Страница 1 из 4
wasd
facepalm supercool

Добавлено спустя 44 секунды:

Драма Федора Бондарчука “Сталинград” не попала в шорт-лист из девяти претендентов на “Оскар” в номинации “Лучший фильм на иностранном языке”. Короткий список фильмов, которые продолжат борьбу за “Оскар”, был опубликован на официальном сайте премии 20 декабря.

Среди претендентов на “Оскар” остались следующие фильмы: “Разомкнутый круг” (The Broken Circle Breakdown) от Бельгии, “Случай из жизни сборщика железа” (An Episode in the Life of an Iron Picker) от Боснии и Герцеговины, “Пропавшее изображение” (The Missing Picture) от Камбоджи, “Охота” от Дании, “Две жизни” от Германии, “Великий мастер” (The Grandmaster) от Гонконга, “Толстая тетрадь” (The Notebook) от Венгрии, “Великая красота” (The Great Beauty) от Италии и “Омар” (Omar) от Палестинской автономии.
DerDen
Zibnow
Кот Чеширский
достали из пальца высасывать фильмы и спекулировать темой ВОВ.
kolhoznik
и поделом gpn
V1T
какой нафиг наминант на оскар за такую поделку убогую facepalm
Чапай
я вообще бы запретил эту пошлятину, про ВОВ, надо только хорошие фильмы снимать, положительные, с уважительным отношением к павшим ! Без пошлостей !
citro
wasd писал(а):

Среди претендентов на “Оскар” остались следующие фильмы:
...
“Пропавшее изображение” (The Missing Picture) от Камбоджи
...

В Камбожде и то лучше кино снимают facepalm
брат шумы
ну и правильно.я этот сталинград так и не смог досмотреть.такой туфты я давно не видел
Holz
брат шумы писал(а):

ну и правильно.я этот сталинград так и не смог досмотреть.такой туфты я давно не видел

Я его ваще , даж не пытался смотреть. Я про него забыл. Видать окуенный фильмец. 63
брат шумы
Holz писал(а):

Я его ваще , даж не пытался смотреть. Я про него забыл. Видать окуенный фильмец.

там одно начало чего стоит facepalm
papa_dima
любой советский фильм про ВОВ уделывает бондарчуковский блокбастер по всем фронтам.
Но у нас принято обсирать всё советское, поэтому промолчу
bin564
papa_dima писал(а):

любой советский фильм про ВОВ уделывает бондарчуковский блокбастер по всем фронтам.
Но у нас принято обсирать всё советское, поэтому промолчу

Может всё так и было как в блокбастере.
Ahmet99
Ну вот! сначала они сообщают что не приедут на олимпиаду,
потом внуки Гитлера такой светлый фильм убирают из претендентов на оскар,
что -таки далльше? 63
shubin81
сталинград - все слышали и говорят что круто - но никто не видел facepalm
wild82
Кстати смотрел Сталинград....после просмотра захотелось помыться с мылом. Идеи никакой, актеры никакие, горящщие солдаты на первых минутах вообще facepalm ....

Реально при просмотре фильма думал что это СоD2 только зачем то много пистапольства в игру внедрили facepalm

До Бондарчука старшего с его "Они сражались за Родину" младшему как до Китая ползком bboyan
bin564
wild82 писал(а):

горящщие солдаты на первых минутах вообще

Ты что не веришь что что солдаты могли гореть?
S597SMRUS
Целиком не смотрел (пока только запись лежит на винте) , только кусками...Ничего шедеврального по этим кускам не заметил.Шняга обыкновенная.Поэтому все закономерно...ИМХО Pardon
ПрапорЪ
Denis_N писал(а):

срать

Человек 1 писал(а):

Клалъ.

+1 лОжил supercool
Mitiok
bin564 писал(а):

wild82 писал(а):
горящщие солдаты на первых минутах вообще

Кстати, в чем удивление то?
Bom-rus
bin564 писал(а):

Их кровавые заградотряды пожгли?
bin564
Bom-rus писал(а):

bin564 писал(а):

Их кровавые заградотряды пожгли?

Если бочку с топливом подорвать то все загорятся те кто рядом.
Мало ли на войне складов или бензовозов?
По моему горящий солдат обычное дело.
wild82
А горящий солдат идущий в атаку в двойне обычное дело. Я может и консервативен через чур....но геройство и ужасы войны показанные через мясо указывают на скудоумие человека снявшего это supercool
Al_Dimich
klimser
брат шумы писал(а):

+100500
Горящие солдаты идущие в атаку facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ