Страница 1 из 2
PRECIOUS
Привет всем!

Посоветуйте пожалуста отечественную летнюю резину 175/70R13 на 21074, желательно модельки поновее, исходя из разных тестов и собственного опыта.

Буду ставить скорее всего на новые штатные диски Кременчуг или другие.

Сам уже 5 летних сезонов отъездил на Росаве БЦ-11 что с завода шла, претензий нету.

Интересно, ее еще выпускают и скока она щя стОит?

Сам думаю ченить типа Амтел взять или подобные.....
BG
не используй лучше отечественную резину.

импортная ненамного дороже, но при этом в разы лучше.

А из наших ЕвроКаму бери
I2
То же требуется 175/70R13 на 2112, недорогое.
У меня пока на примере Барум Бриллиантис, и Я-710(Сордиант Стандарт), рисунки - один в один. Или из Амтелов что подобрать? (в принципе зимний амтел мне понравился).
Или всё же искать еще что буржуйское? Но на это всё же жабка душит.
BG
Рисунок наши скопировать могут но качество самой резины гуано полное.
Не стоит экономить на своей безопасности!
PRECIOUS
2 BG

Рисунок наши скопировать могут но качество самой резины гуано полное.
Не стоит экономить на своей безопасности!

не используй лучше отечественную резину.

импортная ненамного дороже, но при этом в разы лучше.

- ну , не знаю , может быть и гуано , но вот например у меня Медео 175/70/13 шипованная (Ярославль) , 2 зимы отъездил и 3-ю езжу , вполне доволен и денег своих (1600 р за шину брал в 2004)
стопудова стОит.

Ну хорошо а из буржуйской тогда что можете посоветовать с лучшим соотношением цена/качество?

Можно советовать и напраленную и ненапраленную.....
BG
ну я свои Пирелли тоже брал за 1600 Smile
модель W160

йока хорошая резина и не дорогая.
PRECIOUS
Например какая модель Йоки?

Ваще про Йоку слышал что резина действительно для лета хорошая , но вот износ у нее уж очень быстрый
Скорпион1978
Зачем на лето импортную резину? Лето не зима, на наши ласточки отечественная в самый раз!!!!!!!! У меня предние К-250, проездили 12000 и как новенькие, на управляемость не жалуюсь и по цене в самый раз. На задних Матадор доезживаю, у нас их в продаже нету, остались от прошлого хозяина, вот они неравномерностью износа меня немного пугают, как только будут лишние финансы заменю на аналог передка
BG
В самый раз?
попробуем в пол затормозим с одинаковой скорости и посмотрим когда я остановлюст и куда ты на отечественом говне улетишь.

российская резина начинает свистеть даже в самых незначительных поворотах.
ALEXMVO
BG писал(а):

В самый раз?
попробуем в пол затормозим с одинаковой скорости и посмотрим когда я остановлюст и куда ты на отечественом говне улетишь.

российская резина начинает свистеть даже в самых незначительных поворотах.

Абсолютно согласен.

Добавлю, что еще наши шины с худшим сопротивлением качению в сравнении с импортными заставляют двигло есть больше бензина, то есть они менее экономичны, и это не раз уже доказывалось тестами.

Единственное преимущество отечественных шин - это жесткость боковин (кстати это же и минус - машина менее комфортнее, жестче) - сделать фуфло на такой - надо постараться, тогда как импорт, ориентированный на нормальные дороги, можно порвать в момент. Но пирелли и бриджстоун (B700 - кстати очень рекомендовали) делает модели с жестким бортом - как альтернатива нашему.

То-то мой знакомый который ездил на каких-то летних шинах Бобруйского ШЗ на 2109 сказал, когда поставил зиму, что зимний Гиславед (шипованный) даже тише, чем предыдущее лето! Shocked
BG
Цитата:

Бобруйского ШЗ

аццкие шины, специально для аффтароф :-D Very Happy

Про слабые боковины есть такая фича
у гиславеда зимнего боковины очень стыбае можно борвать об острый бордюр Sad хотя сама по себе резина отличная но не для российских дорог.
Хаккапелита этой проблемой не страдает.
ALEXMVO
BG писал(а):

Цитата:

Бобруйского ШЗ

у гиславеда зимнего боковины очень стыбае можно борвать об острый бордюр Sad хотя сама по себе резина отличная но не для российских дорог.
Хаккапелита этой проблемой не страдает.

У Хакка 2 послабее боковина чем у Гиславеда,
а вот у Хакка 4 покрепче - там должно быть два слоя корда на боковине.
Но мне Гиславед не нравится по зиме - на льду и асфальте неплох, но вот в снегу , особенно влажном - мне не подходит, машина становилась неуправляемая даже на 20кмч
BG
Про Хакку2 знаю полностью противоположный отзыв.
знакомый ездит карабкается по всем бордюрам и нормально.
и там где народ продираг гиславед он нормально проезжал.

Confused
Chud
Прошу прощения за офф,но раз уж тема зашла о зимней.
BG писал(а):

ну я свои Пирелли тоже брал за 1600 Smile
модель W160.

Pirelly Winter(модель не помню),шиповка,третий сезон езжу и еще на четвертый хватит,потеряно на данный момент 5-6 шипов на колесо.Брал за 1500.Так зачем мне наша сажа за почти теже деньги? Smile
BG
Она Винтер Карвинг называется с W160 практически в одну цену были.
PRECIOUS
Мужики , я создал этот топик про летние 175/70/13

Давайте здесь будем писать про них , ок? Smile

По делу:

a520 и a539 делают моей размерности? они напр или нет?
сколько примерно цена за 1 шину?

что там еще есть вы говорили модели Бриджа им Пирелли?
что из себя предст, скока стОють?
RichSky
Тоже поучаствую.....на примете на лето Континенталь эко-контакт 3. А то штатные какие-то баргузин стояли. Осталось лишь придумать, кто эту шину возьмет Smile
PRECIOUS
Есть у кого еще какие соображения по шинам?
RichSky
Еще вариант сегодня присмотрел. Рисунок понравился - Gislaved 616. Главное чтобы тихо было в движении Smile
PRECIOUS
как насчет направленности летних покрышек?

зимой имхо лучше всего направленные и шипованные, по управляемости и проходимости, и что выбрасыввает слякоть и снег из пятна контакта, но менее универсальные

а вот летом.....
Руслан Ш.
Если хочешь нашу, то Кама евро 224 (отличий от 127 не знаю). Дёшево и сердито. Я на ней и щас зимой езжу (попрошу не выражаться типа больной и маньяк) Smile
у нас в Челнах 800 р/шт.
BG
Летом тоже.
В дождь она влагу будет лучше выбрасывать
ERASER
Лучше Bridgestone B700 AQ, отличная резина
RichSky
ERASER
Лучше чем что?
ERASER
RichSky

Отличная резина за свои деньги, раньше стояли на 21102, лучше чем Кама, Медведь и т.д.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ