Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
BDV писал(а):Т.е. "демократия" это не государственная идеология?
Нет, идеология может быть и фашистской как в США, Израиле или Японии, но внутри может быть вполне себе демократия.
XADZZOX
На форуме 13 лет
asaw писал(а):Ну ясен пень. Что красные феодалы ещё умеют? Только внеэкономическое принуждение к труду
Красные построили все на что сейчас еще живет вся страна. Воруют-воруют , никак не разворуют. Вот те и труд по принуждению. Тока принуждали то всяких жидков , желающих сидеть на шее у людей. Меня никто не принуждал, я выбирал ту работу, которая была мне по нраву и даже четко по специальности. А сейчас смотрю - лишь бы вышка типо была. Ну и кто работает по специальности? Да никто, а это значит , что дилетантов пруд пруди.
А что касается вас дерьмократов, то вас я бы стройными рядами какой нить канал отправил рыть лопатами и кирками. А знаешь почему?Потому что вы , казлы, взяли и опошлили, обосрали , испоганили на десятки лет вперед понятие демократие. Из-за вас , уродов, мне не доведется пожить при нормальном демократическом строе. Поэтому и молю бога, чтобы он услышал молитвы и вернул красных, чтобы те дерьмократов и путенцев отымели во все щели и наказали за содеянное...
Дети в подвали в Мазепу играли
Кто лучший предатель они выбирали
Тут старый бандеровец дверь заварил
И усмехнулся - он победил!
asaw
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):А что касается вас дерьмократов, то вас я бы стройными рядами какой нить канал отправил рыть лопатами и кирками. А знаешь почему?
Знаю. Потому что феодализм у тебя в подкорке
seregaZ
На форуме 15 лет
asaw писал(а):seregaZ писал(а):сам то понял, какую хрень написал? в какой из демократий это возможно?
Австралия, Канада, США, Япония, Германия, Норвегия, Швеция и т.д.
если бы там было так, как ты описал - страна уже давно бы развалилась, как украина( вот там как раз - демократия в чистом виде)
BDV
На форуме 20 лет
asaw писал(а):И что? Где ты нашел, что политический режим это идеология?
Там же в цитате написано, что идеология - одна из составляющих политического режима.
asaw
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Из-за вас , уродов, мне не доведется пожить при нормальном демократическом строе.
Кстати, не доведется тебе пожить при нормальном демократическом строе не из-за нас уродов, а из-за себя урода. Потому что ты пальцем не пошевелил, чтобы нормальный демократический строй построить и защитить. Ты только сидел и ждал когда какой-то дядя придет и принесет тебе этот строй на блюдечке с голубой каёмкой. А дядя пришел и решил, что ему не нужно напрягаться и нести тебе демократию, а лучше он будет делать по-старинке по-феодальному. Тем более тебе это нравится.
STAS152005
На форуме 19 лет
Turner писал(а):По-моему деньги из ФНБ как раз предназначены для использования внутри страны, а именно правительство РФ может выделять средства из фонда на сокращение долговых обязательств, а также на обеспечение сбалансированности федерального бюджета. Кроме этого, накопления могут быть использованы на софинансирование пенсий граждан России и покрытие дефицита бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации.
А вот чтобы дать деньги Украине, надо менять законодательство, это личная прихоть Путина
Ты абсолютно верно это заметил...Но думаю что в данном случае будет именно отдельное распоряжение или поправка к закону...Ни чего криминального тут нет...Касаемо Украины то риски вполне разумны.
asaw
На форуме 15 лет
seregaZ писал(а):
если бы там было так, как ты описал - страна уже давно бы развалилась, как украина( вот там как раз - демократия в чистом виде)
Вместо того, чтобы сочинять небылицы, поедь туда и поживи.
алекс спб
На форуме 14 лет
Чапай писал(а):посмотрим что будет через год-полтора, когда стабфонд разбазарят на попилах, и доллар взлетит до 50-55 руб., что тогда борцы с геями запоют ...
а что для обывателя изменится то
один буй не распилят так раздадут
проблемы холопов царей не интересуют,страна большая-нарожают
BDV
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Нет, идеология может быть и фашистской как в США, Израиле или Японии, но внутри может быть вполне себе демократия.
А, ну так-то да! Гитлер к власти пришел вполне демократическим путем.
Limon
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):15 млрд.баксов выделили за счет ЗВР...Эти деньги нельзя использовать в России ибо баксы эти уже проданы на Валютной бирже.
другими словами - Путин поимел США на 15 млрд.баксов
Люрр писал(а):Совсем что ли? Это Тамсин
Кто такая?Я модельный бизнес не мониторю
Думал асявка, ан нет
XADZZOX писал(а):Предлагаю вернуть красных, чтобы они дали пестоф и асавам и стасикам hehe Good
Тайгу , блиать косить, да еще и пилами двуручками- за одну стасики, за другую асавы.
Я за!Даже соглашусь их охранять, бдительно
, по Уставу.Шаг вле, шаг вправо, прыжок вверх -считается побегом.Огонь на поражение
Люрр
На форуме 14 лет
Слава нашему великому Императору Владимиру Путину!
asaw
На форуме 15 лет
BDV писал(а):asaw писал(а):И что? Где ты нашел, что политический режим это идеология?
Там же в цитате написано, что идеология - одна из составляющих политического режима.
Нет там такого.
Цитата:Полити́ческий режи́м (от лат. regimen — управление) — политическое управление, то есть совокупность методов, приёмов и форм осуществления политических отношений в обществе (государстве), или способ функционирования его политической системы.
Последний раз редактировалось: asaw (23 Декабря 2013 14:43), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):неужели ты веришь, что деньги вернут? ну да перестань! знаем, проходили..
Евробонды? А куда им деваться...Не вернут заберем Крым...Евробонды такая штука что лучше заплатить...Украине! Нет? ну так мы будем иметь полное юридическое право ее пердолить...Так что цена вопроса копейки...
asaw писал(а): Где ты нашел, что политический режим это идеология?
Ты совсем дурной, смотрю.У любого режима есть своя идеология.У пиндосов-"свобода" и "демократия" во всем мире под их присмотро.У "наших" попил бюджета и геноцид русского и других коренных народов, у китайцев- коммунистический капитализм, у зимбабве - всё население миллиардеры, ну и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
asaw писал(а):XADZZOX писал(а):А что касается вас дерьмократов, то вас я бы стройными рядами какой нить канал отправил рыть лопатами и кирками. А знаешь почему?
Знаю. Потому что феодализм у тебя в подкорке
Ну-ка нарисуй нам свою модель лучшего мира
Боюсь, не нарисуешь, демагог
XADZZOX
На форуме 13 лет
asaw писал(а):Знаю. Потому что феодализм у тебя в подкорке
У меня справедливое чувство негодования от вашего словоблудства. Спроси у людей о демократии , что это такое? 90% населения плюются от одного упоминания и в этом ццуко ваша заслуга. Вот терь в рашке еще лет 70 ни о какой демократии и говорить не придется. А все твои словоблудия и рассуждения о красных, некрасных забей в задницу себе. Мне важны не лозунги а простая и спокойная жизнь, где есть законы их соблюдение и справедливость. Где есть суды и выполнения решения этих судов. Где правительство не представляет из себя 90% людей далеко не титульной нации, где не используют геноцид моего народа ,под вывеской борьбы с экстремизмом. И если это наличествует, то пусть это будут хоть коричневые, мне по фигу. А вот тебе блиать нужна именно вывеска.
STAS152005
На форуме 19 лет
Limon писал(а):другими словами - Путин поимел США на 15 млрд.баксов
Ну типо того..Правда для США это мелочь...А так да...Курочка по зернышку...клюет.
Мы тут поимели место председателя ликвидационной комиссии государства "Украина"...Я считаю что ЦЕНА за такое АДЕКВАТНА. И даже дешево даже...Один Крым с Севастополем стоит дороже на порядок...А там еще много ништяком можем при ликвидации заиметь...
BDV
На форуме 20 лет
asaw писал(а):Нет там такого.
Ты русским по белому читать умеешь?
Цитата:Политический режим — это совокупность средств и методов, с помощью которых господствующие элиты осуществляют экономическую, политическую и идеологическую власть в стране;
Limon писал(а):другими словами - Путин поимел США на 15 млрд.баксов
Обоснуй
Или ты хочешь сказать, что ЗВР РФии числящиеся в ФНБ , лежат в США? Я стасику этот вопрос задавал, но он его "не заметил" случайно
А ты проговорился
алекс спб
На форуме 14 лет
не ну амерам это удалось у себя
демократия работает
а у нас чистый феодализм
стадом легче управлять даи навар больше со сказок то
STAS152005 писал(а):Ну типо того..Правда для США это мелочь...А так да...Курочка по зернышку...клюет.
Запишем-ЗВР РФ , причисляемые к ФНБ РФ лежат в пиндосских банках
Иван Карданов
На форуме 18 лет
asaw писал(а):XADZZOX писал(а):Из-за вас , уродов, мне не доведется пожить при нормальном демократическом строе.
Кстати, не доведется тебе пожить при нормальном демократическом строе не из-за нас уродов, а из-за себя урода.
Потому что ты пальцем не пошевелил, чтобы нормальный демократический строй построить и защитить. Ты только сидел и ждал когда какой-то дядя придет и принесет тебе этот строй на блюдечке с голубой каёмкой. А дядя пришел и решил, что ему не нужно напрягаться и нести тебе демократию, а лучше он будет делать по-старинке по-феодальному. Тем более тебе это нравится.
+ мульен.
алекс спб
На форуме 14 лет
особо умиляют сказки про войну-хотя с кем и за что воевать?все продано,свои люди сидят наверху и имеют счета в омериках и семьи с домами
разве тока территория,китаю жить негде,нудабез нас договоряцца-законодательно отпишут и усе,по мильярду на рыло законотворцам и дело состряпано
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ