И что же господа тюнеры так любят закладываться на эфимерную детонационную стойкость?
Или пользуем купленные калибровки?
(не обижайтесь -мне любопытно)
По движку 2112 и его прошивкам вообще ничего не знаю... Сам я пользуюсь только двумя прошивками - Т71 и Т91... Причем первая мне больше нравится, она "помягче" работает.
З.Ы. Раз уж пошла у нас об этом речь - может можете порекомендовать где можно написать индивидуальную программу под мое железо? Может у вас можно? Собираюсь брать ГБЦ доработанную по полной, туда валик злойц положить. Т71 уже не покатит... 8-)
Могу порекомендовать Сандера, Аспиранта, Махи НА тимрс спроси
Клапана будут большие, каналы большие, камера доработана и все прочее. Валик будет либо тот что щас (55ый Динамика 10,62), либо что-нибудь более злое, с подъемом в районе 11,4мм.
Вот и надо будет наверно индивидуалку писать.. 8-)
А вот та тема, что в Картюнинге - J5online - шаманство?
ВОШем не занимаюсь, помочь не смогу.
Перепрошиться стОит, если найдешь недорого. Одни плюсы, минусов нет. Если конечно прошивку зальют хорошую, а не фуфло какое-нибудь. Лить можно будет и 92ой, но только если он 100% не левый. 8-)
Клапана будут большие, каналы большие, камера доработана и все прочее. Валик будет либо тот что щас (55ый Динамика 10,62), либо что-нибудь более злое, с подъемом в районе 11,4мм.
Вот и надо будет наверно индивидуалку писать.. 8-)
А вот та тема, что в Картюнинге - J5online - шаманство?