонькие внешние размеры капота нормально.
Если внутри зазоры просто меньше чем на десятке, то снаружи они вообще идеальны
1. Ээээ... попытался представить чловека, которому реально для управления автомобилем придется отодвигаться до конца. Вряд ли такие найдуться...
1. Заметны ли щели в торпедо. В 10-ке, там где клавиши палец проходит в зазор
2. В 10-ке правая нога в зимнем ботинке цепляет за тормоз. А в Калине?
3. Что это за непонятный пластиковый порог на 10-ке появился не так давно. Под ним полно грязи. А на Калине его нет?
. На 10-ке при моем росте 182 см. прекрасный обзор. Как в Калине может быть еще лучше обзор если передние стойки у неё более наклонены.
Может что-то еще припомните VS 21103. Please!
меня поразил капот Очень короткий, короче имхо чем на классике (расстояние от бампера до лобового стекла).
Места в подкапотном пр-ве маловато 16 клапанник имхо не влезет.
всётаки считаю это минусом, так как ежели что уронишь запаришся доставать.
2 komatoz:
Несмотря на улучшение качества 10-к за последний год несколько вещей в ней меня просто убивают, поэтому к вам вопросы по Калине VS 21103
1. Заметны ли щели в торпедо. В 10-ке, там где клавиши палец проходит в зазор.
2. В 10-ке правая нога в зимнем ботинке цепляет за тормоз. А в Калине?
3. Что это за непонятный пластиковый порог на 10-ке появился не так давно. Под ним полно грязи. А на Калине его нет?
4. На 10-ке при моем росте 182 см. прекрасный обзор. Как в Калине может быть еще лучше обзор если передние стойки у неё более наклонены.
Может что-то еще припомните VS 21103. Please!
В Калине двигатель стоял с 4-мя высоковольтными катушками или как на 10-ке (с одной)?
Как вы решили вопрос, что правая нога справа упирается в панель, а левым краем может цеплять тормоз на своей 103-ей?
Спасибо Коматоз за подробные ответы
Вот на 16V двигатель я что-то не могу решиться. В ремонте он намного сложнее и запчасти дороже.
да и панель приборов напоминает того же логана!